総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Kasumimiさん
  • Kasumimiさん

5 2017-06-14

• 配送:5
品ぞろえ豊富。迅速な対応。丁寧な梱包。翌日配送。2回目の購入。リピ決定。大変満足です。

ハローキティ おてのりドール さくら☆サンリオ 桜モチーフシリーズ★クロネコDM便不可【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
手のリサイズで、小ささがまたかわいかった。写真より実物のほうがかわいい。私もこどももお気に入り。

4.67 2017-04-26

• 配送:5
注文から商品到着までとても早くて、すぐに使いたかったので助かりました。
サンリオのお店ではもう買えないものもあって、良い商品と出会えました。

マイメロディ バニティポーチ コスメボックス☆メルヘンドームデザインシリーズ★クロネコDM便不可【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
とにかく可愛くて、買って大正解でした。 大きいので持ち歩きはできませんが、その分たくさん入るのであれもこれも入れたくなります。 蓋部分にパールが入ってい...

• 空鳳さん
  • 空鳳さん

5 2017-02-10

• 配送:5
今日商品が届きました。
以前から、欲しい商品商品で探してました
ネットで、探してやっと見つけて購入
本当に嬉しい
とってもフワフワで気持ちがいいです。手足が動くので、可愛い

マイメロディ ドールリュック ショルダーバッグ 2WAY☆サンリオ ファッションバッグ&バッグ小物シリーズ★クロネコDM便不可【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あ...
今日商品が届きました とってもフワフワして気持ちがいい 以前から、欲しかった商品が見つかっ嬉しいです 手足が動かせるので可愛さUP⤴ 有難う御座いまし...

4.17 2016-12-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、うちの近くでは売ってないものもあり良かったです。

ぐでたま ペンケース フリーケース 集合☆ ★クロネコDM便不可★クロネコDM便不可【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
マスク入れとして使う用に購入しました。大好きなぐでたまなので良かったです。

• YOSA113さん
  • YOSA113さん

5 2016-12-19

• 配送:5
言うことなしです。対応も梱包も完璧で、近くのお店に置いてない物もあり、好みにうるさい娘も満足してくれると思います。二点購入しラッピング希望にしましたが、クリスマスに渡す前に中をチラッとのぞくとラッピングの中もきれいに袋に入れてくれていて感動しました。ありがとうございました!

ハミングミント ペンシルポーチ ペンケース クローバー☆サンリオ 入園入学応援シリーズ★クロネコDM便不可【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
今までは両面式でしたが、初めてポーチタイプを購入しました。鉛筆を差す所もちゃんとあり、増えてきた文具用品は下にまとめられるのでかなり機能的で使えます。

3.17 2016-11-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
迅速な発送でした
紙袋ではなく箱に入ってたら良いなと思いました

5 2016-10-28

• 配送:5
メール便ながら 迅速で速く家に届いたので とても助かりました。
いろんなたくさんの可愛いものが売ってあって また利用したいと思いました!

繰り返し使えてうれしいガーゼ素材☆マイメロディ マスク ガーゼマスク なりきりマスク 大人用 女性用☆サンリオ 風邪対策シリーズ★クロネコDM便OK【あす楽_年中無休】【...
クロミを買うついでに 子どもの普段使い用に購入 マイメロ大好きな子どもは大変喜んでいました 耳賭けの部分の紐を調節するだけで 子どもにも使えたので 良かっ...

4 2016-10-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早く、梱包も過剰過ぎず丁寧です。
また利用します。

書き込みスペース重視の大判壁掛けカレンダー☆ハローキティ ダイカットカレンダー 大判壁掛けカレンダー☆2017年★クロネコDM便不可【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業...
カレンダーは毎年家族が会社でもらうのですが、複数の予定を書き込める欄がないので書き込めるものを探していたところ、一昨年こちらを見つけてからリピ3年目で...

4.50 2016-10-24

• 配送:5
発送が早いのは良かったですが、送料を考えると、急ぎでないときには利用しにくいです。

4.83 2016-10-19

• 配送:5
すごく早く商品が届いて驚きました!
メールや連絡も必要最低限で私に丁度よかったです!また購入させてもらいたいと思います。

パジャマの上や、ルームウェアの上に重ね着できる、軽くて暖かいルームベストです☆ぼんぼんりぼん ベスト ルームベスト あったかベスト 花110cm☆サンリオ キッズ秋冬ファ...
2歳の娘のために買いました。普段きている服は90ですが、110でゆったりきれてとってもかわいいです。丁度膝上ぐらいになって、寝るときに毛布がわりになると思い...

5 2016-10-15

• 配送:5
対応も早く、機会があればまた利用したいです。

ハローキティ ムートンブーツ ストーン 17cm ピンク☆サンリオ キッズ秋冬ファッションシリーズ★クロネコDM便不可【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営...
もうすぐ4才の娘が、キティちゃんのピンクがいい!と言い出したので探したら、こちらで見つけました。写真の通りに可愛くて、とても軽くて、中もフワフワで、リ...

4.83 2016-09-22

• 配送:5
さがしていた店頭では販売されていないものが販売されていて、更に姪の誕生日プレゼントなので急いでおりました。素早い対応配送に感謝いたします。
また是非利用させて頂きます。

4.17 2016-07-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
楽天マラソン中の注文でしたか、そんなに待つことなく納品していただき、娘も喜んでいました。

ぼんぼんりぼん 浮き輪 60cm スイーツ 子供用 キッズ用☆サンリオ サマービニールバッグシリーズ★クロネコDM便不可【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜...
娘は、プリキュアの浮輪が良かった様ですが、毎年キャラクターが更新されるので、サンリオのキャラクターを勧めてみたところ、ぼんぼんリボンのキャラクターイメ...

5 2016-07-02

• 配送:5
梱包がシンプルで、かさばる箱ではなくて袋だったのが嬉しいです。
発送も早く、大満足です。

ぼんぼんりぼん クリアミュール リボン 20cm☆サンリオ 子供キッズサマー衣料シリーズ★クロネコDM便不可★クロネコDM便不可【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あ...
ビニールも柔らかくて、とても履きやすそうです。若干ヒールがあるので、長時間は疲れるかも。でもとっても可愛いです!!

• YU-KO☆さん
  • YU-KO☆さん

5 2016-06-24

• 配送:5
発送も速く満足です。
品揃えもよく、また利用したいです。

ポケットのないお洋服でもハンカチ、ティッシュなどを簡単収納☆クリップで簡単装着♪ハローキティ ポケットポーチ 移動ポケット フリル 子供用 キッズ用 ☆サンリオ 入園...
サンリオのショップで見て検討していましたが、 やっぱり欲しい‼とポチリ。 フリルですが、甘過ぎず可愛いです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-01-13
初めて利用するショップですが 特に問題無くスムーズな取引でした。