朝の目覚めショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 魚眠2381さん
  • 魚眠2381さん

4 2020-10-08

いつも素早いご対応ありがとうございます。いつも助かってます

八年庵 うまかだし (8g×35袋入) 10個セット【送料無料】
いつも利用しています。このだしに代わるものはありません。

2020-10-12
いつも「朝の目覚めショプ」をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も喜んで頂けますよう、スタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-09-21

とても貴重な品を提供いただきありがとうございます。

2020-09-21
今後も、お客様に喜んで頂けますよう、精一杯頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-09-10

注文後即対応して下さって感謝です。丁寧な包装です。

オーサワジャパン 浄身粉 有機はと麦使用 150g 2個セット【送料無料/ネコポス発送】【正規販売店】
到着後、早速、お湯に溶いて飲んでいます。肌の調子がよくなるし、イボにも効果あり、私には必要不可欠です。

2020-09-11
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も喜んで頂けますよう、精一杯頑張って参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-08-02

素早い発送でした。次回もお願いしたいと思います。

2020-08-03
この度は「朝の目覚めショップ」をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も喜んで頂けますよう、迅速で丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2020-07-22

本日商品が届きました。早々に対応いただき、ありがとうございました。送料無料で助かります。機会があればまた利用したいです。

2020-07-27
今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2020-06-25

梱包もきちんとされていて安心です。人気すぎて在庫切れになりやすいですが、1週間程度待つと入荷されていました。

オーガニック ココナッツバター/低糖質/アビオス/有機/オーガニック/ココナッツ100%/ダイエットスイーツアビオス オーガニック ココナッツバター 200g 4個セット【有機JAS...
美味しすぎて、二週続けて購入しました。 毎日食べてます。

2020-06-25
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご購入の商品は、人気商品のため在庫切れになっている事もあるかと思いますが、入荷次第掲載致しますので、その際は、ぜひご利用頂ければ幸いです。
  • bijou33さん
  • bijou33さん

5 2020-06-05

配送が早くてよかったです。また利用したいと思っています。ありがとうございました!

【正規販売店】BE-MAX Remoduline Draina-gel(リモデュリン ドレナージェル)600g【送料無料】【10】
皮膚が柔らかくなって、マッサージしやすくなりました。柔らかくなったところに運動したらセルライトも少し減った様に感じます。ありがとうございました。

2020-06-08
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も喜んで頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2020-06-04

迅速な発送対応 感謝いたします

【あす楽】エス・エフ・シー 枇杷種粉末 100g【ネコポス発送/6個まで可】ビワ種
無事に届きました ありがとうございます まだ購入したばかりですが 送料なども 他より安く購入できました。 ありがとうございました

2020-06-08
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けますよう、今後もスタッフ一同頑張って参ります。

5 2020-06-01

対応も早くて丁寧なショップでとっても良いショップだと思います。

2020-06-02
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も喜んで頂けますよう、早くて丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2020-04-20

次回もよろしくお願いします。迅速丁寧な対応に感謝します。

迅速な買い物ができて大満足です。 また機会があればよろしくお願いします。 初めて服用しますが これほど細かい粉末だとは知りませんでした。 コーヒーに入れて...

2020-04-21

5 2020-04-19

プレゼントぽっくなってて、自分へのご褒美気分に少しなれて、嬉しいです。
対応も発送も早くて感謝しています。

2020-04-21
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も、お客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • K.K.Y.Hさん
  • K.K.Y.Hさん

5 2020-04-11

ご連絡や発送がとても早くて素晴らしいショップさんです。いろんな味をセットにしてくださっているのがとてもありがたかったです。また購入したいと思いました。有難うございました。

オーサワジャパン オーサワのベジ玄米ラーメン(しょうゆ・みそ・しお・坦々麺)各3個づつ
病気でかんすいを使った麺が食べれないけどたまにはラーメン食べたいだろう息子の為に購入しました。いろんな種類が入っているのでどの味が気に入るのか楽しみに...

2020-04-11
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も、お客様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用心より、お待ち致しております。

5 2019-10-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
いつも、発送が早く、梱包も丁寧で、大変満足しております。
これからも、よろしくお願いいたします。

2019-10-28
いつも「朝の目覚めショップ」をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2019-10-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
対応が早く梱包も丁寧にされていて良かったです。

2019-10-03
どうぞよろしくお願い致します。

4 2019-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配達希望日通りに届きました。梱包はとても丁寧でいいですね。

2019-10-02
お客様に喜んで頂けますよう、今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。