総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-27

配送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【SALE/50%OFF】ビット付きプリーツミニスカート Heather ヘザー スカート ミニスカート【RBA_E】[Rakuten Fashion]
高校生の娘に購入。 前から見るとすっきりしているので、かなりスタイル良く見えます。 後ろ姿もプリーツがちょうどよく、何より布が可愛いすぎます。合わせやす...

5 2021-12-05

迅速な対応に感謝します。梱包も綺麗な箱に入ってたので満足です。

HE*キャンバストート Heather ヘザー バッグ トートバッグ グリーン ピンク ブラウン ブラック ホワイト ベージュ[Rakuten Fashion]

4 2017-03-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
年齢いってますが、ヘザー大好きです。
また気にいる商品が出るのを楽しみにしてます。

【SALE/20%OFF】Heather ベルトツキ*イレヘムSK ヘザー スカート【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
黒の花柄スカート。 ショップで見て可愛いと思っていました。 近くにショップがないのでネットで買えてよかったです。 着丈も長く、この春活躍してくれそうです...

5 2016-12-27

• 配送:5
可愛くてお得に買い物ができて、大満足してます!!

【hny1p0】【1104m1o】Heather レディース バッグ ヘザー【SALE/57%OFF】Heather フリルショルダー3 ヘザー バッグ【RBA_S】【RBA_E】
ベージューを購入です(*^^*) 画像通りの色で可愛いです わりと大きさもあってgood~♪ですよっつ。

5 2016-10-05

• 配送:5
このお店では2回、合計3品購入しましたが、どの商品もとても綺麗です。(セール品のバッグも美品なのに驚きました)
最近楽天のとあるショップで買い物した際に、商品の臭いが石油臭い上に安物くさかったり大失敗していたのですが、こちらはとても信頼できるお店だと思いました。

Heather レディース バッグ ヘザー【SALE/61%OFF】Heather メタルハンドルショルダー ヘザー バッグ【RBA_S】【RBA_E】
白を購入。箱を開けてびっくり。セール品なので多少のヨレヨレ感は覚悟していたのですが、全くの美品! 中身はあまり入らないと思いますが財布とハンカチが入れ...

5 2016-10-05

• 配送:5
発送がとても早く、商品もショップで見たとおり綺麗です。

【rba_ada2】Heather レディース ワンピース ヘザーHeather コバナブラウジングOP ヘザー【送料無料】
ショップで一目ぼれした商品です。ポイントがついてお得でした。中学生の子供には首回りが少し開きすぎのような気がしたので、中に着るキャミソールも一緒に買い...

5 2016-09-18

• 配送:5
楽天で購入するのははじめてですが、お買い得でした。商品購入に際してトラブルはありませんでした。

【ad_16ssl】Heather レディース カットソー ヘザー【SALE/60%OFF】Heather スソプリーツTNK ヘザー カットソー【RBA_S】【RBA_E】
白と紺を購入。フリーサイズで、太身の私としてはもう少しゆとりが欲しいところですが、お値段的に満足です。 残暑から秋口にかけて、重ね着が増えるなか、プル...

5 2016-08-25

• 配送:5
注文から発送まで安心してお取引出来ました。また機会があれば購入したいです。

【ad_16ssl】Heather レディース カットソー ヘザー【SALE/65%OFF】Heather サイドスリットBIG/T ヘザー カットソー【RBA_S】【RBA_E】
ちょっと厚めですが長さもお尻がかくれオシャレです。

5 2016-03-19

• 配送:5
キレイな商品でした。変なクセもついてなく、素敵なデザインでした。きちんとたたまれ、袋に入っていていつも感じが良いです。また素敵な商品を楽しみにしています。

Heather レディース ニット ヘザー【61%OFF】Heather フロントフリンジニット ヘザー ニット【RBA_S】【RBA_E】
色もかわいく、デザインもかわいくて気に入りました。だいぶ暖かいので来年用に。

5 2016-03-18

商品レビューを参考に購入
色合いや 形が分かりやすく助かりました

Heather レディース コート/ジャケット ヘザー【SALE/64%OFF】Heather BIGフードモッズCO ヘザー コート/ジャケット【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
流行が苦手で このコートに出会いました 思っていたよりも厚手で 今年は着る機会はなさそう 来年は 息子も娘も着れると喜んでいます

5 2016-03-08

• 配送:5
きれいな商品でした。梱包も丁寧で安心して購入できるお店です。

Heather レディース ニット ヘザー【dl】Heather バックリボン*Sニット ヘザー ニット【RBA_S】【RBA_E】
サイズはフリーサイズなようです。通常はMですが、今年は少し大きめサイズ、バックりぼんが流行っていて気になっていました。とても肌触りが良く、私は手が長い...

5 2016-02-29

迅速な対応で気持ち良く
買い物出来ました。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

【ada_1018】Heather レディース コート/ジャケット ヘザー【57%OFF】【SALE/57%OFF】Heather ロングダッフルCO ヘザー コート/ジャケット【RBA_S】【送料無料】【RBA_E】
生地がしっかりしているので 暖かいですが、その分重いです。 キャメルを購入しましたが 画像よりくすんだ色に感じました。 でも落ち着いた色で 気に入ってます...

• momo_312さん
  • momo_312さん

4.50 2016-02-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。とても満足です。

ショップで見つけて気になってたコートが今回ポイントバックもついてお得に買えてよかったです!中にボアもついていてあったかいです。かわいい!

• heys0301さん
  • heys0301さん

4.17 2016-02-09

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
デザインも思った通りかわいいダッフルでした!
ちょっと重いかなって感じですが、しっかりした生地で
お買い得でした(*^^*)

4.67 2016-01-18

• 配送:5
注文から商品が届くまでとても早くて助かりました。
ありがとうございます。

Heather レディース 帽子/ヘア小物 ヘザー【40%OFF】Heather ネコミミクリップ ヘザー 帽子/ヘア小物【RBA_S】【RBA_E】
ちょっとした遊び心で、購入しました。ベージュが売り切れのため黒にしたのですが、子供達に付けたら、可愛い…。喜んでいました。