総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-23

大好きなHeather!
発送も早くとっても良かったです!

5 2020-09-19

迅速過ぎる対応にとても感謝しています。
とても喜んでくれました。

3 2017-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ヘザーはなくなったのですか。もうないのにレビューお願いが来たのはなぜですか

4 2017-03-06

• 梱包:4
  • 配送:4
年齢いってますが、ヘザー大好きです。
また気にいる商品が出るのを楽しみにしてます。

【SALE/20%OFF】Heather ベルトツキ*イレヘムSK ヘザー スカート【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
黒の花柄スカート。 ショップで見て可愛いと思っていました。 近くにショップがないのでネットで買えてよかったです。 着丈も長く、この春活躍してくれそうです...

4.67 2017-01-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。又機会があればお願いします。

Heather レディース バッグ ヘザー【SALE/48%OFF】Heather フリルショルダー2 ヘザー バッグ【RBA_S】【RBA_E】
大変気に入っています 思ってた商品が届きました

4.50 2017-01-17

• 配送:4
ダッフルグレー購入。
ずっとダッフル買うか迷ってたけど、あまりの割引に購入しました。
すごく可愛いし、形も良かったです!

4.33 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
なんどもキャンセルしたり、購入したりしてしまいましたが、すぐ対応してもらえて本当助かりました。
品物も安く購入できたし本当良かったです!

4.67 2017-01-14

• 配送:5
実物を見てから、こちらのお店で購入しました。

4 2017-01-08

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから直ぐに届きました。梱包も丁寧にして頂き、良かったです。

4.33 2016-12-29

• 配送:5
年末で遅くに届くだろうと思ってたので早くに到着してビックリしました。良かったです。

5 2016-12-27

• 配送:5
可愛くてお得に買い物ができて、大満足してます!!

【hny1p0】【1104m1o】Heather レディース バッグ ヘザー【SALE/57%OFF】Heather フリルショルダー3 ヘザー バッグ【RBA_S】【RBA_E】
ベージューを購入です(*^^*) 画像通りの色で可愛いです わりと大きさもあってgood~♪ですよっつ。

1 2016-12-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
モッサWチェスターコートのSサイズを頼んだのですが、届いたのは全く違うもの。
“モッサBIGチェスターコート”フリーサイズでした。
問い合わせの電話をした時には、着用したサイズ感を聞かれましたが、見た目が完全に大きすぎ、タグの商品名も違う。着用する気にもなりません。
木曜に誤送の連絡をしたものの、火曜になっても何の連絡もなく、放置です。
おかげで、欲しかったタイミングには間に合わず。
間違って送ってきてるのにこれだけ放置されるとは理解に苦しみます。
早急に対応していただきたいです。

5 2016-11-19

• 配送:5
とにかく早い!ありがとうございます!満足!

5 2016-11-18

• 配送:5
可愛い物がたくさんあるショップ様です。注文時間にもよると思いますが、翌日には届きましたし安心して買い物できます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

4.67 2016-11-14

• 配送:5
綺麗に梱包されすぐ届き助かりました(*^_^*)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-01
商品到着がとても早かったです。商品自体も可愛く良いものでした。ショップの対応等も良いお店です。