総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-08

靴なので合わなかったらと少し心配でしたが、思ってた通り可愛くて履き心地も良かったです。色違いの方も欲しい!

5 2021-12-26

早い発送ありがとうございます。
寒い地域に住んでいるので、雪を弾く丈の長いコートが欲しくて買いました。おしゃれでそんなに厚みもないのに羽織るととても暖かいので気に入りました。色違いの黒も欲しかったのですが売り切れで残念でした。
ボタンが胸とお腹の部分についていますがもう一つ膝辺りにもあれば風の強い日もめくれなくていいかなとも思いました。改良の機会があったら検討お願いします!

5 2021-12-25

楽天セール期間中の12月22日に注文し24日には届きました。今回は配送も早くて良かったです。

【SALE/27%OFF】2WAYシャーリングBLLS* LOWRYS FARM ローリーズファーム シャツ/ブラウス 長袖シャツ ホワイト グリーン ブラック【RBA_E】[Rakuten Fashion]
店舗でホワイトを購入して着心地も良かったので、色違いで今回、グリーンとブラックを購入。セーターの首周りから少しのぞくフリルが甘すぎず気に入ってます。た...

5 2021-12-22

配送が早くてよかったです。商品ページにいろいろな向きから撮影した写真をのせてもらえるといいと思います。

5 2021-12-05

すっっっっっごく早かったです。一瞬できました😍ありがとうございました!!また買いたいです!

(W)スニーカーソールブーツ LOWRYS FARM ローリーズファーム シューズ ミドルブーツ ホワイト ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
めちゃくちゃ可愛いし、めちゃくちゃ軽いです!!びっっっっくりしました。軽すぎる!すごい!!!歩きやすいし走れます!!!!それと、皮部分がすごく柔らかく...

3 2021-11-09

商品到着後に、出荷完了メールが届きました。メールは先に頂きたいものです。

5 2021-09-09

丁寧な対応と、発送も早くて、とてもよかったです!

BASICTOTE/M LOWRYS FARM ローリーズファーム バッグ トートバッグ ホワイト グリーン ブラック[Rakuten Fashion]

5 2021-06-04

綺麗に包装されていて良かったです。
到着時期は早くはなかったけど、遅くもなかったです。

5 2021-03-23

すぐに発送してくれてありがたかったです。
漢方も丁寧でした。

スタンドギャザーコート LOWRYS FARM ローリーズファーム コート/ジャケット ロングコート ベージュ カーキ【送料無料】[Rakuten Fashion]
元々店舗で薄いベージュの色違いを購入して使用していました。 合わせやすくスッキリきまるので色違いも欲しくなり購入。 カーキもいいです! 久々に大満足でき...

5 2021-03-06

ちゃんと梱包していて満足です。発送も早かったです。

インパクト大です。思ったより大きくて、いっぱい物が入ります。通勤に使ってます。 お弁当も入るし、財布携帯など色々入ります。

• 15450828さん
  • 15450828さん

5 2021-03-04

配送はやくて
がらもかわいいし気に入りました
ポケットも何個かあるので便利です

BASICTOTE/S LOWRYS FARM ローリーズファーム バッグ トートバッグ ホワイト グリーン ブラック[Rakuten Fashion]
3月下旬入荷だったけどもーきました かばんは新品でちょっと匂いがきになったけど かばんはすごくかわいくていいサイズでした

5 2021-02-27

店舗で品切れ。
公式サイトでは予約は出来るけど、送料や代金引換の手数料もかかり高い。
楽天市場を経由するだけで手数料がなくなり、安くなるためこちらで購入。
バッグ自体は生地がしっかりしていて、思ってた通り。
レオパード柄が可愛い。
近所のお出かけ、犬の散歩などワンマイルバッグ用。

5 2021-02-26

小さめですが、長財布も入り使いやすいです。

1 2021-02-16

返品交換希望したくても、
2週間経ってると受け付けてもらえないみたいです。
不良かもしれないのに。
不親切だと思います。

4 2021-02-11

人気のショップなので 店頭で完売の商品が 購入出来て良かったです。
梱包配送 数日で届きました。