ダンス用品専門店 ダンスドールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (617 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品に異物が入っていたので、★1つです。少し不愉快ですが、商品は大丈夫なので使います。

• chevy7557さん
  • chevy7557さん

5.00 2014-09-03

• 配送:5
迅速な対応に大変満足しております。
またぜひ利用したいです。

カペジオ CAPEZIO スキンシューズ ダンスシューズ ジャズシューズ ベリーダンス フラダンス ジャズダンス シューズ チアダンス バレエシューズ コンテンポラリー リリカル ダンス 靴 モダンダンス モダンバレエ バレエシューズ サポーター レディース キッズ H07

5.00 2014-09-03

• 配送:5
重複購入申し込みの間違いを指摘していただき、ありがとうございました。

• MISO18500さん
  • MISO18500さん

5.00 2014-09-02

• 配送:5
発注から、納品までスピーディでした。
サイズ交換に応じるそうなので、良心的だと 思います。

5.00
他社のメンズ用は選択肢が少なく妥協せざるを得なかったのですが、高価なF社 C社のダンスシューズと同品質ながら、リーズナブルでお買い得です。品揃えが豊富...

カペジオ CAPEZIO ダンスシューズ ハイカット ダンススニーカー ダンス スニーカー ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ヒップホップ ラテン ジャズダンス チアリーディング チアガール ズンバ フィットネスシューズ レディース メンズ キッズ 女性 男性 子供

4.67 2014-09-01

• 配送:5
スーパーセール初日の日曜日の朝に注文し、月曜日の午後に届きました!あまりの速さに感動です(*^^*)
どうもありがとうございました♪

5.00
受注番号:307039-20140831-106424101 同じようなタイプのシューズを使っていて、3足目に初めてこちらを購入しました(^^)サイズ設定は全く同じで、今までのサイ...

カペジオ CAPEZIO ダンスシューズ ジャズダンス シューズ 【サイドゴアタイプ】ジャズシューズ 牛革 本革 チアダンス チアリーディング チアガール 新体操 モダンバレエ モダンダンス ジャズダンスシューズ エレクトーン メンズ レディース キッズ

4.00 2014-08-31

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
注文後直ぐに返事が来て商品も大変早く手元に届き感激しました。以前にも他店から同じ商品を購入したことがあるのですが手元に届くのにもっと時間がかかりました。
有難うございました。

5.00 2014-08-27

• 配送:5
いつも品質の良い商品をありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00
毎回、娘のジャズダンス用に購入させていただいております。 練習日数、時間が長いため、すぐにはきつぶしてしまいます。 足へのフィット感が抜群でした。 軽く...

カペジオ CAPEZIO ダンスシューズ ジャズダンス シューズ 【シューレースタイプ】ジャズシューズ 牛革 本革 チアダンス チアリーディング チアガール 新体操 黒 ブラック ベージュ モダンバレエ モダンダンス ジャズダンスシューズ エレクトーン

4.50 2014-08-27

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してから商品が届くのが早くて助かりました。
此のデザインでかがとの細いのが無いかと、電話しましたら、似たようなのが有りますとのことで。パンフレットを送って頂く事になりました。
電話の応対も感じが良くて安心して注文が出来るショップだと思いました。
有り難う御座いました。

5.00 2014-08-21

• 配送:5
とても対応が早くて驚きました。
欲しい商品が手元に早く届いた上に、
とてもお安く買えたのでほんとにうれしいです。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
カペジオ ダンスシューズを購入させて頂きました。
メールでの問い合わせにも迅速に丁寧に対応して頂き、サイズを決めることが出来ました。
気持ちの良い買い物をありがとうございました。

5.00
子供用に購入しました。 子供の足は、裸足で測定すると右19センチ、左19.4センチ 普段のスニーカーは、20センチ。バレエシューズは、21センチとどこに基準を置い...

4.33 2018-02-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
以前も利用したことがありますが、毎回迅速に対応していただけるので、とても助かります。
ありがとうございます。また利用したいと思います。

4.83 2017-09-25

• 配送:5
祝日だったにも関わらず、注文後すぐに発送していただき、ありがとうございました。
早く届いたので、娘も次のレッスンに間に合ったと喜んでいました。

4.17 2017-09-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後にメールでサイズ変更のお願いを
しましたところ、すぐにお返事があり対応して
変更してくださいました
その後の発送も日時指定で受け取れ助かりました
また利用者させていただきます

5.00 2017-09-08

• 配送:5
今回もお電話させて頂いてから、来店試着してから購入させて頂けたので安心してお買い物できました。(外反母趾なので、試着せず失敗したことがあるので)ありがとうございました!

5.00
24.5cm@5000円、楽天セールでお安くなっていたのでリピ購入。履き心地がいいので、生産終了という事が残念です。通常は、23.5-24.0cmなのですが、こちらの商品...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
21日に注文して、23日の午後に到着。あまりの速さに驚きましたが、サイズ交換が必要な時など本当に急ぐ時にはとても助かりそうです。(今回急ぎではありませんでしたが)

5.00
娘のチアダンス用に購入。 実測値18cmジャストの足で、普段20cmのスニーカーを履いていますが、やや幅広の足なので1cmUPで21cmを購入。 ちょうどいい大きさだっ...

カペジオ CAPEZIO ダンスシューズ ダンススニーカー ダンス スニーカー ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ヒップホップ ラテン ジャズダンス チアリーディング チアガール ズンバ フィットネスシューズ レディース メンズ キッズ 女性 男性 子供