• chevy7557さん
  • chevy7557さん

5 2014-09-03

• 配送:5
迅速な対応に大変満足しております。
またぜひ利用したいです。

【セール/SALE】カペジオ CAPEZIO スキンシューズ ダンスシューズ ジャズシューズ ベリーダンス フラダンス ジャズダンスシューズ チアダンス バレエシューズ コンテンポラリー リリカル ダンス 靴 モダンダンス モダンバレエ サポーター レディース メンズ キッズ 肌色 H07

4.67 2014-09-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
スーパーセール初日の日曜日の朝に注文し、月曜日の午後に届きました!あまりの速さに感動です(*^^*)
どうもありがとうございました♪

受注番号:307039-20140831-106424101 同じようなタイプのシューズを使っていて、3足目に初めてこちらを購入しました(^^)サイズ設定は全く同じで、今までのサイ...

【セール/SALE】カペジオ CAPEZIO ダンスシューズ ジャズシューズ ジャズダンス シューズ サイドゴア レザー 本革 チアダンス バトンシューズ ベージュ キャメル 初心者 部活 学校指定 スクール指定 ブラック 黒 メンズ レディース キッズ 23.5cm EJ2

5 2019-12-14

• 配送:5
迅速丁寧なお取扱いいただき大変満足なショップさんです。
購入前の心配事や質問にも丁寧にお答えしてもらえ安心して購入出来ました。

• vivi-rさん
  • vivi-rさん

5 2019-11-26

• 配送:5
メールもマメにいただけて安心です。次回もこちらの店舗で買おうと思います

【セール/SALE】カペジオ CAPEZIO ダンスシューズ ダンススニーカー ダンス スニーカー ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ヒップホップ ラテン チアダンス チアガール ズンバ フィットネスシューズ レディース メンズ キッズ 女性 男性 子供 黒 靴 ブラック DS11

5 2019-07-22

• 配送:5
特に問題なくスムーズな対応でした。商品にも満足です。また機会があれば利用したいです。

【セール/SALE】【販売数400万個突破】【正規品】Lock Laces ロックレース 靴紐 結ばない 靴ひも くつひも ダンスシューズ スニーカー 丸紐 伸びる シューレース ほどけない スポーツ ゴム 子ども 子供 キッズ 可愛い かわいい おしゃれ ダンス 運動 靴 ゴルフシューズ

5 2019-07-20

• 配送:5
すぐに発送してくれました。
どうもありがとうございました。

【セール/SALE】【メール便送料無料】カペジオ CAPEZIO キャミソール スポーツブラ 透明ストラップ ブラカップ付き 大人 レオタード おとな レディース 女性 ボディファンデーション インナー 下着 レッスン ベージュ アンダーウェア ベリーダンス フラダンス ラテン 3564

4.50 2019-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
在庫と品数の多さにいつも助かっています!
注文後のメールでの進行状況のアナウンスが丁寧で安心して到着を待つことができました。
また今後ともよろしくお願い致します。

• aeママさん
  • aeママさん

5 2019-05-25

• 配送:5
娘が体育祭で使用するダンスシューズに穴があいてしまい3日後(月曜日)に使用予定だった為、こちらのダンスドールさんに電話で問い合わせをした所、在庫があれば直ぐに配送手配をしてくださるとの返事でした。
金曜日の12時に注文をしたのにもかかわらず翌日の(土曜日)10時30分には商品が到着しました。
日々遅くまで部活がある娘は、シューズを探し回る時間も無かったので、大変感謝していました。
電話応対をしてくれた女性の方もとても感じが良く、迅速な対応&配送、本当にありがとうございました。
また、何かあった時にはダンスドールさんにお願いしたいと思います。その時は宜しくお願い致します。

5 2019-04-02

• 配送:5
成長期で急に足のサイズが大きくなることもある娘ですが、こちらは配送が迅速なので、慌てて注文してもレッスンに間に合い、助かっています。これからもよろしくお願いします。

ジャズダンスを習ってる娘がずっと購入しています。持ちがよく、サイズアウトまで破れずに履けます。 これからも購入します。

【期間限定セール/SALE】カペジオ CAPEZIO ダンスシューズ ジャズシューズ レースアップ ジャズダンス シューズ レザー チアダンスシューズ バトンシューズ ベージュ キャメル 初心者 部活 学校指定 スクール指定 ブラック 黒 メンズ レディース キッズ EJ1

• たぁ40さん
  • たぁ40さん

5 2019-03-21

• 配送:5
購入して、翌日届きました。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

紐を結ぶのが、面倒でわ結ばなくていい靴ヒモを好んで購入しています。 新しいスニーカーを購入したので、検索したら、ヒットしたので、購入! オレンジを選び...

4.83 2019-03-09

• 配送:5
迅速な対応で、商品が届くのが一番早いショップだと思います。また、発売時電話で連絡した時も親切にして頂きいち早く購入することができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

フィットネスシューズ ダンスシューズ 女性 スタジオダンス スポーツクラブ ジャズダンス ズンバ エアロ レディース ryka ライカ E6643M-C103【購入特典付】【24.0cm】ライ...
早いお届けに嬉しい限りです。イメージ通り素敵なシューズです。サイズも普段24.5cmを履いていて24.5cmでピッタリです。4月発売予定のがこんなに早く来てさすが...

5 2019-03-07

• 配送:5
注文したら、すぐに発送されてとても助かりました!!
実際のサイズより少し大きめをおすすめします!!

4.83 2019-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。商品も想像通りでした。また利用させて頂きます。

5 2018-05-15

• 配送:5
カペジオ ダンスシューズを購入させて頂きました。
メールでの問い合わせにも迅速に丁寧に対応して頂き、サイズを決めることが出来ました。
気持ちの良い買い物をありがとうございました。

子供用に購入しました。 子供の足は、裸足で測定すると右19センチ、左19.4センチ 普段のスニーカーは、20センチ。バレエシューズは、21センチとどこに基準を置い...

5 2017-09-08

• 配送:5
今回もお電話させて頂いてから、来店試着してから購入させて頂けたので安心してお買い物できました。(外反母趾なので、試着せず失敗したことがあるので)ありがとうございました!

ダンスシューズ ダンススニーカー スニーカー ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ヒップホップ チアガール レディース 舞之恋 XI12-01B 《アウトレット返品交換不可》...
24.5cm@5000円、楽天セールでお安くなっていたのでリピ購入。履き心地がいいので、生産終了という事が残念です。通常は、23.5-24.0cmなのですが、こちらの商品...