5 2024-04-17

直ぐに発送していただきありがとうございます。

1枚専用 直火専用 グリルパン ハック Montagna モンターナ 1枚専用グリル&ホットパン 3599 送料無料
登山より先に家で使ってみました。とても軽く使いやすいです。買って良かったです。

• shadow01さん
  • shadow01さん

5 2024-04-08

とにかく対応が早いです。
日曜日の早朝にリクエストをしたら、昼には発送され月曜日には手元に届きました。

はし 箸 山箸 カトラリー アウトドア キャンプ ベルモント Belmont 山箸 BM-605
snowpeakの和武器を使っていたのですが、更にコンパクトなの無いかなと探し購入しました。 使い勝手も変わらず驚くほどコンパクトなので、おすすめです。

5 2024-04-01

週間天気予報で翌週雨模様という事を知って、週末慌てて注文しましたが、即届いたので雨に打たれずに済みました。有難うございます。

バックパックレインカバー カバー ドッペルギャンガー DOPPELGANGER ウォータープルーフバッグカバー 35L DRC165-BK 送料無料
長年使用していたDパックに雨が浸みる様になったので、購入しました。この製品を購入した決め手はゴムだけで覆う品では無く、固定用のマジックテープが付いてい...

• pcs openさん
  • pcs openさん

5 2024-03-18

品揃えが良くてお世話になりました。
今後もストアチェックチェックします。

車用 タープフック タープテントフック ディーオーディー DOD クルマッチ(2個セット)FK3-856-BK 送料無料
サイドスクリーンタープの連結用に購入。 雨樋レールを傷つけずガッチリ固定でき、タープと車体に少し隙間が生まれて、タープが車体に当たる事もなく絶妙なクリ...

5 2024-03-14

とても迅速に対応していただき、すぐに届きました。アフターメールまで頂き、信頼できるショップ様です

焚き火テーブル マウント・スミ Mt.SUMI 焚き火サイドタフテーブル(ミニ)OA2106TT-M テーブル 送料無料
前から欲しかった商品がまさかの半額!即ポチりました。案の定、すぐに在庫切れ。ラッキーでした。あまりの安さに不安もありましたが、本物のしっかりした商品で...

• kaburagsxrさん
  • kaburagsxrさん

1 2024-03-11

使用できませんでした 何か策があれば良いのですが

車載用 ケトル 24V車専用 VERSOS ベルソス 車載用ケトル 24V車専用 VS-R102 送料無料
商品の方は届きました。早速トラックにて使用したところ、シガレットに刺した瞬間トラックのヒューズ10Aが飛び使えませんでした トラックは三菱スーパーグレート...

• kiku様さん
  • kiku様さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2024-03-05

商品は丁寧な梱包で、配送されました。

ダストボックス ゴミ箱 EKO ECOSMART X SENSOR BIN エコスマート X 充電式センサービン 9L EK9252RGMT-9L シルバー 送料無料
これまで手動のダストボックスを使っていましたが、今回この消費運を購入しました。 生ゴミで両手が塞がっているときもスムーズに捨てる事ができるので、大変便...

5 2024-03-04

店舗名の通り発送も早かったですが、メールの返信も早くとてもスムーズな対応が出来ました!素晴らしいショップですね。

泡 液体 ディスペンサー EKO アロマソープディスペンサー EK6088 泡ソープ 液体ソープ 送料無料
液体タイプを購入しました。 出る量が3段階出来ますが、最小で充分な量が出ます。手はかなり大きい方です。 デザイン、応答時間、静粛性は値段が高いだけあって...

• piropiro_さん
  • piropiro_さん

3 2024-02-27

普通かな?特に悪い印象はありませんね。。

ダストボックス ゴミ箱 メーカー直送 EKO エコフライ ステップビン 20L+20L EK9377MT-20L+20L シルバー ECOFLY STEP BIN 送料無料
足踏み蓋開閉は便利ですね〜 質感や色味も良い。最近買った物の中でもかなりのお気に入りですw

5 2024-02-19

対応も早く梱包も丁寧で商品も素晴らしく気に入ってます。 また次回欲しい物があるときは頼みたいです。

家庭用多機能エアフライヤー ノンフライヤー スリムEX LFR-807G グリーン 送料無料
初めてフライヤーを買ってみました。 とても使いやすく仕上がりも満足 余分な脂も落ちるし手入れもしやすくて満足しています。

5 2024-02-17

バイク通勤用のリュックを買いました。
ショップの名前に負けず劣らず、ソッコーで届きました。

バイク用 バッグ ドッペルギャンガー DOPPELGANGER モトバックパック メットイン DBT608-BK バックパック 送料無料
バイク通勤のために購入。 小さくしたり、大きくしたりできるのでかなり気に入りました。収納は通勤には申し分なく、ツーリングにもそれなりに行けてしまうと思...

5 2024-02-17

発送早く、梱包もしっかりしていてとても良かったです。
また機会があればお願いします。

焚火台 DOD ディーオーディー ぷちもえファイヤー Q1-760-SL シルバー 焚き火台 送料無料
バイクキャンプで使用する予定で購入 コンパクトで持ち運びがかなりいいと思います。 初火入れしました。 しっかり二次燃焼してほとんどの薪が炭になりました。 ...

5 2024-01-05

配送が早くてとてもいいです。 とても満足して、今日もう一つ注文しました! プレゼントしようと思いますが、とても楽しみです。 最高!

5 2023-12-19

発送早くて助かりました。すぐに届いたので助かりました

マルチラック 収納ラック 収納棚 ラック 棚 ハック HAC 8段マルチラック 3342 送料無料

5 2023-12-02

まだ使用しておりませんが,迅速な出荷・対応ありがとうございました。

ソーラー充電 ソーラーパネル ソーラーチャージャー 充電 太陽光 ハック HAC ハイパワーメガソーラーパネル 3615A 送料無料
確かに寸法が記載説明されておりましたが、イメージと違い少し大きく思いました。 まだ使用しておりませんので性能については,評価できません。