5 2024-04-14

良い品質のものを手の届く価格で、ありがとうございます。

カシューナッツ 生 900g 無塩 無油 無添加 ナッツ 生カシューナッツ インド産 チャック付保存袋 保存食 送料無料 メール便 しっとり食感 クリーミー サラダ トッピング

5 2024-04-14

手の届く価格で販売していただき、どうもありがとうございます。美味しかったです。

無添加・ノンパレル種です。素焼きのものより色が明るく、しっとりとしています。アーモンド【生】 900g メール便 送料無料 無塩 無添加 しっとり ナッツ おつまみ 料理 製...
とても美味しかったです。また注文したいです。

5 2024-04-10

大変良い対応をして頂きました。
梱包も商品も綺麗でした。
とても良いショップさんだと、
思います。

素焼き マカデミアナッツ 500g 3kg 無塩 無油 無添加 ナッツ ケニア産 チャック付保存袋 保存食 マカダミア ナッツの王様 製菓 お菓子作り メール便 宅配便 送料無料
ナッツの種類で一番好きなマカダミアナッツは、お高いですが こちらで、お安く購入出来ました。粒も綺麗でお味も自然 の甘味がして、美味しく頂いています。

5 2024-04-08

たくさんの種類のナッツとドライフルーツがあって選ぶのが楽しいです。
内容量が多くてお買い得感があります。
梱包もきっちりしていて、ナッツが割れたりしないようにエアクッションが使われていました。

黒糖 くるみ 500g 2kg ナッツ チャック付保存袋 保存食 胡桃 クルミ 沖縄県産黒糖 味付きくるみ くるみ黒糖 甘い お菓子 お茶菓子 トッピング メール便 送料無料
黒糖がこれでもかってくらいまぶされていて大変満足です! 市販品のなかには黒糖が少なくて、ケチケチしないでもっとまぶしてほしいと思っていました。 黒糖の少...

4 2024-04-08

最近は郵便局も中継地での改革が進んできたようで、スムーズに届くようになりました。
発送も超混雑時期以外は早く発送して戴いて助かります。
有り難うございましたm(_ _)m
次回以降もヨロシクお願いします♪

ベトナム産 カシューナッツ 素焼き 700g 900g 3kg 無塩 無油 無添加 ナッツ チャック付保存袋 保存食 メール便 宅配便 送料無料 ローストカシューナッツ おやつ
28回目の商品が届きました。 3袋共に空気は、まぁまぁで 商品は割れは多少ありますが、キレイです。 今迄でベスト3に入るくらいキレイです♪ また暫くポリポリ戴...

3 2024-04-07

今まで注文した店に比べて、注文してから届くまで日にちがかかったので、急いでいない時だけ注文したいと思いました。

お菓子作りに使う為、購入しました。いろいろな商品を比べたら送料も無料で一番お得だったので 初めて注文しました。 まだ使っていないので詳しい品質は分かりま...

アーモンドプードル 800g 3kg 皮なし 無添加 ナッツ アメリカ産 チャック付保存袋 保存食 送料無料 宅配便 大容量 アーモンドパウダー アーモンド 製菓 製パン お菓子作り 焼き菓子 スイーツ 粉末粉 香ばしさアップ おやつ 春

5 2024-04-03

ミックスナッツを購入しました。
纏め買いしたのでゆうパックでした。

ミックスナッツを3袋購入。 800g1099円送料無料です。 友クーポンを使い単価999円に。。 7種類入りでボリューム有ります。 これから頂きます。 ありがとうござい...

デリシャス ミックス 800g バターピーナッツ 皮つきピーナッツ レーズン フライビーンズ ジャイアントコーン アーモンド バナナチップ 落花生 そら豆 味付き ナッツ ドライフルーツ チャック付保存袋 保存食 おつまみ お菓子 おやつ

5 2024-03-14

梱包も清潔感あって満足です!
すぐ届きました!

アーモンド 生 850g 無添加 生アーモンド ノンオイル ナッツ チャック付保存袋 保存食 送料無料 メール便 製菓材料 アーモンド 生
とても美味しくて健康に良いアーモンドです! 毎日摂取しています! また宜しくお願い致します!

5 2024-03-10

毎日、欠かさず食べています。
最近では、食べる煮干しとミックスしていただくのにはまっています。

毎日、欠かさず食べています。 無塩・無油・無添加と身体に優しく、コスパも良く気にいっています。 最近では、食べる煮干しとミックスしていただくのにはまって...

素焼き ミックスナッツ 900g 4種 無塩 無油 無添加 アーモンド くるみ マカデミアナッツ カシューナッツ ナッツ チャック付保存袋 保存食 送料無料 メール便 胡桃 マカダミアナッツ おつまみ お菓子 製菓 製パン 蜂蜜漬け トッピング 春

5 2024-03-10

毎日、欠かさず食べています。

4 2024-03-10

早い発送で安心のお店ですね
カシューナッツが好きでそればかり
購入しています

黒糖くるみが好きで購入しました この黒糖くるみは黒糖のかかり具合が 多いので黒糖を直にかじっている様で 私は黒糖の量この半分位でいいかな

5 2024-03-09

配送も早くて良かったです。また購入します。

1 2024-02-29

毎回購入後、レビュー投稿評価5をつけています。なかなかクーポンがもらえません。
2月29日に注文しました。そして商品が到着したので、レビュー投稿しました。3月1日10時にはクーポンがもらえるとありますが、まだもらえません。。。

いつもこちらで購入しています。とても良い商品です。 レビュー投稿させて頂きましたので、クーポン楽しみにお待ちしています。

1 2024-02-27

毎回購入させて頂いています。とても品質がよいです。でも、レビュー投稿クーポンがもらえません。酷い。
その後、クーポン100円分頂きました。ただし、クーポン利用期間は商品が100円値上げされてました。セコイ!!

4 2024-02-27

なるべく購入しやすい配慮をお願いします。