GLOBAL GARDENのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

リピーターでこのショップでしか買ってないので書くことはありません。

[外部委託宅配便]アーモンド素焼き 3kg ノンパレル種 ナッツ アーモンド  無添加 無塩 送料無料 (一部除く) チャック付き 宅配便 ※ご注文から5日前後の発送を予定しております。

5 2020-07-10

注文から、到着までスムーズでした!
安心できる会社です!

生クルミLHP 3kg 宅配便 送料無料   ナッツ くるみ ※ご注文から2週間前後の発送を予定しております。
どんな感じで届くのかとドキドキしていました! 1キロ×3袋と言う使いやすさで安心しました! 見た目も、ぜんぜん、美味しそうです! 味はこれから試してみま...

5 2020-07-10

思っていたよりも早く送ってくれました!またお願いしたいです!

4 2020-07-10

思いのほか速く届きました破れや割れもなく到着

ベトナム産カシューナッツ素焼き 940g メール便 送料無料   チャック付き カシュー ナッツ ※ご注文から2週間前後の発送を予定しております。

4 2020-07-09

発送は時間がかかりますが、安心して購入できるお店です。

4 2020-07-09

発送には時間がかかるお店でしたが
安心して購入出来ました。

5 2020-07-08

リピーターです。迅速に届きました。またよろしくお願いします。

クランベリー 1kg (500g×2袋) 送料無料 メール便 ※ご注文から2週間前後の発送を予定しております。

4 2020-07-07

きちんと段ボールに梱包されて配達されました。

• 順and敏さん
  • 順and敏さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2020-07-07

発注の確認メール、商品の発送予定、及び発送案内等の対応はとても良い、
次回も利用したい。

ドライソフトマンゴースライス 500g 送料無料 メール便 ※ご注文から2週間前後の発送を予定しております。
品質はとても良い、美味しい、毎朝ヨーグルトに入れて食べてます、次回も購入します。 店の対応も良い。

5 2020-07-07

何度もリピートしていますが、発送が早いショップです。

[外部委託宅配便]ドライソフトマンゴースライス 1kg×1袋 送料無料 ※ご注文から5日前後の発送を予定しております。
毎日、カスピ海ヨーグルトに入れて食べています。 マンゴーの価格がこれ以上、高くなったらヨーグルトごと止めようと思っています。

4 2020-07-06

届くまで時間がかかるかと思っていたが、意外に早かった。包装も簡易でありながら密閉されており十分です。

4 2020-07-06

ムダのない、シンプルな梱包です。注文から10日前後と書いてありましたが5日ほどで届きました。オススメしたいお店の1つです。

タイ産ドライマンゴー 500g 送料無料 メール便 ※ご注文から2週間前後の発送を予定しております。
たっぷり大容量でコスパよし、大満足です!科学的に加工してあるせいか、色がめっちゃキレイです。着色料(食紅のような?)その辺は納得済み。ハサミで小さくカッ...

5 2020-07-05

対応も品質もいつも安定されているので安心して利用させて頂いています。これからもよろしくお願いします。

4 2020-07-05

遅くなりましたが無事届いております。ありがとうございました。

5 2020-07-05

問題なく順調に届きました。ありがとうございました。