5 2024-04-12

注文後に広島の会社さんだと知りました。
実は広島生まれです。
懐かしい、安佐北区可部に住んでました。
ご縁がありました。
遥々お布団が広島まで。
カビを全部取って頂き真っ白で返ってきました。
大変ありがとうございます。
私は帰れないけど、布団は帰ったんだな、となんとも言えない気持ちになりました。
嬉しい気持ちでいっぱいです。
いい夢見れそう。

5 2024-04-01

問い合わせへのご連絡が早く、途中のメールフォローもていねいで安心してお願いすることができました。
仕上がりもふかふかで気持ちよく、お願いして良かったです。

5 2024-02-23

親身に対応してくださいました。ありがとうございます。

• aska0612さん
  • aska0612さん

5 2024-02-23

大変迅速で、丁寧な対応をして頂ける、信頼出来るお店です。

ダニゼロック 防ダニ掛けカバー シングル 防ダニ布団 アフターも充実 布団クリーニングはお任せ! 【150×210cm】 トコジラミ対策
ダニゼロックのシリーズをずっと愛用しています。忌避効果のある、柔軟剤と同じ様に使える洗剤を使用して長年使っていましたが、生地が弱って破れてきたので買い...

5 2024-02-20

匂いの質問に丁寧に答えて頂きありがとうございます。
羽毛みたく軽くて匂いが無いのが何より嬉しいです。

5 2024-02-14

急いでいなかったのでこちらからの発送はノンビリさせていただいていたのですが、クリーニングから発送まで早かったです。
迅速に対応してくださり有り難うございました。

5 2024-02-10

迅速に対応していただき、助かります。
信頼出来ます。

布団クリーニング 布団丸洗い シングルサイズ限定コース1枚【送料無料※一部地域除く】お引越先へお届け可能 ダニカビも除去します 毛布・枕・座布団も♪ トコジラミ対策
リピーターです。仕上がりは、石鹸の香が します。とても気持ち良くて安眠できます。 信頼のおけるお店で、他に頼む事は 考えません、

5 2024-02-02

早くて誠実なお仕事ありがとうございます!

買い換えるべきか、クリーニングを続ければまだ持つのかと、悩んでいたので、思いがけずお布団に関するコメントを「まだまだ使える」といただけて、その悩みが解...

5 2024-01-23

布団到着時、布団の状態、クリーニング後、再度クリーニング、納期や各布団毎の診断など、本当に細かくご連絡をいただき、安心してお任せする事が出来ました。
また次回もお願いしたいと思います。

5年以上の使用期間+船便で3ヶ月移動して来た羽布団をメインにお願いしました。 かなり使い込んでいる布団でシミや傷みが多々見られたにも関わらず、丁寧にふわ...

布団クリーニング 詰め放題 ふとんクリーニング 最大6点までOK シングル ダブル 専用袋210cm 大袋サイズ 関東〜九州まで送料無料 羽毛布団OK 布団丸洗い 詰め放題パック 毛布・枕・座布団も! まさつレスクリーニング トコジラミ対策

5 2024-01-13

いつもすぐに、洗濯物を送るセットを送ってきてくれます。クリーニング後のこちらへの返却も驚くほど早く、その時点でメールが来ていたのに気付くのですが、とても丁寧なメールで、仕上がりはもちろんのこと、いろいろ満足です。

もうここ何年か、何回か利用させていただいています。石鹸でのクリーニングということで安心ですし、 丁寧に扱ってくれているのが伝わってきます。

5 2024-01-07

質問にも迅速・丁寧でとても助かりました!
梱包も二重になっていてとても丁寧でした!
これからも素晴らしい対応と商品を期待しています!

30年位使っていた羽毛がへたってきたので、次は羽毛に変わる掛け布団にしたいと思いずっと探していました。 家は、高断熱・高気密ではないので、気温の低い冬は...

洗える掛け布団 ダウンフィール シングル 羽毛布団のようで羽毛じゃない 暖かいのに蒸れない! 30日間返品可能 洗濯可能 掛け布団 掛布団 【国産】 ダウンライク(R) シングル☆【送料無料※一部地域除く 】

1 2023-12-31

店の対応に不信感。ダニゼロックの掛け布団カバー、縫製不良なのか数ヶ月で縫い目が避けて穴が空きました。メールしても無視され仕方がないのでメーカーに問い合わせメーカーから連絡してもらったがそれでも音信不通。二度とこの店では買わないしこのメーカーの布団カバーも買わない。がっかりした。安いものでも数ヶ月では破れません。本当にがっかりです。

5 2023-12-31

年末年始に泊まりに来る来客用布団を出したところ飼い猫におしっこされてしまい慌てて12/31までにクリーニングしてくれるショップを探しましたがどこも無理とのこと。この時12/20。大丈夫と返事をくれたのがこのショップだけでした。21日にオーダー、23日にキットが届き24日に布団発送。東京から広島とかなり離れていましたが30日の今日綺麗になって戻って来ました。これでお客様を迎える事ができます。
色々我儘に応えて下さりありがとうございました!
良いお年を!

羽毛布団クリーニング 布団丸洗い 羽毛掛け布団専用クリーニング 1枚セット【送料無料※一部地域除く】 羽毛掛け布団 シングル・ダブル まさつレスクリーニング トコジラミ...

羽毛布団クリーニング 布団丸洗い 羽毛掛け布団専用クリーニング 1枚セット【送料無料※一部地域除く】 羽毛掛け布団 シングル・ダブル まさつレスクリーニング トコジラミ対策

4 2023-12-21

今回もお洗濯はバッチリでした。
梱包だけ改善して頂けたら無駄にならないかと思います。

前回とてもキレイにして頂いたので、今回もこちらにお願いしました。前回同様丁寧にお洗濯して頂いたのですが、梱包に問題が! せっかくそのまま押入れに入れら...

羽毛布団 クリーニング 2枚セット 布団丸洗い シングル ダブル 収納袋に入れてお届け 【送料無料※一部地域除く】 羽根布団 布団丸洗い 宅配クリーニング まさつレスクリーニング トコジラミ対策

5 2023-12-21

速いし、今、どのような状況なのかメールで連絡をくれるので、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

迅速かつ丁寧にあつかっていただきました。布団の状態も丁寧にお知らせくださり、お願いして本当に良かったと思っています。以前もお願いしていましたが、またお...