1件~15件 (全 2,806件)次のページへ

5 2024-04-19

すごく可愛い!!!
子供も嬉しかったみたいで
開けたらすぐ乗りました!!
まだ家の中でしか乗ってませんが
タイヤはスムーズだし
乗り心地も良さそうです。
傷や汚れはなかったし
旅行の日が楽しみです!!!

【クーポンで1000円OFF☆座クッション付き折りたたみ機能+ストッパー付!】 スーツケース Mサイズ 子どもが乗れる キッズキャリー 乗れるキャリー キャリーバッグ 子供用 かわいい 子供乗れる キャリーケース 子供 子供キャリー 乗れる 軽量 大容量 帰省 海外

4 2024-04-19

予約注文みたいな感じでしたが、ちゃんと発送メールも届いたので安心しました。

日常的に持ち運べるサイズと重さのモバイルバッテリーが欲しくて買いました。バッテリー残量が肉球で分かるのが可愛いです。重さも100gくらいなので、早速カバン...

【クーポンで1点1480円/2点購入で1280円☆iPhone15対応!】 モバイルバッテリー 軽量 小型 iPhone 大容量 5000mAh スタンド付き Lightning type-c タイプc 一体型 急速充電 2台同時充電 直挿し コードレス スマホ充電器 おしゃれ 残量表示 ipad Android PSE認証済 Lafuture

4 2024-04-19

発送はとても早かった時思います。あとセールで安くなっていたので助かりました。

内部が少し匂ったのと、クッションが思ったより薄いなと思ったのと、他の方が書いてある通り、全開に開けるとタイヤの部分が干渉してしまうのが気になりました。...

5 2024-04-16

小さくて使いやすいです。
買ってよかったです。

4 2024-04-14

初めて利用しました。配送に時間はかかりましたが、無事お品届きました。
発送の連絡前に届いたので、そこだけびっくりしました。

到着までちょうど1ヶ月ほどでしたが、納期がかかるのは商品ページで確認して了承の上購入したので、のんびり待っていました。 肉球がかわいいです。iFaceを使っ...

2024-04-17
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記載ありがとうございます。

この度は発送連絡に不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。

5 2024-04-14

配送予定通りの日付に配送されました。
梱包も可愛い不織布カバーがかけられてて大事に配送されてきた感じがしました。

座面フカフカで乗り心地よさそうです。 中も割と荷物が入りそうです。 乗せる予定の3歳の子供を乗せたら、 楽しくなっちゃって、もっともっと!と降りなくなりま...

5 2024-04-12

綺麗に梱包されていましたが、カバーの一部が少し破けていた為すぐに連絡すると、交換についての対応も速やかですぐに代わりの品物が届きました。

また、お忙しいところレビューのご記載ありがとうございます。

商品カバーに破損がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
また何かございましたらご連絡くださいませ。

何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
  • tete4439さん
  • tete4439さん

5 2024-04-11

故障してしまった際のスタッフさんの対応が迅速でとても親切に対応していただけるので
このショップは今後も安心して利用させていただけるとおもいました。

【ロイヤル最上級モデル!】 パネルヒーター 足元 ラウンド 360度発熱 遠赤外線 足元ヒーター こたつ オフィス デスクヒーター ヒーター あったかグッズ 足元暖房 フットヒーター PSE 暖房器具 省エネ 電気ヒーター 節電

また、お忙しいところレビューのご記載ありがとうございます。

商品に不良がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
また何かございましたらご連絡くださいませ。

何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
  • ポポ8599さん
  • ポポ8599さん

5 2024-04-09

きちんと予定通りに届きましたので満足です。

もうベビーカー無しで大丈夫だろう!と思っていた4歳の子がやはり旅先で『抱っこー!』となり絶望した経験を経て、こちらの購入を決意しました。まだ実際の旅行...

2024-04-09

5 2024-04-06

すぐに届けていただけて、寒い時期だったので助かりました。

1点から半額だったので、ピンクを買いました。 もこもこしていて肌触りが良いです。 そして何よりも暖かい!よく眠れるようになりました。

毛布 とろとろ もこもこ毛布 ふわふわ もこもこ シングル セミダブル ダブル ハーフ ふわとろ毛布 ブランケット ひざ掛け 掛け毛布 あったか 暖かい マイクロファイバー 洗える ラグジュアリー 毛布 おしゃれ かわいい 厚手 フワッフル

2024-04-09

5 2024-03-28

発送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいです。

ランタン LED ソーラー 充電式 地震 停電対策 災害 避難用 ソーラーランタン LEDライト USB LEDランタン 折り畳み式 懐中電灯 3WAY高輝度 キャンプ 電池不要 スマホ充電 アウトドア 夜釣り 読書 寝室 車中泊 車内 防災 防犯 救助

2024-03-29

5 2024-03-27

すぐに届けてくれてありがとうございました!

口コミを見るとビニールが貼られているんですね!びっちりと貼られているので、所々に剥がれているのが目立ちます。まぁどうせ汚れるものだし,汚れたら剥がそう...

【クーポンで1000円OFF☆「ZIP!」で紹介】 スーツケース Mサイズ かわいい 子どもが乗れる キッズキャリー 乗れるキャリー キャリーバッグ 子供用 子供乗れる キャリーケース 子供 スーツケース 乗れる 子供キャリー 軽量 大容量 防犯ロック ストッパー付 NORICCO ノリッコ

2024-03-28

5 2024-03-25

注文から発送までとても早く、梱包もしっかりしていました

注文してから手元に届くまで早かったです! 第一希望の色は完売していましたが 選んだ色もかわいいです。想像していたより小さめで荷物が思ったより入らないかも...

2024-03-25

5 2024-03-13

注文してから対応も早く、また梱包も丁寧であり満足しました。ありがとうございました。

【クーポンで1000円OFF☆「ZIP」で紹介】 スーツケース Mサイズ かわいい 子どもが乗れる キッズキャリー 乗れるキャリー キャリーバッグ 子供用 子供乗れる キャリーケース 子供 スーツケース 乗れる 子供キャリー 軽量 大容量 防犯ロック ストッパー付 NORICCO ノリッコ

2024-03-14

• Atoooさん
  • Atoooさん

5 2024-03-13

到着がめちゃめちゃ早かったです。梱包も問題ありませんでした。

2024-03-14