1件~15件 (全 2,376件)次のページへ
  • olive6760さん
  • olive6760さん

5 2022-08-14

キッチン用品のシンプルで使いやすいものが揃っている

《全2色》Yamazaki tower キッチンエコスタンド タワー 【キッチン収納 デザイン雑貨 キッチン雑貨 棚 デザイン雑貨 小物置き ゴミ箱 グラス 水筒 北欧 牛乳パック 山崎実...
牛乳パックやペットボトルを乾かすのに買いました。そのまま置いてると洗い物した時に倒したりしてイライラしてたのが解決されました。100均に比べると高いので...

《全2色》Yamazaki tower キッチンエコスタンド タワー 【キッチン収納 デザイン雑貨 キッチン雑貨 棚 デザイン雑貨 小物置き ゴミ箱 グラス 水筒 北欧 牛乳パック 山崎実業】

5 2022-08-13

とても迅速に対応して頂いて本当に嬉しかったです。ありがとうございます!

4 2022-08-10

すぐに発送してくださりありがとうございました!

Yamazaki LAYER 段々計量カップ 200ml&500mlセット 【タワー キッチン雑貨 調理器具 デザイン雑貨 調理小物 収納スペース 北欧】
500mlの計量カップが割れてしまったので購入しました。200mlのは使用してたので同じ種類で揃えることが出来て良かったです。

5 2022-08-09

問い合わせの返答が早く、丁寧に回答いただき助かりました。

5 2022-08-08

梱包丁寧だし送料無料は助かります。感謝。

5 2022-08-05

迅速丁寧でとても信頼できるショップだと思います。

OXO ウィスク(小)(大) セット 泡立て器 【オクソー キッチン小物 台所用品 デザイン雑貨 北欧 調理小道具 お菓子作り 泡だて器 ホイップ】
お菓子作りに使おうと思い口コミが良かったので思い切って大小セットを購入いたしました。シフォンケーキを作ってみたのですが卵黄生地とメレンゲを合わせる時な...

• Ma715さん
  • Ma715さん

5 2022-08-05

注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていて安心です。

《全5色》GEL-COOL round 保冷剤一体型 サラダケース 【三好製作所 デザイン雑貨 お弁当箱 遠足 Lunch Box ジェルクール ラウンド 丸型 ランチボックス フルーツ デザート...
フルーツやサラダを持ち運ぶのにぴったりな大きさです。夏の間は大活躍です。写真通り、お値段に見合ってしっかりした容器でした。

《全5色》GEL-COOL round 保冷剤一体型 サラダケース 【三好製作所 デザイン雑貨 お弁当箱 遠足 Lunch Box ジェルクール ラウンド 丸型 ランチボックス フルーツ デザート】

5 2022-08-05

発送が丁寧な上にとても早くて、好印象です。

OXO アンクルド メジャーカップ (大) 計量カップ 【オクソー キッチン雑貨 台所 デザイン雑貨 調理小物 収納 調理道具】
水の要領を確実にして、手早く水だしアイスティを作るために購入しましたが、大変に使いやすいです。他のサイズも数年前から使っていますが、全てのサイズが揃い...

5 2022-08-04

迅速な発送、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《全2色》BRUNO miffy 蓋つきステンレスマグ short ショートサイズ ブルーノ 【Dick Bruna red ディック・ブルーナ IDEA LABEL イデアレーベル コーヒー お茶 紅茶 日本茶 タンブラー 保冷 真空断熱 保温マグカップ アウトドア キャンプ ベランダ リモートワーク デスク】

5 2022-07-31

迅速に対応してくださってありがとうございました‼️

《全2色》HARIO BUHIプレ ペットフードボウル 【ハリオ デザイン雑貨 ペット用品 食事用 食事皿 フードボウル 水入れ エサ入れ 餌入れ 犬 イヌ ネコ 猫 リビング】

5 2022-07-30

発送も早く、梱包も丁寧でした!
また利用したいです。

《全2色》BRUNO バードモビールクロック 【ブルーノ IDEA イデアレーベル 壁掛け時計 インテリア デザイン雑貨 北欧 プレゼント ギフト お引越し 新生活 お祝い ウォールクロック 壁掛時計】

5 2022-07-29

早く届きました。
品物に対して箱が大きくてびっくりしました。

• mayu-xさん
  • mayu-xさん

5 2022-07-29

早く届いて良かったです!
自分のも買おうと思います!

《全3色》BRUNO 蓋つきステンレスマグ tall トールサイズ ブルーノ 【IDEA LABEL イデアレーベル コーヒー お茶 紅茶 日本茶 タンブラー 保温 保冷 キッチン雑貨 真空断熱 保温マグカップ 北欧 アウトドア キャンプ ベランダ リビング リモートワーク デスク】

5 2022-07-29

すぐに配送してもらえました。
送料込みだとうれしいのですが、、

落ち着いたピンクなので素敵です。容量もたっぷりあるので の見応えあり!さらにとってが着いてるのが良い!! これは絶対買いです。、

《全3色》BRUNO 蓋つきステンレスマグ short ショートサイズ 【ブルーノ IDEA LABEL イデアレーベル コーヒー お茶 紅茶 日本茶 タンブラー 保冷 真空断熱 保温マグカップ アウトドア キャンプ ベランダ リモートワーク デスク】

• Lumi1796さん
  • Lumi1796さん

5 2022-07-29

最初は納期が1週間程度かかるとの事でしたが、3日くらいで到着したのでたいへんうれしかったです、ありがとうございます。

1件~15件(全 2,376件)