総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cm1917さん
  • cm1917さん

5 2024-03-18

サイズを間違えて注文してしまい、注文後に変更をお願いしたら即座に対応してくださいました。
発送も早かったです。

外仕事の主人がずっと仕事中に使用しています。 この度、少々くたびれてきたので再購入しました。 薄いのに暖かく、重宝しているそうです。

【即日発送】2021年モデル 防寒服 軽防寒ベスト 3214 S-XL 単品 TC500対応 防寒 バートル サーモクラフト 発熱 ヒーター 防寒着 暖かい ホット 作業服 作業着 ユニセックス メンズ レディース BURTLE☆

5 2024-01-24

気持ち良い取引ができました。
迅速かつ丁寧なご対応を頂きありがとうございました。またお世話になるかと思います。
そのトキは宜しくお願い致します。

作業服 カーゴパンツ NK-1011/NK-1000シリーズ (70cm-88cm) NK-1000シリーズ 秋冬 タカヤ商事 作業着 ユニフォーム お取寄せ

• dtcfscさん
  • dtcfscさん

5 2023-12-18

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

とても使いやすいです!サイドポケットが特に便利で、携帯、車の鍵が取り出しやすくなりました。私は普段持ち歩く荷物が多いので、長財布、水筒、コスメポーチ、...

【本牛革 ミニトートバッグ】シンプルデザイン レディース ◆フェアトレード◆ 大容量 レザー おしゃれ かわいい コンパクト カジュアル 無地◆牛本牛革◆カバン 鞄 SideISLAND

5 2022-01-18

いい商品をとても安く購入でき、満足しています。また利用したいと思います。

秋冬用作業服 作業着 ノータックピタリティスラックス 1602 (70〜100cm) 1600シリーズ ジーベック(XEBEC) お取寄せ
夫がずっとこのタイプをはいていたので同タイプを探していて見つけました。生地がしっかりしていて好みなようです。

• amiko0927さん
  • amiko0927さん

5 2021-08-11

注文して2日後には届きました!この時期店頭は何処も売り切れでなかなか買えなかったのに、素早い対応で本当に助かりました。ありがとうございます。

13Vリチウムバッテリー 熱中症対策 猛暑対策 春夏 作業着 作業服【即日発送】空調服 バートル 13Vバッテリー AC260 単品【2021年モデル エアークラフト】BURTLE AIR CRAFT ...
素早い対応で助かりました!梱包も綺麗でした! 返品、交換用紙も入ってたので万が一の対応もしっかりされてる感じがしました。

5 2021-06-07

迅速な発送でとても助かりました。

ビジネスウェア 事務服 レディススカート 40027(5号〜19号) 40020シリーズ ジーベック(XEBEC) お取寄せ
迅速な発送でとても良かったです。 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

• 慧美茄さん
  • 慧美茄さん

5 2021-02-19

注文対応から発送対応までスピーディー・丁寧。
限られた予算の中で何年も使える本革の手帳カバーが欲しかったので、念願が叶いました。
誠にありがとうございました。

ほぼ日カズンのカバー用に購入。 大きさはカズン本体から上下各約1cmほど大きいサイズでした。 匂いもあまりなくて、すぐ使えそうです。

☆新色追加☆【本牛革 手帳カバー A5サイズ】革レザー 本牛革ペン差し 革しおり2本 ほぼ日手帳 カズン エディット アヴェク avec メンズ レディース シンプルデザイン お祝い 贈り物 ギフト プレゼント 就職 送別 SideISLAND

5 2021-01-28

迅速、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ジーベック(XEBEC)1240(S〜LL) 1240シリーズ 長袖ブルゾン 秋冬用 作業服 作業着 ユニフォーム 取寄
女性でいつも上着はMサイズですが、男性用しかないので今回Sサイズを、購入。生地の厚みもちょうど良くて、肌触りも良いです。ダボダボ過ぎずフィットし過ぎず程...

5 2020-10-08

毎年お世話になってます。
いつも無理ばかりお願いしますが、字体や納期等の相談にのってくれるので、ネットでも安心して購入できます。

作業服 ブルゾン 6051 S-3L 秋冬 バートル BURTLE 制電 作業着 メンズ
会社の制服用で購入です。 しっかりした生地で色あせが少ないように思います。 伸縮性は無いけど、シルエットがきれいなので、着やせして見えるかも。

5 2020-08-20

注文から届くまで早くて助かりました。

12Vによるパワフルな風量を実現 エアークラフト専用バッテリー&ファンセット バートル×京セラのパワーバッテリー&高性能ファン【即日発送】2020新型12V 空調服 バートル...
急遽欲しくなった人に頼まれて購入。 どこも売切れの中、ブルーのセットが買えて良かったです。 きれいな色でした。

5 2020-07-27

とても早く発送していただき助かりました。梱包も丁寧で良かったです。また機会があったらお願いします。

作業服 上下セット ジャケット 7041 SS-S & レディースカーゴ 7049 S-LL 春夏 バートル BURTLE ストレッチ 作業着 レディース
薄くて軽くて伸びが良いので、着ていてとっても楽です。通気性もあり着心地も良いので早く買えば良かった。乾きも早く部屋干し続きでも助かります。

5 2019-06-18

連絡対応、商品のキレイさ、梱包のキレイさ、手続きの丁寧&素早さ、本当に気持ちの良いお取り引きでした。

作業服 上下セット 長袖シャツ 7093 L-3L & カーゴパンツ 7096 82cm-100cm 春夏 バートル BURTLE ストレッチ 制電 作業着 メンズ

4.33 2019-01-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡も発送も迅速です。梱包もしっかりしています。商品が到着するまでストレス無くお買い物出来ました。ありがとうございました。

長靴 作業靴 ロングタイプ耐油長靴 おたふく手袋JW-708 カラー:白・黒 サイズ:24〜27cm・28cm おたふく手袋 お取寄せ 【返品交換不可】
主人の仕事で使うので購入しました。2回目です。地元のお店にはなかなか無く、あったとしてもこちらのお店は送料含めてもお値打ちです。発送も早いので助かりま...

• リリ28さん
  • リリ28さん

5 2017-12-07

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な対応でした。
梱包もダンボールではなく、後片付けが楽でした。
しっかりした商品が買えて、良かったです。
また利用したいと思います。

良品でも片道送料無料で返品交換OK どれでも組合せ自由に10点選び数量割引 お見積り無料 納品書・請求書・領収書発行OK 掛売OK(法人)サンプル貸出(法人)10点選び割引 ...
寒いので、上着の下に着る、ベストを探していました。 ウィンドウブレーカーみたいな素材のベストもいいなと思い、購入して見ました。 購入したサイズが、私にと...

5 2017-03-08

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包がとてもていねいでしたし、届くのも早くて大満足しました。

名入れ540円 ラッピング216円 経年変化を楽しめ最高級牛本革idカードホルダー 本革 革 IDカードケース レザーストラップ フラップボタン 牛本革ビジネスブランド SideISLAN...
黒を購入。値段に対してとても高価に見えました。社員証以外にもいろいろと入れないといけないのが全て綺麗に収まりました。主人も大満足でした。