プロ用ヘアケア&コスメ リヤンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

初めて利用したお店ですが、安心して利用出来るお店だと思います。
有難う御座いました。

ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ ウィローリュクス ヘアトリートメント 2500g詰め替え
愛用品です。 毎日使用する物なので少しでも安いお店を探して毎回購入しております。 我が家には合ってるシャンプーとトリートメントです。

5 2021-02-23

期待通り、サロン専売品質が届きました。
ありがとうございます。

1 2021-02-13

シャンプー×2で注文したにも関わらずシャンプー×1トリートメントで届きました。二回目です。二度とこちらで購入することはないと思います。

5 2021-02-12

同じ商品をこれまで何度も注文していますが、こちらのショップの梱包が一番丁寧でした。

• c2222さん
  • c2222さん

5 2021-01-29

梱包も問題なくて発送も早くて安心して買い物ができるお店です!
また利用させていただきます!

【送料無料☆ 10個セット】ミルボン ディーセス リンケージ ミュー 4x (9g×4本) 【 トリートメント】
前回買った分が無くなったのでまた購入させてもらいました! 美容室よりお安く買えて発送も早くてとても助かります♪ また使い切ったらこちらで買いたいです!

4 2021-01-29

丁寧な対応で、商品も早くに届けていただきました
ありがとうございました

5 2021-01-16

ミルボンの洗い流さないトリートメントを購入しました。選べる2本セットというのが良かったです。髪の毛が細いのでオイルタイプよりも使いやすいです。お得に変えて大満足でした!

【選べる2本セット送料無料】ミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョン 120mL

5 2021-01-15

すぐ届きました。
迅速なご対応ありがとうございます。
またなくなりそうになったら頼みます。
次回も宜しくお願い致します。

【送料無料/3点セット】【3タイプからお選び下さい】ミルボン ディーセス リンケージ ミュー サロントリートメント3点セット(詰め替え各600g)
1週間に1度このトリートメントをすると髪がとてもしっとり綺麗になります。 もう何年もこれで美容院でのトリートメントはしなくなりました。 カラーやデジパー...

5 2021-01-14

何度も利用していますが問題なく
発送もスムーズで満足しております。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

【送料無料&選べる3個セット】 ミルボン プレジュームワックス 90g
旦那用です。 何回もリピートしています。 こちらが一番ホールド力があり 気に入っているようです。

5 2021-01-10

注文後すぐに到着しました。発送時にもメールをいただいたり、値段も安く購入できたので是非また利用したいと思います。ありがとうこざいました。

【選べる4本セット送料無料】ミルボン ディーセス エルジューダ
4本目の使用です。使用してから髪の毛のパサパサがマシになっている気がします。色々口コミを見ていて匂いが少し強めなのかなと思いましたが、私は全く気になり...

5 2021-01-07

入金後、翌日に届き、手続きから配送まで、スムーズで大変助かりました。シャンプーがなくなるタイミングでしたので、良かったです。

5 2021-01-06

迅速な対応かつ丁寧な梱包でとてもよかったです!

• zizichan2さん
  • zizichan2さん

5 2020-12-30

梱包もきれいで、発送も早くて、うれしかったです!!!

美容院でトリートメントで同じものを使っていましたが、ネットで安くポイントもたくさんついたので、初めて買いました! 梱包もきれいで、早く届きました!^ ^ ...

5 2020-12-19

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2020-12-11

対応もきちんとしていて、配送もはやくよかったです。