ブランドショップ山本のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

購入者 レビュー投稿 3

4.83 2018-12-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な説明で安心して購入できました。取引き後に別の質問をさせて頂いたさいにも、とても親切にお返事があり嬉しいかったです。
またこちらで購入させて頂きたいと思うお店です

5.00 2018-11-09

• 配送:5
高い買い物なので迷いましたが電話で商品について詳しく聞いて、ちゃんとお答えしていただき納得した上で購入しました。発送も早く注文した翌日に届いてとても嬉しいです。商品はAランクと書いてありましたが、新品同様で思った以上に綺麗でした。またいいのがあれば是非利用したいです。

• Dr.M.Mさん
  • Dr.M.Mさん

5.00 2018-07-04

• 配送:5
近所でしたので、直接引き取りに行きました。きちんと準備してくれており、しっかりしたお店だなぁと感心しました。また、スタッフさんたちの丁寧な対応にも感謝します。またよろしくお願い致します。

HERMES エルメス ボリード37 ハンドバッグ VACHE LIE GEE ヴァッシュリエジェ ブラウン 美品【中古】
5.00
とても保存状態もよく、正直驚きました。もう少し大きいのかと思いましたが、これはこれで良いお買い物です!

4.50 2018-06-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
Bランクのお品とありましたが、とても良いお品が届きました。ありがとうございました。
1日の夕方注文をして3日には届きました。配送も梱包も良く お品も良くとても良いお店だと思います。
ありがとうございました。 注文番号306977-20180601-00000732
決済方法は まだわからないので普通にしてます。わかったら直します。

CHANEL シャネル キャンバス ハンドバッグ がま口 クローバー 【中古】
5.00
Bランクのお品とされていましたが、とても綺麗なお品が届きました。買って良かったです 軽くて とても使いやすそうです。

5.00 2018-06-05

• 配送:5
機会があればまた利用させていただきます。

4.67 2018-03-29

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応、とても感謝しています。
税込、送料込...分かりやすくとてもいいと思います。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。中古のお品なので心配しましたが、思っていた以上の良いものが届き喜んでいます。ありがとうございました!

LOUIS VUITTON ルイヴィトン イディール エポペ 旅行バッグ キャリーバッグ アンクル M23207 美品 【中古】
5.00
思っていた以上のものが届き、とても喜んでいます。ありがとうございました!

5.00 2017-10-19

• 配送:5
本日商品が届きました!注文から発送まで早いですし、画像通りの物がきて嬉しいです。また機会がありましたらお願いします。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
バッグにはとても満足しています。どうもありがとうございました。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
在庫確認から商品発送まで迅速に対応していただき、ありがとうございました。おかげで早く商品が手元に届き、直に手に取ることができました。梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
sランクの新品同様と説明にありましたが、ネットで中古品を購入は初めてで不安もあり問い合わせした上で購入しました。正直届くまで少し不安がありましたが、実物は特に問題もなくとても綺麗なものでした。
迷いましたが購入して良かったです。
メールや電話での対応も良く、また発送も迅速丁寧でした。信頼のできるショップさんです。大切に使わせていただきます。

BOTTEGA VENETA ボッテガヴェネタ イントレッチオ・ミラージュ トートバッグ レザー ブラック 蝶 新品同様 美品【中古】
5.00
心配で問い合わせしましたが丁寧に対応してくださり助かりました。商品も説明通りのとても良いお品でした。軽くて沢山入り使いやすく重宝しています。

• nacyuruさん
  • nacyuruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 285

5.00 2017-07-17

梱包きっちりOK
追跡メールも安心
保存袋がついていてラッキーでした
2日で届いたので、週末に単身で使います☆

フェラガモ ガンチーニ 2WAYバッグ ハンドバッグ ショルダーバッグ ストラップ付き レザー ブラック シルバー金具 未使用品 展示品 【中古】
5.00
持っているものが、くたびれてきたので 新しいのが欲しいと思っていました。 近年の革製品は 皮が薄いのと、縫い目の角・部品結合部の縫い方 イマイチなのが多く...

5.00 2017-03-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして下さる良いショップさんだと思います。
お品物も素敵でした。又、利用させて頂きたいです。

1.50 2017-03-07

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
記載されているカラーと違う物が届きました。
全く違うのですが、お店に問い合わせると、「その品番の物だと思った」とのこと。
人の目って様々ですね…
廃盤色なので、かなりガッカリです。

• T6206さん
  • T6206さん

4.00 2017-03-06

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても気に入りました。大きさも丁度良いです。ファスナーが壊れていた。最初から言って欲しかった。

LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラム ラスパイユPM ショルダーバッグ M40608 美品 【中古】