総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-10

綺麗な状態な商品 丁寧な梱包対応に
感謝致します。
また購入の際は
よろしくお願い致します。

2022-05-10
この度はありがとうございます。またショップレビューをいただき重ねた感謝を申し上げます。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。ブランドショップ山本

5 2022-04-29

対応が迅速で丁寧、親切でした。
こちらの要望以上に答えて頂き、感謝しています。

Cartier カルティエ ラブリング ハーフダイヤ 3PD 750 K18 WG ホワイトゴールド 48 新品仕上げ【中古】
ショップの方の対応は、購入前からとても親切でした。 商品の発送も迅速で、梱包も丁寧でいいお店です。 思った通りの商品で、大満足しています。 また、機会が...

2022-04-29
この度はありがとうございました。また何かございましたら、よろしくお願いいたします。ブランドショップ山本

1 2022-03-27

対応は丁寧でしたが、超美品とあるにもかかわらず、中身は体調を崩すほど強烈なカビの臭いでとても使用できるものではありませんでした。残念です。

2022-03-31
この度は大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように徹底してまいります。ブランドショップ山本
  • YA-MA-KOさん
  • YA-MA-KOさん

5 2022-03-26

初めて利用させて頂きましたが、注文メールも早く、梱包も商品の内外ガードされお心遣いが伝わりました!また、機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

送料無料 CHANEL シャネル チョコバー ハンドバッグ キャビアスキン レザー メタリックグレー【中古】
購入前に画像も確認し、BCランクで角スレ使用感ありでしたが、綺麗な商品だったので購入、届いてビックリ!使用感も気にならない美品でした!しかも、お安く購入...

2022-03-26
この度はありがとうございました。ショップレビューもいただきまして、合わせてお礼を申し上げます。また何かございましたらよろしくお願いいたします。ブランドショップ山本

5 2022-03-14

創業60年の質屋さん出品と言う事で購入を決めました。
機会があれば、お店の方も行ってみたいです。

CHANEL シャネル キャビアスキン L字ファスナー 長財布 マトラッセ ブラック ゴールド金具 17番 美品 【中古】
Aランク表記でしたが、とてもきれいな状態で満足しています。 使い勝手が良さそうな感じです。

2022-03-15
この度はありがとうございました。ショップレビューをいただきまして、合わせてお礼を申し上げます。ぜひ店頭にもお寄りください。お待ちしております。ブランドショップ山本

5 2022-02-08

購入にあたりいくつかのお店にてお問い合わせ、質問等、何度かさせて頂きましたがどのお店様よりも、とにかくこちらのお店様からのご返信、ご回答が早く購入の決め手のひとつになりました。とてもご丁寧なご対応にご丁寧な梱包頂きこちらの希望配達日もしっかりとご対応頂きました。とても良いお店様で購入させて頂きました。お世話になりました。又、利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

2022-02-08
この度はありがとうございます。またショップレビューをいただきまして、ありがとうございました。今後も多数商品を出品していきますので、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。ブランドショップ山本

5 2022-01-22

とても迅速に対応してもらってありがとうございます。

LOUIS VUITTON ルイウ゛ィトン メンズ セーター 長袖 ニット 格子柄 レッド ブラック ホワイト Lサイズ【中古】

2022-01-22

5 2021-11-11

機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

2021-11-12
この度はありがとうございました。また何かございましたらよろしくお願いいたします。ブランドショップ山本

5 2021-08-04

発送もはやく、梱包も丁寧。連絡もしっかり頂けていたので、安心でした。また機会があれば利用させていただきたいお店です。

LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラム ジッピーコインパース 日本限定 ヴィヴィエンヌ 財布 ファスナー 小銭入れ M69755 新品 【中古】
小さなバックにも入る物をさがしておりお求めやすい金額で見つかってとても満足です♪とてもかわいいデザインでした!!

2021-08-04
この度はありがとうございました。またショップレビューもいただき合わせてお礼を申し上げます。また何かございましたらよろしくお願いいたします。ブランドショップ山本

5 2021-07-03

初めてのショップでの買い物でしたが、対応も早くて助かりました。商品も凄く気に入りましたので、大切に使いたいと思います!ありがとうございました。

Cartier カルティエ C2 2C リング LM 指輪 750 K18 WG ホワイトゴールド 55 新品仕上げ【中古】
以前から迷っていて、お気に入り登録をしていました。購入したら、思った以上に綺麗なリングで箱も綺麗で大満足です。

2021-07-03
この度はありがとうございました。またショップレビューをいただきありがとうございます。また何かございましたらよろしくお願いいたします。ブランドショップ山本

5 2021-06-06

土曜日に注文して日曜日に届けて頂きました。
お品物もとても綺麗でした。ありがとうございました。

2021-06-06
この度はありがとうございました。またショップレビューを頂きありがとうございます。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。ブランドショップ山本

5 2021-06-05

この度は迅速な対応に感謝します♪
丁寧な梱包でショップ袋まで同梱していただけて、箱を開けた瞬間とっても嬉しかったです♪
安心・お得に購入出来て、信頼出来るお店ですのでまたぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

2021-06-06
この度はありがとうございました。またショップレビューもいただき、感謝申し上げます。また何かございましたらよろしくお願いいたします。ブランドショップ山本

5 2021-05-28

購入までに、商品の問い合わせをさせて頂来ましたが、そちらの対応も迅速で丁寧な対応でした。
購入後も翌日には届き、梱包も丁寧にされていてとても満足です。

2021-05-29
この度はありがとうございました。またショップレビューもいただき感謝申し上げます。また何かございましたら、よろしくお願いいたします。ブランドショップ山本

5 2021-05-17

事前に電話で状態確認を行いましたが、丁寧にご対応くださりとても良い印象でした。
傷や汚れ箇所を映さないようなショップもありますが、届いた商品は画像通りの綺麗な状態で、ブランドショップ山本さんは誠実なお商売をされているんだなと感じました。
お得に買い物ができ嬉しいです!

2021-05-18
この度はありがとうございました。またショップレビューもいただき重ねてありがとうございます。また何かございましたらよろしくお願いいたします。ブランドショップ山本

5 2021-05-13

ヴィトンは大好きですが、ネットでの購入は経験がなく不安がありました。
でも迅速な対応で、丁寧に包装されて良い状態のお品が届きました。
有難うございます。遅ればせながらお礼を申し上げます。
お世話になりました。

LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラム バティニョールオリゾンタル ショルダーバッグ トートバッグ M51154 新品同様【中古】

2021-05-15
この度はありがとうございました。またショップレビューをいただきお礼申し上げます。また何かございましたら、よろしくお願いいたします。ブランドショップ山本