総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-22

以前から欲しかったカバンが廃盤の為こちらのお店で購入させて頂きました。今まで、中古のブランド物を買ったことも楽天で十数万円の買い物をしたことも無かったので不安でした。いくつかのお店にメッセージを送りましたが、こちらのお店は一番にお返事を下さり、気になっていた細かい部分まで親切に教えて頂きましたので購入を決めました。
注文してからすぐに手もとに届き、品物も新品のように綺麗で特に気になる部分も全くなく包装も完璧で感動しました。普段はレビューを書かないですが、感謝でいっぱいで書かせて頂きました。
本当にありがとうございました。

2021-04-23
この度はありがとうございました。またショップレビューを頂きまして、ありがとうございます。商品もご満足されたとのことで大変うれしいです。また何かございましたらよろしくお願いいたします。ブランドショップ山本

5 2021-03-12

配送が早くて驚きました!探し求めていた物を、良い状態でお安く購入できて満足です。どうもありがとうございました。

2021-03-12
この度はありがとうございました。またショップレビューをいただきありがとうございました。また何かございましたらよろしくお願いいたします。ブランドショップ山本

5 2021-01-19

とても迅速に対応していただき尚且つ梱包も丁寧にしてくださっていました。
また機会があれば、お願いしたいと思っております。

2021-01-19

4 2020-07-07

とても素早い対応でした。ありがとうございました。

2020-07-08
この度はありがとうございました。また何かございましたらよろしくお願いいたします。ブランドショップ山本

5 2020-07-02

記載されていた汚れ以外とても綺麗な品物でした。満足です。

PRADA プラダ カナパ CANAPA キャンバス トートバッグ ハンドバッグ ピンク GERANIO B1877B 【中古】

2020-07-03

5 2020-06-18

迅速親切に対応してくださり ありがとうございました!また利用させていただきます♪

PRADA プラダ 長財布 SAFFIANO METAL レザー ゴールド PLATINO 1M1349【中古】
迅速丁寧に対応していただき、品物も評価のわりにとても程度良く 大変満足しております。 こちらで購入させていただけ 本当に良かったです!! 機会がありました...

2020-06-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少し誠意ある商品説明画像を求める。大変残念かつ不愉快な買い物であった。

CITIZEN シチズン PROMASTER プロマスター エコドライブ メンズウォッチ 腕時計 革ベルト U680-T016685 PMV65-2272 【中古】
ラグ裏側に打痕傷あり。何をどうしたらこの位置にこのような打痕傷が入るのか理解できないしこのようなダメージは表記すべき。中古品購入はリスキーなことを学ん...

2020-03-01
この度はありがとうございました。ラグ裏側に打痕傷があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。見逃しておりました。もしよろしければ返品も承りますので、ご連絡いただきたいと思います。ブランドショップ山本

1 2019-12-31

非常に良いとの商品ページ内容でしたが届いた商品はカビ臭く最悪でした。
ダンボール開けたらカビの臭いが…よくこんなもの発送したなと思いました。
クリーニングしてもとれません。
全部では無いでしょうが商品説明に偽り有りです。
中古品でもこれは無いと思います。
代金いらないので着払いで送り返したいです。

4.83 2019-09-16

• 配送:5
素早い対応で お電話の対応もよかったです。

GUCCI グッチ 2WAY ショルダーバッグ トートバッグ ベージュ グリーン 247281 ストラップ付き 超美品【中古】
とてもきれいな商品で気に入りました。梱包もきれいで 大きさも書類もいれたりできそうでいいです。 ただ 斜めがけが少しきついかな?ショルダー仕様でしようね ...

4.50 2019-08-15

• 情報量:4
  • 配送:5
最初にゴタゴタしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
対応後の発送も迅速ですぐに配達されました。
蓄電池の空状態を危惧していましたが、そういったことも無く、充電しながら大切に保管していたのがわかりました。大事に使っていきたいです。

SEIKO セイコー ASTRON アストロン ジウジアーロ限定モデル メンズウォッチ 腕時計 替えベルト SBXB037 8X82-0AL0 未使用品 【中古】
以前からGPS腕時計が気になっていた。 アストロン、アテッサ、オシアナス 結果的に2019年に2015年モデルのアストロンにしたのは、デザイン。 実際手にして素晴ら...

4 2019-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
電話での問い合わせに親切丁寧にお応えいただきました。商品のネックレスがとてもきれいで、手に取って見えない商品ですがこちらで購入して良かったと思いました。

• NW−300さん
  • NW−300さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4.67 2019-01-15

• 梱包:4
  • 配送:5
注文のオメガコンステレーションが今日届きました。化粧箱が大きい、豪華なのでびっくりしたました。バンドの調整も1コマ切ってちょどいい感じです。文字盤も黒でシックでいいと思います.どうもありがとうございました。

5 2018-12-29

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

• Acco6さん
  • Acco6さん
    購入者 レビュー投稿 8

4.83 2018-12-14

• 配送:5
丁寧な説明で安心して購入できました。取引き後に別の質問をさせて頂いたさいにも、とても親切にお返事があり嬉しいかったです。
またこちらで購入させて頂きたいと思うお店です

5 2018-11-09

• 配送:5
高い買い物なので迷いましたが電話で商品について詳しく聞いて、ちゃんとお答えしていただき納得した上で購入しました。発送も早く注文した翌日に届いてとても嬉しいです。商品はAランクと書いてありましたが、新品同様で思った以上に綺麗でした。またいいのがあれば是非利用したいです。