Clover Planningのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

迅速な発送と丁寧な梱包に感謝です。
またリピートさせていただきます

透明ブックカバー コミック番長 ≪新書コミックサイズ≫ 厚口タイプ 【100枚】 ★ミエミエ、ブッカー君よりおトク!★コミックカバー★ ■送料無料!■
とにかく安くて助かります コミックスの汚れを防止する為には必需品。手垢とかつくのがいやなので…たくさん使うので大量に入ってるのが嬉しいです。 少し厚めな...

• ruica☆さん
  • ruica☆さん

5 2020-11-20

いつも注文から配送まで早いので助かっています。
今回、急にうちにある在庫が切れそうになって、早くて助かりました。
また、よろしくお願いします。

■送料無料!■ 透明ブックカバー ブッカー君 B6版用 100枚 ★コミックカバー★
いつも利用しています。分厚めの本だと、入れ込む際にたまに破れてしまうので、そこは注意しています。 フィルム自体も厚めだし、気に入っています。 子どもの教...

5 2020-11-16

ありがとうございました!
また利用したいです!

角5 封筒 A5 (宅配袋) 【100枚】 ■送料無料!通販に最適!テープ付き フタ付き防水封筒!■角型5号

5 2020-11-14

配達も迅速で助かりました。商品にも満足しています。また宜しくお願いします。

5 2020-11-14

いつも、発送早くてありがたい☆
ポスト投函なのも良い!

透明ブックカバー コミック番長 ≪B6サイズ≫ エコタイプ 【100枚】 ★ミエミエ、ブッカー君よりおトク!★コミックカバー★ ■送料無料!■
もう、何度もリピしてます。 薄いけど、失敗して破れた時、安いからショックは低いw 後、カバー安いと躊躇なくそんまま売れる。 今の所特に問題なく使えてます。...

5 2020-11-14

無事に届きました。ありがとうございました。

購入したコミック本を汚さずキレイな状態で保管したいと言う事で購入。サイズ感もばっちりでした。あると便利だと思いました。

1 2020-11-12

新書版と書かれていても新書版には使えませんでした!ショックです!

鬼滅の刃の本のサイズなら問題なく使えましたが 新書版と書かれていたので、キングダムにも使えると思って200枚買ったのに キングダムには入りませんでした! シ...

5 2020-11-11

迅速な対応ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

4 2020-11-06

配送までスムーズでしたし、不在な事が多いのでポスト投函で助かりました!

4 2020-11-03

対応スムーズで良かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-01

迅速に送付してもらい、安心して到着を待てました!今後も、誠実なお取引を頂き、楽天を盛り上げてもらいたいと思います!アマゾンなんかに負けないでもらいたいです!

透明ブックカバー コミック番長 ≪B6サイズ≫ 厚口タイプ 【100枚】 ★ミエミエ、ブッカー君よりおトク!★コミックカバー★ ■送料無料!■
最近、ネットの反動からか、コロナのせいからか、すごい勢いで、単行本を購入しております。本棚にセットするのに、読み込むのに、やはり必需品だと思います!20...

5 2020-10-30

発送も梱包も問題なく良いショップです。送料もありがたい

OPP袋 B6用
もう何回リピーとしたかわかりません。安くて良心的です。質もよいです

OPP袋 B6用

• rinkyou2016さん
  • rinkyou2016さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-10-29

入金後24時間以内に発送して下さるので、欲しい時に欲しい物が届く。そんなありがたいSHOP様です。
コスパが良いのも評価が高いポイントです。
交換したい時に気軽に交換できる。コスパが良いからできることですよね。
CDコレクターの強い味方です!!
ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします。

OPP袋 CD用
サイズの表記通り2枚組のCDに使えます。 やはりテープ付きを選んで正解でした。 完全に密閉できるのでデスクの上でCDケースに水などをこぼしてしまっても、この...

OPP袋 CD用

5 2020-10-27

1個注文でも送料無料なので嬉しいし、発送も早くてストレス無しです。カバーがあると、本を読む頻度が上がりますね。汚す心配が無くなって、趣味の時間を満喫出来ます♪

■送料無料!■ 透明ブックカバー ブッカー君 小文庫判用 50枚 ★コミックカバー★
同人誌小説(文庫)を集めているけど、余りが少なく、スッキリします!少し割高になるけど、こっちが良いです!カバーがあるタイプだと完璧ぴったりサイズで気持ち...

4 2020-10-25

迅速に対応していただきありがとうございました。
安く購入できて嬉しいです。