5 2021-10-03

大変親切にメールのご連絡をいただき、ありがとうございました。安心して購入できるお店です。

ミキハウス正規販売店/ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse かかとにお顔☆ファーストベビーシューズ(11.5cm-13cm)
ファーストシューズはミキハウスと決めていて、今回も歩き始めた孫へプレゼントに。 ウサギが大好きなようで「うちゃちゃん」と喜んでいたようです。 赤もとても...

5 2021-09-23

発送連絡もいただき、届くまで安心していられました。

• kobaaanさん
  • kobaaanさん

5 2021-09-19

迅速に対応いただけてよかったです。
箱もしっかり梱包されていて満足です。

ミキハウス正規販売店/ミキハウス mikihouse セレモニードレスセット【箱入】(フリーサイズ)
出産準備で購入しました! 店頭でしっかり細かい柄をみて楽天SSで購入しました。 日本製の繊細なレースがとっても可愛くて着せるのが楽しみです。 初めてお外に...

• 楽天GDさん
  • 楽天GDさん

5 2021-08-27

間違って注文をしてしまい、注文の変更をお願いしたところ、迅速に快く承諾の返事を頂きました。安心して、買い物のできるお店です。

5 2021-08-12

迅速に発送していただきすぐに商品が手元に届きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-08-05

平日の早朝に注文手続きを行ったら、その日の夕方までに発送していただき、翌日に届きました。とてもありがたかったです!

4 2021-07-25

しっかり梱包されていました。
商品到着も早かったです。

キッズフォーレ Kids Foret 総柄スリッポン・靴・シューズ
レビューに記載の通り、実サイズより大きかったです。 でも子供は喜んでました。 ワンサイズ小さいのを買いなおし、大きいのはもう少し経ってから使用することに...

4 2021-07-22

迅速に対応していただきました。うちわのおまけ付で、嬉しくなりました。

5 2021-07-22

お安くておすすめです!
他にも今度購入したいです!

ラ・ポシェ・ビスキュイ La poche biscuit 折りたたみリボン付きハット(50cm・52cm・54cm・56cm)【P】

5 2021-07-19

商品が届くまで、注文から1週間かかりましたが、こまめな連絡があり、ショップの対応が良かったです。
クリックポストでポストに入るので良かったです。

ミキハウス mikihouse ローカットソックスパック3足セット(17cm-23cm)
小学校低学年の孫に夏用ソックスをプレゼント。 ミキハウスの3足セットはすべて可愛く、重宝して良く購入しています。こちらのショップに在庫があったので、す...

• mame11さん
  • mame11さん

5 2021-07-04

ミキハウスの正規品がお安く買えるので助かります。

ミキハウス正規販売店/ミキハウス ダブルビー mikihouse フードつきウィンドブレーカー(80-150cm)
子どもが、紫が好きで紫の入っているものを購入しました。 フードがとれるので保育園でも使えて助かります。 ミキハウスは高品質で、洗濯に強いので普段着にぴっ...

1 2021-06-20

結構ひどい長靴も置いてます笑
安いから仕方ないとはいえ、安物買いの銭失いに間違いない!笑笑

キッズフォーレ Kids Foret レインシューズ (16cm・17cm・18cm・19cm・20cm)/丸高衣料
色味。結構違いましたねー。お安いので後悔はありませんが。もうちょっとくすみピンクかと思いましたが…全然くすんでないwww 安いので仕方ないですが… 色、...

5 2021-06-17

初めて利用するお店だったので少し心配していましたが、メールも梱包も問題なく、綺麗に届きました。

ミキハウス正規販売店/ミキハウス mikihouse リボンいっぱい うさこ半袖パジャマ(80cm-130cm)
保育園のお昼寝用にミキハウスの別の半袖パジャマを用意していましたが、95を着始めた娘に100は大きすぎたので90でお安いものを探していました。セールで買えて...

5 2021-06-01

この商品ははじめてですが、お店は何回も使わせてもらってます。
いつもスムーズで、ラッピングや熨斗もきちんと対応してくださっているので、安心して注文できます。
また、お願いしたいと思います。

5 2021-05-18

無事受け取りました。ありがとうございました。

ミキハウス正規販売店/ミキハウス ダブルビー mikihouse つま先ガード!ダブルラッセルベビーサンダル(13cm-16cm)/サマーシューズ
姪っ子用に購入しました。リーズナブルに手に入れることが出来て満足です。 今年の夏、沢山履いてくれると良いのですが。。。

最も参考にされているレビュー

• schocolatさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,648
  • 5.00
  • 2017-03-01
ミキハウスの商品がこちらのショップで10%オフだったので注文しました。取り寄せと商品ページに説明がありショップからのメールにも説明がありまし...