ちげみ9208さんのまめぞう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (145 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後、メーカー取寄せでメーカーも注文が殺到しているため入荷日がわかったら連絡するとメールが来ました。その後メーカーからの入荷日や発送などもきちんとメールで知らせてもらえ、対応はとても良かっでたです。ただ在庫があると思い注文したので、メーカー取寄せになる事を商品ページに記載してあれば届くまでに時間がかかるかもしれない事を承知で購入できたので、その点で★マイナス1です。

ビュース ロングブーツ Beauth BT247 スノーシューズ スノーブーツ レディース 防水 防滑 防寒 2WAY コンビニ受取対応商品
5.00
普段25センチで中敷で調節しています。このブーツも普通の靴下なら余裕があったので分厚い靴下でもいけそうです。足は細い方ではありませんが、パンツインしても...