まめぞう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (135 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早々の発送有難うございます
取り寄せなので もっと 日にちが
かかると 思っていました

4.00
姪っ子の為 ピンクを購入しました チョット可愛いすぎるかな? 派手かな?と、心配してましたが 届いたら ビックリ オレンジに近いピンクで、写真と 全然違い...

5月上旬入荷/予約商品【送料無料】 本革 お花 モチーフ コンフォート サンダル 4E レディース estacion エスタシオン レザー ハンドメイド 五層ソール フラワー マジックテープ mse88 コンビニ受取対応商品

5.00 2018-02-14

• 配送:5
間に合うかどうかというタイミングで急遽注文しました、使用する日時をお知らせしたところ、すぐに発送して下さり助かりました

あす楽 在庫限り ビュース ブーツ Beauth BT208 スノーシューズ スノーブーツ レディース 防水 防滑 防寒 2WAY コンビニ受取対応商品
5.00
雪道を歩くために急ぎ購入、その旨つたえると間にあるようすぐに送ってくださいました、このブーツは本当に脱ぎ履きが楽で、それなのにぶかぶかしないて履きやす...

5.00 2018-01-22

• 配送:5
早々の配送ありがとうございました。
大満足なお品でした。
レビューもさせて頂きました。

PATTiPATTi パティパティ カジュアル シューズ レディース 13038 クロスデザイン ゴムメッシュシューズ 低反発 ラメメッシュ コンビニ受取対応商品
5.00
ベージュを購入しました。 ラメがきつくなく落ち着いた綺麗なお色でした。 ゴム素材になっていて軽くて伸びるので履きやすいですね。

5.00 2017-11-06

• 配送:5
ご迷惑をお掛けしてすいません😰
手元に届きました。
有難うございます。

ルコック le coq sportif ドランシーM QMT6111 スニーカー メンズ ネイビー ホワイト コンビニ受取対応商品
5.00
友人の誕生日プレゼント🎁 白のスニーカーしな履いた所を見た事ないのですが… お嫁さんと揃いで購入。 気に入ってくれたらイイのですが

5.00 2017-08-12

• 配送:5
エスタシオンが気に入ってまめぞうさんのリピーターです〜
対応がとても早く親切で安心出来ます!
有難う御座いました!!

5.00 2017-04-26

• 配送:5
お送り頂く際の梱包も御丁寧で、これなら 又、安心して お世話になれます!

【送料無料】 本革スニーカー レディース Carissimo alte カリシモアルテ インヒール シルバー ホワイト 171610-178-6

4.67 2017-03-23

• 配送:3
欲しいサイズがなかったのを、探して頂き、手に入れる事ができました。
とても早い対応で嬉しかったです。感謝しています!有難う御座いました!!

【送料無料】エスタシオン TG217 スリッポン ESTACION TG217本革 カジュアル 手作り マルチ ネイビー コンビニ受取対応商品
5.00
デザインが気に入って購入しましたが、履き心地もとても良くて、 気に入って、又欲しくなりました。有難う御座いました!!

4.33 2017-03-10

• 情報量:2
  • 配送:5
予定より早く入荷し直ぐ発送の手配をして頂き良かった。

あす楽【送料無料】エスタシオン 靴 XA612 スニーカー ESTACION 本革 カジュアル ハイカット 手作り 犬 コンフォート コンビニ受取対応商品
2.00
予定より早く発送して頂き楽しみにしていましたが、ライトブルーとあったので明るいブルーかと思いましたがグレーに近い色でがっかり!商品を見てから1日へこん...

5.00 2017-02-08

• 配送:5
即発送の手続きをしていただいたので良かったです。

送料無料 エスタシオン 靴 ムートン ブーツ ハーフ ミドル キラキラ ビジュー 5825-61 コンビニ受取対応商品
5.00
Sサイズ購入。以前より欲しかったのですが価格で躊躇していましたが、プライスダウンしていたので、即購入。私には高齢で派手すぎるけど気にしていません。 エス...

5.00 2017-02-01

• 配送:5
丁寧な対応で安心してお買い物ができました

5.00
ダークベージュ購入しました。明るすぎず暗すぎず・・で良いお色。つま先までファーが貼られているのでとても暖かいです。インヒールで足元もすっきりと見えて歩...

3.67 2016-09-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
品切れの為 お取り寄せ商品だったらしいのですが、届くまで1週間程度 掛かりました。それは良いとして、届いたら箱は角がつぶれ何となく「何これ」と言う感じでした。もう少し包装に気を使って頂けたらと思います。

4.83 2016-07-29

• 配送:5
エスタシオンの靴がほしいなあと思い、3日ほど悩み、こちらのお店で購入しました。理由は、一番早く届けてくれそうだからです。(また、箱に入っていないお店もあるみたいなので)そうしたら、予想以上に早く、頼んですぐ発送メールが来て、翌日商品が届きました。時間指定もでき、ヤマト運輸からもお届けメールが来て・・・と短い間に連絡があり、すぐに届きました。
この頃、買い物をすると、土日をはさんだこともあり、5〜7日かかることが多かったのですが、とても対応が良かったです。かわいい箱の中に、片方ずつ不織布の袋に入れられていました。お金以上の満足を感じました。
エスタシオンの靴は人気があるのか、入荷が少ないのかわかりませんが、品切れになっているのだけが残念です。

【送料無料】エスタシオン TG036 レザー ESTACION 本革 カジュアルシューズ コンフォート サンダル ブラウン ネイビー マルチ コンビニ受取対応商品
5.00
届きました。本当はネイビーかブラウンがほしかったのですが、品切れだったので、マルチにしました。きれいでかわいいです。ちょっと履いてみた感じでは大きくて...

4.33 2016-07-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も早く大変助かりました。色々なメーカーがあって良いです。

【送料無料】エスタシオン サンダル Q502 ESTACION 本革 レザー コンフォート 4E コンビニ受取対応商品
2.00
商品はかわいいしふかふかで外反母趾の私には有難いですが、この価格で縫製・裁断のお粗末はありえません。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
迅速なご対応、ご発送ありがとうございました。

indian【大特価】INDIAN インディアン スリッポン ID1293 クレープソール 幅広 ゆったり 刺繍 ボア 02P11Mar16
5.00
通常24.5センチですが、サイズ大きめとのことで24センチを購入しジャストサイズでした。 軽くて、クッションも効いていてとても歩きやすいです。 見た目もかわい...

4.67 2016-02-24

• 配送:5
到着日などで要望のコメントをした際、電話で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
履きやすく、脱ぎやすく、歩きやすく、暖かく、この頃このブーツばかり履いてます!満足度大です!