4.76 (364 件)

5 2024-04-16

丁寧に梱包され、すぐに配送していただけました。

送料無料(対象外地域あり) レディース スニーカー ダンロップ アーバントラディション UB0781 防水 アウトドア 軽量 3E 反射材
この商品は長年愛用してます。場所を選ばず、被災地でも使用できました。雨の日も大丈夫です。

2 2023-11-28

商品選択&注文時で24.5cm申込みした後、在庫なしでサイズ変更:25.0cmとなったのは残念でした。
対応策として中敷きを無料で付属する事で変更提案を受け入れましたが、やはり少し大きめでした。
靴ひもで調整可能な範囲ではあるものの、レディースサイズに変更すべきだったかなと少し後悔です。
やはりサイズの選択は、通販購入のリスクという率直な感想です。

送料無料(北海道・沖縄・九州・離島は対象外) メンズ スニーカー アドミラルスポーツ AD803 キャンパス×スエード調 二層構造インソール 軽量 合成皮革 抗菌 防臭加工
同じブランドの過去のスニーカーを愛用しており、外観やデザインが好みなので購入しました。 材料が変更されているので質感は違いますが、履いた感触は柔らかめ...

• KHKJTさん
  • KHKJTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-10-26

家人が別色をもっていて気に入っていましたが、今回注文した色の靴がどこのお店を見ても売切れ状態でしたが、今回貴店で購入できとてもありがたかったです。送付も問題なく、素早く手配いただきました。ありがとうございます。

5 2023-09-10

「まめぞう」さん、有難う御座います。只今「306866-20230907-0265102944]届きました。
靴と足を合わせる為、試履しました。矢張り少し大きい為か?足先が若干余り気味ですが、購入に当たり、アドバイスして頂いた方の意見に感謝し本日、午後からジョキングに履いてみます。今回、正直、商品もさることながら、御社の対応に深く感謝して下ります。有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。次回も購入の際も御社の商品を指定する事にします。

送料無料(対象外地域あり) ダンロップ リファインド メンズ スニーカー OF007 軽量仕様 衝撃吸収 4E
本日、到着したばかりですので、今は試履くの状況ですが、感じとしては、私共としては気にいつております 今後、履きこんでいく状態で、後日レビューします。只...

• ぎん8127さん
  • ぎん8127さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2023-07-12

質問に、迅速丁寧な対応で感謝しています。

迅速な対応ありがとうございます。膝の悪い妻のために、購入しました。早速、病院で作ってもらったインソールを入れてはいています。「足が軽くなり、歩くのがと...

• smako1970さん
  • smako1970さん

4 2023-05-14

満足です!またよろしくお願いいたします。

送料無料(北海道・沖縄・九州・離島は対象外) レディース スニーカー アドミラルスポーツ AD901 スムース調 二層構造インソール 抗菌 防臭加工

5 2023-01-18

今回もお値打ちに購入させて頂きまして、ありがとうございました。
ご丁寧な対応で、購入者と致しましてはとても安心です。

色違いでレッドをいただきましたが、少し大きめでした。普段23.5〜24センチを履いています。 種類によってサイズ感が違うので、履いた方のサイズ感がわか...

【送料無料】 エスタシオン 本革 ハンドメイド MG511 スニーカー 軽量 アヒルモチーフ 五層ソール レディース estacion 柔らか 快適 レザー シューズ ふわふわ 可愛い カラフル アイボリー イエロー レッド ネイビー コンビニ受取対応商品

2 2022-08-20

レビューの要請が来たので書きますが、一言で言うと大変残念です。その理由は、サイトの写真と商品の色が、かなり違います。写真では、どちらかというとキャメルに近い色でしたが、届いた商品はくすんだ茶色でした。自分が愚かだと思い諦めますが、商品に近い色を表示してもらいたいです。

2022-08-31
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はお色について残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
早速スタッフで話し合い、実物に近いお色で画像変更をさせていただく予定でございます。
レビューにてご指摘していただきましてありがとうございます。
また、お届けしました商品については寛大なご対応いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様のお声をよく聞き、より良いショップ作りを目指していきたいと思っております。
また何かございましたらご愛顧いただけますと幸いです。
  • kehana315さん
  • kehana315さん

4 2022-08-20

発送に時間がかかりましたが、特に問題ありません。

RegettaCanoe リゲッタカヌー サンダル R2682 クロスベルトウェッジサンダル グミインソール 安定した歩行 衝撃吸収 ヒール 5.5cm(前ヒール2cm)

• yymmggccさん
  • yymmggccさん

5 2022-06-07

いつも購入しています。
お値段も他店より安くて助かります。

リピート購入です。外反母趾で靴選びには困っていたのでこの靴に出会えて良かったです。一日中履いていても足が痛くなる事はありません。

送料無料 本革 パンプス SHOEL シュール 6477 痛くない 疲れない フィット感 歩ける ウォーキング 4層クッション 立ち仕事 柔らかレザー 入学式 卒業式 リボンタイプ ヒール3cm コンビニ受取対応商品

5 2021-07-13

妻の誕生日にサプライズプレゼント。なかなか手に入らなかったのでとても感激しています。
妻もお気に入りです。まわりの友達からも"かわいい〜"の声で絶賛です

5 2019-07-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
非常に迅速な対応で満足です。また購入します。

スニーカー メンズ K-SWISS ケースイス KSL01スニーカー メンズ K-SWISS ケースイス KSL01 トップセラーモデル 定番 ミッドカット ホワイト White White/Trico ブラウン Wh...
写真通り満足です。次は違う色をまた購入します。

5 2018-07-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も綺麗でしたし、結構早く届きました。

ウォーキングシューズ レディース YONEX ヨネックス LC30W 4.5E ゼブラセピア ブロンズ パールローズ ブラック 撥水 ストレッチ PU セラクリーン 抗菌 防臭 パワークッション スーパーフェザーライト ラバー