まめぞう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-26

• 配送:5
今回購入した商品は、もうすでに生産を中止しているお品ですので、どこのショップでも、もう在庫がありません。探し求め、やっとこちらのショップで見つけましたので、すぐに購入しました。
しかし、案の定、品切れの連絡が…
ここまでなら、普通のショップの対応ですが、まめぞうさんは違いました!わざわざ、メーカーに問い合わせていただき、特注で仕入れて下さるとの連絡をいただきました。サイズ変更も気持ちよく対応していただき、本当に感激しました。
品切れの一言で終わらせない、客の希望に寄り添うそのプロとしての意識の高さには脱帽です。
私、こちらのショップは、本当に信頼できるお店だと思います。
ありがとう!まめぞうさん。
私、よいお店と巡り合うことができて、我ながらとても幸運だと思います。

5.00
ミラスポーツ というだけあって、長時間歩いたり立ったりしても足が疲れません。程よいヒールの高さも気に入ってます。もうかれこれ、3足目。ヘビーユーザーだ...

送料無料 レディース カジュアル シューズ ミラスポーツ Milla sports 日本製 本革 ASWソール 4E 楽チン 定番 スリッポン コンフォート ブラック ダークブラウン Dグレー 5.5cm ヒール コンビニ受取対応商品

3.17 2018-11-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
バッグを買いましたが箱に入っておりませんでした すごく梱包がシンプルなので驚きました 商品の魅力も半減しました

4月末入荷/予約【送料無料】 estacion エスタシオン エナメル パッチワーク バッグ ハンドメイド 本革 2WAY ハンドバッグ ショルダー 181610-989 コンビニ受取対応商品

4.50 2018-11-10

• 配送:5
問合わせに、大変丁寧に返信して下さるばかりでなく、注文後の変更に関しても親切な対応で、商品が手元に届くまでとてもスムーズでした。ありがとうございました。

【送料無料】エスタシオン 靴 TG199 スリッポン ESTACION 本革 カジュアル 手作りコンフォート コンビニ受取対応商品
3.00
Estacionの靴が大好きです。紐靴を数足愛用しています(全てMサイズ)がスリッポンは初めての買い物でした。当初Sサイズを注文したものの、かなりの甲高幅広のため...

4.00 2018-02-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
旅先が雨かも⁉と慌てて注文しましたがスピーディーな配送で助かりました。

4.00
足を入れた時の感触や歩いた時の履き心地がとても良く、旅先で雨が降っても⁈と履いて行きましたが、服装にも合わせやすく、一日中歩いても、疲れることな...

ショート ブーツ 防水 レディース 日本製 TOP DRY トップドライ ASAHI アサヒシューズ ゴアテックス 防水 アクティブ スノーブーツ TDY3963 PUダイレクト セラミックソール ヒール 約4cm コンビニ受取対応商品

4.83 2018-02-10

• 配送:5
注文後、メーカー取寄せでメーカーも注文が殺到しているため入荷日がわかったら連絡するとメールが来ました。その後メーカーからの入荷日や発送などもきちんとメールで知らせてもらえ、対応はとても良かっでたです。ただ在庫があると思い注文したので、メーカー取寄せになる事を商品ページに記載してあれば届くまでに時間がかかるかもしれない事を承知で購入できたので、その点で★マイナス1です。

【あす楽対応】 ビュース ロングブーツ Beauth BT247 スノーシューズ スノーブーツ レディース 防水 防滑 防寒 2WAY コンビニ受取対応商品
5.00
普段25センチで中敷で調節しています。このブーツも普通の靴下なら余裕があったので分厚い靴下でもいけそうです。足は細い方ではありませんが、パンツインしても...

3.83 2017-08-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な買い物をさせていただきました。エスタシオンを取り扱っているお店は少ないのでまたお買い物させていただきます。

【送料無料】エスタシオン TA125 ESTACION サンダル 本革 レザー コンフォート ビジュー コンビニ受取対応商品
5.00
前に同じメーカーのローヒールサンダルを買ったら、とても履きやすいのでリピで買ってみました。色もパープルしか残ってなくて仕方なくそうしたのですが、変わっ...

1.00 2017-03-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低のショップです。ここでの購入は、よく考えてください。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5.00 2016-12-19

• 配送:5
お店で買うより安いのでまた買いたいです。
発送も早いし、安いし!すごく助かります。

スニーカー ダンスシューズ キッズ VISION ビジョン M.L.K. KID'S OG【送料無料】あす楽 スニーカー ダンスシューズ キッズ VISION STREET WEAR ヴィジョン M.L.K. KID'S O...
5.00
発送が早くて助かりました。 今もVISIONのスニーカーを履かせてます。 お店で買うより少し安いので助かってます。

4.67 2016-05-04

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。機会があったらぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

送料無料 話題の商品 SKECHERS スケッチャーズ レディース 靴 スニーカー 11930 11936 D'Lites 軽量 高反発 ランニング スポーツ コンビニ受取対応商品
5.00
スケッチャーズを履き始めて17〜18年くらいだと思います。軽くて丈夫、毎日8時間の立ち仕事ですが疲れにくく、とても気に入っています。これからもずっと使用し...

5.00 2015-12-16

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

あす楽◆送料無料(北海道・九州・沖縄・離島一部送料負担)◆Beauth ビュース スノーシューズ スノーブーツ レディース ブーツ BT103 防水 防寒 防滑 3E 仕様!雪道、雨でもあったか インヒールで美脚効果あり 上品なふわふわファーブーツ♪

5.00 2015-12-14

• 配送:5
いつもお世話になっております。
欠品になってしまった時の対応が迅速丁寧で、とても好感が持てます。
多少の値段の違いよりも、お店への信頼感でリピートしています。

skechers 軽量 2way 防寒スケッチャーズ ブーツ SKECHERS KEEPSAKES - BOILING POINT 46872 02P13Dec15
5.00
届きました! 早速履いてみて、すごく良いフィット感と歩きやすさに感動しました★ スケッチャーズのブーツは初めてですが、来シーズンも絶対欲しいと思います。

5.00 2015-10-08

• 配送:5
入荷まで少しお時間いただきます。との事でしたが そんなに待たされることもなく発送も早かったです。在庫が無かったらどうしよう(T_T)と思ってましたが あってよかったです。今回はプレゼント購入だったのですが掘り出し物が沢山あるので次は自分用の靴を探したいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2015-07-20

• 配送:5
2商品注文してひとつが欠品。でも残りの一側を送料無料で配送してくれたので助かりました。欠品のお知らせも迅速でした。

skechers スポーツ 抗菌 防臭 軽量 ウォーキング カジュアルSKECHERS スケッチャーズ 22491 クラシックなデザインと快適な履き心地のバレータイプ。軽量&ふわふわインソー...
3.00
いつも愛用しているスケッチャーズのバレエタイプ。 今回のものはクッション性が抜群で、いくら歩いても疲れません。 基本的には大満足…と言いたいところですが...

• mie-yaさん
  • mie-yaさん

4.33 2014-12-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包の過不足もなく、配送も想定の範囲内で到着したので良かったです。

レディース LE COQ SPORTIF 防寒 スノーブーツ 雪道 スキー スノボ 軽量  ルコック スポルティフ ブーツ le coq sportif QFM-3349 軽量仕様の防寒ブーツ。チェック、ドッ...
4.00
細めの作りだと分かっていましたが、ここまで細いとは...。普段パンプス23.5センチ、スニーカー23センチを履いているので、余裕をみて23.5センチを購入しました...

• moko8096さん
  • moko8096さん

5.00 2014-11-29

• 配送:5
受注メールからこまめにメール連絡があったのが良かったです。在庫がなくお取り寄せとメール頂きましたが、通常より一日遅れただけでした。

a.v.v 8015(アーヴェヴェ)雨 雪 スノーブーツ ボアa.v.v 8015(アーヴェヴェ)あったかブーツ 雪道でも活躍 防滑・防水 アッパーは4cm・4時間防水加工。内側にはボア
5.00
厚手の靴下を履く事を想定してMサイズ、ピンクを購入しました。 画面で見た通り、落ち着いたピンクとブラウンのバイカラーで程よく可愛い! 内面は折り返し部分...