4.76 (364 件)

1 2017-10-24

• 配送:1
二度と利用しません。
希少な商品を注文したのに、交換・返品不可とは、耳を疑います。
サイズが大きいと伝えると、中敷を送るので、返品はやめてください、とのこと。
結果、中敷を敷いても大きかったです。
靴を通販するのに、交換・返品不可は、ありえないです。
あと、在庫がないのに、有るにしておくのはやめてください。

1 2016-06-27

• 配送:1
5月28日に注文した商品が未だ届かない。
あまりにも遅すぎませんか?

5 2023-03-27

この商品とてもお気に入りです。
足の横幅が大きな私でもゆっくり履けて最高です。

送料無料 ハルタ HARUTA レディース ローファー 4900 おでこローファー 学生靴 日本製 3E 黒 ブラック コンビニ受取対応商品

3.67 2018-08-23

• 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
注文したカラーが売り切れで大変残念。
妥協して別カラーを購入しました。
確実に在庫のある物だけを掲載してほしかったです。

1 2018-03-12

• 配送:1
欠品で確認もなく、キャンセルされた。今まで色々なところで買い物してきたが、こんな対応されたの初めてです。すごく不快です。

4 2017-07-05

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
皮革製品なので伸びるかなと思いぴったりサイズを選んだサンダルでしたが作りが小さいようで痛くて履けないほどでした。
その辺の情報を商品ページに載せて欲しいと思います。
商品情報の充実を求めます。

1 2017-03-07

• 配送:1
最低のショップです。ここでの購入は、よく考えてください。

1 2017-02-07

• 配送:1
在庫にない商品を在庫があるかの如く掲載します。
一方的にキャンセルする業者です。
取引すると不愉快な思いをします。

5 2024-04-16

丁寧に梱包され、すぐに配送していただけました。

送料無料(対象外地域あり) レディース スニーカー ダンロップ アーバントラディション UB0781 防水 アウトドア 軽量 3E 反射材
この商品は長年愛用してます。場所を選ばず、被災地でも使用できました。雨の日も大丈夫です。

5 2024-04-08

いつもお世話になっています
梱包が綺麗です
安心して購入出来ます

【割引きクーポン対象商品】送料無料 エスタシオン 本革 靴 カジュアル TGE499 レザー コンフォート お花モチーフ
第1希望の黒が売り切れで白にしました 春ぽいし可愛いです お花見にこれでいきました 気分が上がりました

5 2024-03-23

記号306866-20240301-0027744443
とっても気に入りました 革は柔らかめです軽くてとっても良かったです 親戚の方から 購入したいといわれました また購入したいと思います

【割引きクーポン対象商品】送料無料 エスタシオン 本革 靴 ブーツ MLH2129 レザー お花モチーフ
記号306866-20240301-0027744443 とっても気に入りました 革は柔らかめです軽くてとっても良かったです 親戚の方から 購入したいといわれました また購入したい...

2 2024-03-15

きれいな包装で楽しみに開けました
3Eの表記だったので購入しましたが幅が狭く全く足が入りません。本当に3Eなのでしょうか?
返品交換不可なので交換も出来ずお金が無駄に。。とても残念すぎます…せめて交換だけでもお願い出来ないでしょうか。。

2024-03-28
この度はサイズについてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

メーカーに確認したところ3Eとのことでした。
若干細身に見えますが柔らかい革のため履いていると足の形に少しゆるくなってくるようです。

通常お取り寄せ商品については交換・返品は承っておりませんが、
詳しくお話させていただくことが出来ましたので、
今回はご返品として承らせていただきました。

今後はお客様にサイズや特徴等分かりやすく表示させるよう当店の課題点とさせていただきます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
またご返送についても早急に対応していただきありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

とてもがわいい靴。足元軽やか。 かわいい靴はテンションあがります。

5 2024-03-03

説明文で発送に時間がかかることは想定していましたが、4月の入学式前に余裕で届きました。他のショップより格安でした。簡易包装ですが、十分です。また買い替え時期にはリピートしたいです。

4月から高校生になる娘の為に購入。店舗で何度も試着をしましたが、指が当たって痛いと言い購入を諦めていたところ、3Eサイズを見つけ、試しに購入しました。痛...

4 2024-03-03

デザインも色もお気に入りですが ただ革が硬いせいかファスナー回りの革が硬くて足の回りがくつずれします そのため分厚いソックスをはかないといけますん 革をもう少し柔らかくできないのでしょうか
と思います でもデザインと色使いはとてもばっちりでいつも可愛いとほめられます 早速に送って頂けるのはとてもはやいです ありがとうございました。

送料無料 エスタシオン 本革 靴 ブーツ TGX547 レザー コンフォート お花モチーフ