まめぞう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-21

• 配送:5
初めてのお店でしたが、迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.50 2019-02-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
今回もご丁寧なご対応で、安心して待つことができました。
素敵な靴で気に入りました。
たいせつに履きます。
また、新作でましたら購入したいです。ありがとうございました。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
今回購入した商品は、もうすでに生産を中止しているお品ですので、どこのショップでも、もう在庫がありません。探し求め、やっとこちらのショップで見つけましたので、すぐに購入しました。
しかし、案の定、品切れの連絡が…
ここまでなら、普通のショップの対応ですが、まめぞうさんは違いました!わざわざ、メーカーに問い合わせていただき、特注で仕入れて下さるとの連絡をいただきました。サイズ変更も気持ちよく対応していただき、本当に感激しました。
品切れの一言で終わらせない、客の希望に寄り添うそのプロとしての意識の高さには脱帽です。
私、こちらのショップは、本当に信頼できるお店だと思います。
ありがとう!まめぞうさん。
私、よいお店と巡り合うことができて、我ながらとても幸運だと思います。

5.00
ミラスポーツ というだけあって、長時間歩いたり立ったりしても足が疲れません。程よいヒールの高さも気に入ってます。もうかれこれ、3足目。ヘビーユーザーだ...

送料無料 レディース カジュアル シューズ ミラスポーツ Milla sports 日本製 本革 ASWソール 4E 楽チン 定番 スリッポン コンフォート ブラック ダークブラウン Dグレー 5.5cm ヒール コンビニ受取対応商品

5.00 2019-01-20

• 配送:5
レビューが遅くなりすみませんでした。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【あす楽対応】 ビュース ロングブーツ Beauth BT247 スノーシューズ スノーブーツ レディース 防水 防滑 防寒 2WAY コンビニ受取対応商品
5.00
可愛い防水ブーツを探していたところこちらを見つけました。 べちゃべちゃ雪でも気にせずに外出出来るし、滑りにくいし、暖かいです。 これは購入して大正解です...

5.00 2019-01-17

• 配送:5
とても速く届けていただき、梱包も、しっかり丁寧で、商品も素敵でとてもうれしかったです。(*^^*)
たいせつに履きたいと思います。
また、購入いたします!

3.83 2018-12-27

• 梱包:4
  • 配送:3
初めての利用です。クリスマス前に注文したのですが土日を挟んだのもあり、少し届くのに時間がかかってしまい残念でした(*_*)購入した後に気付いたのですが他店でもう少しお得に購入できるお店があり、自分が悪いのですがそれもちょっと残念でした(--;)

3.17 2018-11-10

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
バッグを買いましたが箱に入っておりませんでした すごく梱包がシンプルなので驚きました 商品の魅力も半減しました

4月末入荷/予約【送料無料】 estacion エスタシオン エナメル パッチワーク バッグ ハンドメイド 本革 2WAY ハンドバッグ ショルダー 181610-989 コンビニ受取対応商品

4.50 2018-11-10

• 配送:5
問合わせに、大変丁寧に返信して下さるばかりでなく、注文後の変更に関しても親切な対応で、商品が手元に届くまでとてもスムーズでした。ありがとうございました。

【送料無料】エスタシオン 靴 TG199 スリッポン ESTACION 本革 カジュアル 手作りコンフォート コンビニ受取対応商品
3.00
Estacionの靴が大好きです。紐靴を数足愛用しています(全てMサイズ)がスリッポンは初めての買い物でした。当初Sサイズを注文したものの、かなりの甲高幅広のため...

1.00 2018-11-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買った後もまだ残数1足有りでした。
メーカーさんへの発注で明確になる商品管理なら、メーカー在庫品とはっきり明記して欲しいです。
枚数限定のクーポンでの購入だと返事が有った頃にはクーポンは上限に達していてチャンスを逃してしまうのです。

4.33 2018-09-02

• 配送:5
今回メーカー取り寄せ品とのことで到着まで少し時間がかかりましたが、商品ページにもその旨記載していただけると嬉しいです。もしも既に記載されているならごめんなさい。その他は丁寧な対応で助かりました。また、機会があれば宜しくお願いします。

3.67 2018-08-23

• 品揃え:1
  • 配送:4
注文したカラーが売り切れで大変残念。
妥協して別カラーを購入しました。
確実に在庫のある物だけを掲載してほしかったです。

3.33 2018-08-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
郵便局留は、とても便利なので嬉しいです。

3.83 2018-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
商品、無事に届きました。迅速な対応有難うございました。

【送料無料】 ブーツ レディース estacion エスタシオン レザー ショートブーツ レースアップ フラワー あたたか 本革 ms03 コンビニ受取対応商品

5.00 2018-07-03

• 配送:5
梱包も綺麗でしたし、結構早く届きました。

ウォーキングシューズ レディース YONEX ヨネックス LC30W 4.5E ゼブラセピア ブロンズ パールローズ ブラック 撥水 ストレッチ PU セラクリーン 抗菌 防臭 パワークッション スーパーフェザーライト ラバー

3.17 2018-06-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事に届きましたが、注文してから、在庫がなかったのか? 忘れられたのかな?と思うくらい少し時間がかかりました。
無事届いて一安心でした。

5.00
とても可愛かったです。 皮はガッチリした感じでした。 私には少し小さかったのかな?きつい感じでしたので、新聞紙等々を入れ少し膨らましたり・・・・。 色で...

【送料無料】 カジュアル スニーカー レディース estacion エスタシオン シューズ レザー フラワー 本革 ハンドメイド 五層ソール マジックテープ ネイビー アイボリー ハイカット z502 コンビニ受取対応商品