まめぞう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
以前この商品について間違いを正したのですが、その後の対応にも大変不満がありますので、再度言わせて頂きます。
商品が違うメーカーのものが記載されていて、返品となったのですが、その後何の連絡もなく、、、
案の定返金の手続きもなされないまま、来月カード会社から引き落としされます。
返品された時点で手続きすれば十分に間に合うのにですよ。
商品は間違うは、こっちは時間と労力を使って返品手続きしなければならなかったし、おまけにお金だけはしっかり取られるって、信じられません。
このショップには誠実さのかけらもないです。
他にもまだ言いたいし、聞きたい事がありますが、これは直接店に聞きたいと思います。

4月末入荷予定/予約【送料無料】エスタシオン 本革 シューズ mli1807 ハンドメイド 五層ソール パンチング加工 フラワーデザイン レディース estacion 柔らか レザー ラメ...
1.00
エスタシオンの商品だと思って購入したのに送られて来たのは違うメーカーの物でした。 商品の画像が消されているのだからお店の方もわかっているのだと思います...

5.00 2019-04-07

• 配送:5
今回 出荷前の検品で少しキズが見つかったと電話を頂き商品を確認しました「コレか〜?」と思うほどでわたし的には全く問題なしでした 初めてのショップ利用でしたがとても丁寧で親切なショップさんだと思いました お手紙も添えて頂き感謝します。又 リピートさせて頂きます。

5.00
エスタシオンの4Eと比べると少し幅が狭めです 試し履きで靴下有りでも無しでも大丈夫でした 前面がゴムなので脱ぎ履きしやすく歩きやすいです 革も程よく柔らか...

4月末入荷予定/予約商品【送料無料】 エスタシオン 本革 ハンドメイド p215-031 五層ソール パンチング加工 レディース estacion アンティーク調 仕上げ 柔らか レザー シューズ 快適 通気 スリッポン コンビニ受取対応商品

5.00 2019-03-21

• 配送:5
初めてのお店でしたが、迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.50 2019-02-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
今回もご丁寧なご対応で、安心して待つことができました。
素敵な靴で気に入りました。
たいせつに履きます。
また、新作でましたら購入したいです。ありがとうございました。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
今回購入した商品は、もうすでに生産を中止しているお品ですので、どこのショップでも、もう在庫がありません。探し求め、やっとこちらのショップで見つけましたので、すぐに購入しました。
しかし、案の定、品切れの連絡が…
ここまでなら、普通のショップの対応ですが、まめぞうさんは違いました!わざわざ、メーカーに問い合わせていただき、特注で仕入れて下さるとの連絡をいただきました。サイズ変更も気持ちよく対応していただき、本当に感激しました。
品切れの一言で終わらせない、客の希望に寄り添うそのプロとしての意識の高さには脱帽です。
私、こちらのショップは、本当に信頼できるお店だと思います。
ありがとう!まめぞうさん。
私、よいお店と巡り合うことができて、我ながらとても幸運だと思います。

5.00
ミラスポーツ というだけあって、長時間歩いたり立ったりしても足が疲れません。程よいヒールの高さも気に入ってます。もうかれこれ、3足目。ヘビーユーザーだ...

送料無料 レディース カジュアル シューズ ミラスポーツ Milla sports 日本製 本革 ASWソール 4E 楽チン 定番 スリッポン コンフォート ブラック ダークブラウン Dグレー 5.5cm ヒール コンビニ受取対応商品

5.00 2019-01-20

• 配送:5
レビューが遅くなりすみませんでした。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【あす楽対応】 ビュース ロングブーツ Beauth BT247 スノーシューズ スノーブーツ レディース 防水 防滑 防寒 2WAY コンビニ受取対応商品
5.00
可愛い防水ブーツを探していたところこちらを見つけました。 べちゃべちゃ雪でも気にせずに外出出来るし、滑りにくいし、暖かいです。 これは購入して大正解です...

5.00 2019-01-17

• 配送:5
とても速く届けていただき、梱包も、しっかり丁寧で、商品も素敵でとてもうれしかったです。(*^^*)
たいせつに履きたいと思います。
また、購入いたします!

3.83 2018-12-27

• 梱包:4
  • 配送:3
初めての利用です。クリスマス前に注文したのですが土日を挟んだのもあり、少し届くのに時間がかかってしまい残念でした(*_*)購入した後に気付いたのですが他店でもう少しお得に購入できるお店があり、自分が悪いのですがそれもちょっと残念でした(--;)

3.17 2018-11-10

• 梱包:1
  • 配送:5
バッグを買いましたが箱に入っておりませんでした すごく梱包がシンプルなので驚きました 商品の魅力も半減しました

4月末入荷/予約【送料無料】 estacion エスタシオン エナメル パッチワーク バッグ ハンドメイド 本革 2WAY ハンドバッグ ショルダー 181610-989 コンビニ受取対応商品

4.50 2018-11-10

• 配送:5
問合わせに、大変丁寧に返信して下さるばかりでなく、注文後の変更に関しても親切な対応で、商品が手元に届くまでとてもスムーズでした。ありがとうございました。

【送料無料】エスタシオン 靴 TG199 スリッポン ESTACION 本革 カジュアル 手作りコンフォート コンビニ受取対応商品
3.00
Estacionの靴が大好きです。紐靴を数足愛用しています(全てMサイズ)がスリッポンは初めての買い物でした。当初Sサイズを注文したものの、かなりの甲高幅広のため...

1.00 2018-11-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買った後もまだ残数1足有りでした。
メーカーさんへの発注で明確になる商品管理なら、メーカー在庫品とはっきり明記して欲しいです。
枚数限定のクーポンでの購入だと返事が有った頃にはクーポンは上限に達していてチャンスを逃してしまうのです。

4.33 2018-09-02

• 配送:5
今回メーカー取り寄せ品とのことで到着まで少し時間がかかりましたが、商品ページにもその旨記載していただけると嬉しいです。もしも既に記載されているならごめんなさい。その他は丁寧な対応で助かりました。また、機会があれば宜しくお願いします。

3.67 2018-08-23

• 品揃え:1
  • 配送:4
注文したカラーが売り切れで大変残念。
妥協して別カラーを購入しました。
確実に在庫のある物だけを掲載してほしかったです。

3.33 2018-08-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
郵便局留は、とても便利なので嬉しいです。

3.83 2018-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
商品、無事に届きました。迅速な対応有難うございました。

【送料無料】 ブーツ レディース estacion エスタシオン レザー ショートブーツ レースアップ フラワー あたたか 本革 ms03 コンビニ受取対応商品