まめぞう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (142 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.39

4.33 2018-09-02

• 配送:5
今回メーカー取り寄せ品とのことで到着まで少し時間がかかりましたが、商品ページにもその旨記載していただけると嬉しいです。もしも既に記載されているならごめんなさい。その他は丁寧な対応で助かりました。また、機会があれば宜しくお願いします。

3.67 2018-08-23

• 品揃え:1
  • 配送:4
注文したカラーが売り切れで大変残念。
妥協して別カラーを購入しました。
確実に在庫のある物だけを掲載してほしかったです。

3.33 2018-08-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
郵便局留は、とても便利なので嬉しいです。

3.83 2018-07-18

• 配送:4
商品、無事に届きました。迅速な対応有難うございました。

あす楽【送料無料】 ブーツ レディース estacion エスタシオン レザー ショートブーツ レースアップ フラワー あたたか 本革 ms03 コンビニ受取対応商品

5.00 2018-07-03

• 配送:5
梱包も綺麗でしたし、結構早く届きました。

ウォーキングシューズ レディース YONEX ヨネックス LC30W 4.5E ゼブラセピア ブロンズ パールローズ ブラック 撥水 ストレッチ PU セラクリーン 抗菌 防臭 パワークッション スーパーフェザーライト ラバー

3.17 2018-06-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事に届きましたが、注文してから、在庫がなかったのか? 忘れられたのかな?と思うくらい少し時間がかかりました。
無事届いて一安心でした。

5.00
とても可愛かったです。 皮はガッチリした感じでした。 私には少し小さかったのかな?きつい感じでしたので、新聞紙等々を入れ少し膨らましたり・・・・。 色で...

【送料無料】 カジュアル スニーカー レディース estacion エスタシオン シューズ レザー フラワー 本革 ハンドメイド 五層ソール マジックテープ ネイビー アイボリー ハイカット z502 コンビニ受取対応商品

4.50 2018-06-25

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4.00 2018-06-06

• 配送:5
ショップの方の対応は申し分ないです。おすすめです

• 34obaさん
  • 34obaさん

3.83 2018-05-19

• 配送:5
早々の発送有難うございます
取り寄せなので もっと 日にちが
かかると 思っていました

4.00
姪っ子の為 ピンクを購入しました チョット可愛いすぎるかな? 派手かな?と、心配してましたが 届いたら ビックリ オレンジに近いピンクで、写真と 全然違い...

【送料無料】 本革 お花 モチーフ コンフォート サンダル 4E レディース estacion エスタシオン レザー ハンドメイド 五層ソール フラワー マジックテープ mse88 コンビニ受取対応商品

1.00 2018-03-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欠品で確認もなく、キャンセルされた。今まで色々なところで買い物してきたが、こんな対応されたの初めてです。すごく不快です。

5.00 2018-03-09

• 配送:5
直ぐに届けてくださり有難うございます。
早速使わせていただいてます。

5.00 2018-02-22

• 配送:5
使用する日に間に合うかギリギリで注文したのですが、間に合うように配送していただき本当に助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-02-14

• 配送:5
間に合うかどうかというタイミングで急遽注文しました、使用する日時をお知らせしたところ、すぐに発送して下さり助かりました

あす楽 在庫限り ビュース ブーツ Beauth BT208 スノーシューズ スノーブーツ レディース 防水 防滑 防寒 2WAY コンビニ受取対応商品
5.00
雪道を歩くために急ぎ購入、その旨つたえると間にあるようすぐに送ってくださいました、このブーツは本当に脱ぎ履きが楽で、それなのにぶかぶかしないて履きやす...

4.00 2018-02-13

• 配送:4
旅先が雨かも⁉と慌てて注文しましたがスピーディーな配送で助かりました。

4.00
足を入れた時の感触や歩いた時の履き心地がとても良く、旅先で雨が降っても⁈と履いて行きましたが、服装にも合わせやすく、一日中歩いても、疲れることな...

ショート ブーツ 防水 レディース 日本製 TOP DRY トップドライ ASAHI アサヒシューズ ゴアテックス 防水 アクティブ スノーブーツ TDY3963 PUダイレクト セラミックソール ヒール 約4cm コンビニ受取対応商品

4.83 2018-02-10

• 配送:5
注文後、メーカー取寄せでメーカーも注文が殺到しているため入荷日がわかったら連絡するとメールが来ました。その後メーカーからの入荷日や発送などもきちんとメールで知らせてもらえ、対応はとても良かっでたです。ただ在庫があると思い注文したので、メーカー取寄せになる事を商品ページに記載してあれば届くまでに時間がかかるかもしれない事を承知で購入できたので、その点で★マイナス1です。

あす楽 在庫限り ビュース ロングブーツ Beauth BT247 スノーシューズ スノーブーツ レディース 防水 防滑 防寒 2WAY コンビニ受取対応商品
5.00
普段25センチで中敷で調節しています。このブーツも普通の靴下なら余裕があったので分厚い靴下でもいけそうです。足は細い方ではありませんが、パンツインしても...