まめぞう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (133 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欠品で確認もなく、キャンセルされた。今まで色々なところで買い物してきたが、こんな対応されたの初めてです。すごく不快です。

5.00 2018-03-09

• 配送:5
直ぐに届けてくださり有難うございます。
早速使わせていただいてます。

5.00 2018-02-22

• 配送:5
使用する日に間に合うかギリギリで注文したのですが、間に合うように配送していただき本当に助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-02-14

• 配送:5
間に合うかどうかというタイミングで急遽注文しました、使用する日時をお知らせしたところ、すぐに発送して下さり助かりました

あす楽 在庫限り ビュース ブーツ Beauth BT208 スノーシューズ スノーブーツ レディース 防水 防滑 防寒 2WAY コンビニ受取対応商品
5.00
雪道を歩くために急ぎ購入、その旨つたえると間にあるようすぐに送ってくださいました、このブーツは本当に脱ぎ履きが楽で、それなのにぶかぶかしないて履きやす...

4.00 2018-02-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
旅先が雨かも⁉と慌てて注文しましたがスピーディーな配送で助かりました。

4.00
足を入れた時の感触や歩いた時の履き心地がとても良く、旅先で雨が降っても⁈と履いて行きましたが、服装にも合わせやすく、一日中歩いても、疲れることな...

ショート ブーツ 防水 レディース 日本製 TOP DRY トップドライ ASAHI アサヒシューズ ゴアテックス 防水 アクティブ スノーブーツ TDY3963 PUダイレクト セラミックソール ヒール 約4cm コンビニ受取対応商品

4.83 2018-02-10

• 配送:5
注文後、メーカー取寄せでメーカーも注文が殺到しているため入荷日がわかったら連絡するとメールが来ました。その後メーカーからの入荷日や発送などもきちんとメールで知らせてもらえ、対応はとても良かっでたです。ただ在庫があると思い注文したので、メーカー取寄せになる事を商品ページに記載してあれば届くまでに時間がかかるかもしれない事を承知で購入できたので、その点で★マイナス1です。

あす楽 在庫限り ビュース ロングブーツ Beauth BT247 スノーシューズ スノーブーツ レディース 防水 防滑 防寒 2WAY コンビニ受取対応商品
5.00
普段25センチで中敷で調節しています。このブーツも普通の靴下なら余裕があったので分厚い靴下でもいけそうです。足は細い方ではありませんが、パンツインしても...

4.83 2018-01-25

• 配送:5
簡易包装(過剰包装は嫌なのでとても良い)ですが、箱潰れ等は1度も無くちゃんと無事に届きます。お店からの手書きのメッセージも良いです。また利用させてもらいまっす〜♪^_^

5.00 2018-01-24

• 配送:5
スノーブーツを購入。
翌日の仕事から履いて行きたかったのでAM必着でお願いしたところ、迅速なご対応で発送していただきました。
結局のところ、荷物引受先の郵便局が雪で動けなかったようで…
到着したのはその翌日でした。
関東にとっては慣れない大雪だったし仕方ないですけどね。
ショップさん自体はこちらのワガママに付き合ってくださったので本当に感謝です。

5.00 2018-01-22

• 配送:5
早々の配送ありがとうございました。
大満足なお品でした。
レビューもさせて頂きました。

PATTiPATTi パティパティ カジュアル シューズ レディース 13038 クロスデザイン ゴムメッシュシューズ 低反発 ラメメッシュ コンビニ受取対応商品
5.00
ベージュを購入しました。 ラメがきつくなく落ち着いた綺麗なお色でした。 ゴム素材になっていて軽くて伸びるので履きやすいですね。

4.67 2017-12-29

• 配送:3
エスタシオンはユニークな商品が多くて好きです。日本郵便だと到着が遅く、同じ市内の郵便局に午前中に届いていても次の日の配達です。商品には満足しています。

4.83 2017-12-29

• 配送:4
発送は少し遅いですが、お店の商品には満足です。エスタシオンの商品は
好きなのでこれからも注文したいと思います。

4.67 2017-12-24

• 配送:5
期限間近のポイント使用する為に。そして狙っていたものがあったのでリピートです。最近ちょっと出費し過ぎかなぁと思ってたのですが、お店からサプライズがあり、嬉しかったです。楽しい買い物が出来ました。また利用させてもらいますー♪

4.00 2017-12-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
約1ヶ月待ちの商品でしたが、途中にもメールがあり安心して待てました
かわいい靴をありがとうございました

4.83 2017-11-19

• 配送:5
出掛ける時に履いて行けるといいなと思い自分のサイズと届け日の問い合わせにとても丁寧で迅速に対応して下さいました。いくつか気に入ったものがあったので(次回は余裕を持って)また利用させてもらいます。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
注文後の対応から発送までとても早くて丁寧でした。