5 2024-02-25

大変満足です。パステルとメタリックを全色取り扱ってるとこが少ないので有り難いです

2024-02-26
数あるショップの中から当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
ご入用の商品が当店で見つかったとのことで、大変嬉しく存じます。
当店ではさまざまな文具や期間限定商品も取り揃えておりますので、
よろしければまた当店のご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-23

何度頼んでも毎回本当に早い。
中々取り扱いの無い商品も取り扱ってる為、大変助かっております。
待つ事のできない知的がある自閉症の子がいますが「ビッツ&ボブ」と覚えた程です。
いつもありがとうございます!

【メール便可】滑らか書き味のアクロボールに、ホワイトシリーズ新登場!PILOT パイロット Acroball アクロボール 150 細字 BAB-15F-W 全6色から選択
他二色も購入しました。 ピンクの買い置きが切れそうだったので「在庫限り」の文言はこだわりを持つ子の親としては大変助かりました。 いつも変わらぬ安定の速さ...

2024-02-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の対応、サービスにご満足のお声をいただけて嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、
ビッツアンドボブを、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-21

名前ではなく言葉を刻印していただきたく、対応していただける店舗を探しておりました。
質問にとても迅速・丁寧にご回答いただき、安心して注文に進むことが出来ました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

PILOT パイロット TIMELINE タイムライン エターナル BTL-5SR-ET[入学 就職] 全5色から選択
アメリカの友人へのプレゼントに購入しました。 カラーの部分が明るすぎず暗すぎず、とても綺麗で気に入りました。 名前ではなく言葉を入れていただきました。 ...

2024-02-22
たくさんのショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の対応、サービスにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2024-02-12

すばやく送っていただきありがとうございます

PILOT パイロット フリクションボールスリム用 0.38mm替芯 全17色から選択
最近文具コーナーに置いてないので、買えず困ってました💦💦すぐに届けてくださり助かりました!

2024-02-13
数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識して自信を持ってお届けさせていただいております。
また、当店商品は在庫があるものでしたら、お急ぎの際は当日17時までのご注文で

5 2024-02-01

注文から到着まで、わずか三日!!
めちゃくちゃ早くて、驚きました。
梱包も丁寧、折れないよう段ボールで固定され、
二重袋で雨雪対策もしてあり、
お店の丁寧さに感動しました。
どうもありがとうございます。
大事に使わせて頂きます。

2024-02-02
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
当店の対応、サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2024-02-01

急いでいたので、すぐに到着したので助かりました。

2024-02-02
この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
また、お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、

5 2024-01-31

早い配送ありがとうございました。問題ありません。

【メール便可】セーラー万年筆のG-FREEボールペン用の替芯LV 0.7mmです。(低摩擦G-FREEインク)セーラー万年筆 G-FREEボールペン用替芯LV 0.7mm 18-1067-220 [生産終了品]...
お気に入りのボールペンの芯です。いろいろ探しましたが、見つけて、注文しました。まだまだ使えます。ありがとうございました。

2024-02-01

5 2024-01-29

発送も早く、梱包も問題ありません。ありがとうございました。

【取り寄せ品】PILOT パイロット アクロボール ホワイトライン 修正テープ 交換カートリッジ CTカートリッジ5 BECTRF-18A-5

2024-01-30
この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品を無事にお受け取りいただけて安心いたしました。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
ぜひ次回も当店をご利用いただけますと幸いです。
引き続きビッツアンドボブを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-28

プレゼント用に購入。
丁寧な包装で、こちらを選んでよかったです。

2024-01-29
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
引き続きビッツアンドボブをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-22

迅速なご対応に感謝いたします。商品、すぐに届きました。

【メール便可】パイロット フリクションポイント ノック用替芯0.4mmPILOT パイロット フリクションポイント ノック0.4mm 替芯 LFPKRF12S4[生産終了品] 2色から選択
手帳記入用に購入しました。当初0.5mmを購入きたのですが、細かな字が滲むため、0.4mmを購入しました。改善されました。ブルーブラックの色味がお気に入りです。

2024-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品を無事にお受け取りいただけたとのことで安心いたしました。

5 2024-01-21

購入後、すぐに発送手続き。
早い到着で助かる。

ブラザー用 ピータッチ 互換 テープ 6・9・12mm 全24色×3幅 フリーチョイス(自由選択) ピータッチキューブ対応 色と幅が選べる3個セット

2024-01-22
この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
当店商品は在庫があるものでしたら、お急ぎの際は当日17時までのご注文で最短即日配送を行っておりますので、よろしければぜひまたご利用くださいませ。
引き続きビッツアンドボブを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-19

まだ使用していませんが、商品は凄く早く届きました!

2024-01-22
当店では、在庫のある商品は、17時までのご注文で当日発送(休業日を除く)もしておりますので、ぜひご活用ください。
お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
今後ともビッツアンドボブをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-18

ご担当の方々、親切丁寧で、安心して購入できました。文具店で同じシャーペンを探したところ、品切れ(いつ入荷も分からない)と言われ、こちらで注文したのですが、とても気持ち良く購入でき、幸運でした。印字も上品でプレゼントとして最適でした。また機会ありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

PILOT パイロット S30 シャープペンシル HPS-3SK[入学 就職] 全4色から選択
プレゼント用に購入しましたが、筆記体の色は黒、名前印字も目立ち過ぎず、品良く素敵です。ディープレッドを選び、赤みが強いかと思いや、全く気になりません。...

2024-01-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご入用の商品を当店でお届けができましたこと、またお客様のお役に立てましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップを目指し精進してまいりますので、ビッツアンドボブをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

注文して手元に届くまで早い対応に満足しております。

2024-01-16

5 2024-01-15

注文受付から配送まで迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

PILOT パイロット 2+1 EVOLT (エボルト) BTHE150R 全7色より選択
文具店で販売している物より安価に購入することができました。またあす楽ではなかったものの、午前中注文で翌日には到着し、大変助かりました。

2024-01-16
当店に在庫がございます商品はご注文をいただくお時間帯により当日発送を承っておりますので、お急ぎでご入用の際などもぜひ当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともビッツアンドボブを何卒よろしくお願い申し上げます。