• tatsuKさん
  • tatsuKさん

4 2024-04-17

ネーム入りの対応でいつも素晴らしい対応をしてくださいます。リピーターで同様の商品は必ずここで購入してます!

2024-04-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の対応、サービスにご満足のお声をいただけて嬉しい限りです。
今後もお客様にご支持いただけるショップを目指し精進してまいりますので、
ビッツアンドボブをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2024-04-16

わりと早く届いて安心しました。ありがとうございました。

2024-04-18
数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識して自信を持ってお届けさせて
いただいております。
また、当店商品は在庫があるものでしたら、お急ぎの際は当日17時までのご注文で
最短即日配送を行っておりますので、よろしければぜひまたご利用くださいませ。

5 2024-04-16

すぐに送って頂いて助かりました。
発送の情報も送って頂いなので安心でした。

LC16-4PK ブラザー用 LC16 互換インク 4色×10セット ブラック顔料 DCP-165C DCP-385C DCP-535C DCP-535CN MFC-490CN MFC-670CD MFC-670CDW MFC-930CDN MFC-930CDWN

2024-04-18
当店を安心してご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心、快適にご利用をいただけるショップ運営に尽力して
まいりますので、ビッツアンドボブを何卒よろしくお願い申し上げます。

対応が迅速
梱包は丁寧
値段は安い
大満足です

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きビッツアンドボブをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-16

急ぎのお願いにもかかわらず、ビッツ&ボブ 楽天市場店には、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。次回もお願いする予定です。

2024-04-18
たくさんのショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
文具商品のほか、衛生用品やテープなども様々に取り揃えておりますので、
ぜひ次回も当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

5 2024-04-09

昔から使っているテープの機械。
買い替えるのが面倒だしでテープを探したらありました!!めちゃくちゃ助かります。
かれこれ20年前くらいの機械なので諦めてましたが無事にテープ購入でき、更に剥がす際に大変だったテープの裏の紙が半分になって切れ目が入っているので剥がしやすくなっていました。
こどもらの教科書、コップ、ねんど入れなどにはりおかげ様で見やすいです。自分の字だとなんだか嫌なので。

カシオ用 ネームランド 互換 テープカートリッジ 9mm ラベル フリーチョイス(自由選択) 全21色 色が選べる3個セット

2024-04-11
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
当店製品がお客様のお役に立ち、何よりと存じます。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、剥がしやすいように工夫させていただいております。
これからもお客様に便利にお使いいただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、ビッツアンドボブをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-09

無事に届きました。
お気に入りのボールペンなので大事に使いたいと思います。ありがとうござます。

2024-04-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご愛用のお品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様に、より良い商品とご満足いただけるサービスをご提供できるよう
努めてまいりますので、引き続きビッツアンドボブを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-07

迅速・丁寧な対応で満足しています。ありがとうございました。

2024-04-08
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • Meg3733さん
  • Meg3733さん

5 2024-04-02

ピッリサイズの梱包、配送はポストに入れてくれるので助かります。注文して、即日に届きました。

ブラザー用 ピータッチ 互換 テープ 12mm フリーチョイス(自由選択) 全41色 ピータッチキューブ対応 色が選べる3個セット
この3色を購入しました。かわいい色です。 この値段なら、また他の色も欲しくなる。問題なく使えました。

2024-04-04
当店の対応、サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの
向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

急な配達時間の変更に対応頂きありがとうございました。
機会があれば、又宜しくお願い致します。

2024-03-28
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
ご入用の商品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品にご満足いただけましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。
引き続きビッツアンドボブをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-23

到着が早くて良かったです。また、送料も良心的で良かったです。

2024-03-25
この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
当店ではさまざまな文具や期間限定商品も取り揃えておりますので、
よろしければまた当店のご利用をご検討いただけますと幸いです。
今後ともビッツアンドボブを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-22

素早い発送、丁寧な梱包で直ぐに届きました。

2024-03-25
いただいております。
また当店商品は在庫があるものでしたら、お急ぎの際は当日17時までのご注文で

5 2024-03-17

生産終了していた文房具が購入できたので嬉しかったです。ありがとうございました!

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご入用の商品が当店で見つかったとのことで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、より良い商品とご満足いただけるサービスをご提供できるよう

5 2024-03-09

梱包や対応にとても好感を抱きました。
ありがとうございます。
機会があれば、また利用させていただきます。

2024-03-11
よろしければまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

注文から発送までの早急な対応ありがとうございました。
無事届きました。

2024-03-11
ご注文商品を無事にお受け取りいただけたとのことで安心いたしました。