5 2023-06-29

配送までがとてもはやく、とても素晴らしい会社であると思います!

シークレットシューズ シークレットスニーカー 8cmアップ メンズ身長アップシューズ シークレットシューズで即効8cm身長アップkk2-080 23.5cmから

2023-07-07
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。
この度は弊社商品をお買い上げいただき誠に有難うございます。

今後も迅速丁寧な業務遂行を徹底してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-05-16

すぐに配送してくれたことが非常に良かったです!

シークレットブーツ 10cm シークレットシューズ メンズブーツ本革 レザーシークレット ブーツ ワークブーツ エンジニアブーツ メンズコスプレ 男装 レイヤー ハロウィンにも10cm身長アップ 背が高くなる靴 kk3-250

2023-07-07
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。
いつもお買い上げいただき誠に有難うございます。

今後も迅速丁寧な業務遂行を徹底してまいります。
14時までのご注文で在庫のある商品は当日発送も可能でございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-12-12

本当に需要にこの高身長が良いとされる価値観の社会に合致してるので、もっと幅広い靴を作っていただきたいです。

普段使っていて、もう半年となりました。もう生活の一部となっており、はなせない必需品となりました。履きすぎて耐水性が無くなったので、もう一度購入します。...

シークレットシューズ 10cmアップ シークレットスニーカー メンズ スニーカー インヒールスニーカー 背が高くなる靴 身長アップ シューズ シークレットシューズで即効10cm身長アップ 脚長効果 美脚効果 スタイルアップ kk2-500

2022-12-15
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。
この度は弊社商品をお買い上げいただき誠に有難うございます。

今後とも、お客様にご満足いただける商品開発をしてまいります。
どうぞ末永くお付き合いくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

• 渡辺4456さん
  • 渡辺4456さん

5 2022-09-06

履き心地も良く、頼んで来るのが早かったです

2022-09-14
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。
この度のお買い上げ誠に有難うございます。

たいへん良いご評価非常に嬉しく思います。
これからもより良い商品の品ぞろえに努めさせていただきます。

2.000円割引クーポンが発行されていますので、是非次回のお買い物にご使用くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

• Chrono39さん
  • Chrono39さん

5 2022-08-30

ものは良いので、安過ぎる中国資本の店に負けないで頑張って欲しい

2022-09-14
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。
この度のお買い上げ誠に有難うございます。

応援のお言葉非常に嬉しく思います。
そうですね、国内の企業としてこれからもより良い商品の品ぞろえに努めさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ぶち3620さん
  • ぶち3620さん

5 2022-05-27

購入から商品が届くまでが早くて丁寧でした

シークレットシューズ 6cmアップ この夏マストのシークレットサンダル☆ どんなシーンでもシークレットシューズで身長アップシークレットシューズ サンダル 6cmアップ サン...
履いたところ、全体的にしっかりと作られていましたので安心しました、これからのシーズンにたくさん使用していきたいと思います。

2022-05-29
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。
毎度お買い上げいただき誠にありがとうございます。

商品レビューもいただきありがとうございます。
これからも丁寧・迅速なご配送に努めますので、何卒ご利用をお願い申し上げます。

• なつ9064さん
  • なつ9064さん

4 2022-04-10

履き心地はよく、いい感じだった、また注文したい

2022-04-11
この度はお買い上げ誠に有難うございます。

商品もお褒めいただきとてもうれしく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-04-01

購入後にクレカの支払金額をあげられて、価格について納得いかなかったので問い合わせしたら、無視されました。とても不愉快です。そもそも、購入確認画面で総額を記載してほしい。クーポンもつかえたのに。もうこのお店では買わないです。

楽天スーパーセール 10%OFF シークレットシューズ スニーカー 8cmアップ シークレットスニーカー メンズ スニーカー インヒールスニーカー 身長アップ 背が高くなる シークレットシューズ 8cm身長アップ 23.5cmから kk2-700-ss

2022-04-02
株式会社ボニータ・アキオ シークレット靴専 広木です。
この度はご注文誠にありがとうございます。
追加料金が後から加算されるため十分な確認ができず申し訳ございません。
安心してお買い求めいただけるよう分かりやすい表記に努めて参ります。

シークレット靴専
  • the newさん
  • the newさん

5 2022-02-19

発送が早くてよかったです。また別の靴も購入したいと思います。

シークレットシューズ バレずに身長アップ 7cmアップ シークレットシューズ コスプレ コンサート ライブにも 視線が目線が変わる 目線が変わる シークレットインソール内蔵...
脚が長く見えます。満足しています。履きやすくて普段使いに適しています。

2022-02-26
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

今期ニューカラーアイテムを、早々にご購入いただき嬉しく思います。
別カラーも是非お試しください。

• TAKUMI3382さん
  • TAKUMI3382さん

5 2022-01-27

デザインも良く、機能性も抜群、おすすめです!

シークレットシューズ 5cmアップ スリッポン スウェード仕様ブラック ブラウン キャメルきれいめスタイルの定番シューズメンズ シークレット靴 紳士靴 軽量kk6-200 5cmアッ...
シークレットシューズ 5cmアップ スリッポン スウェード仕様ブラック ブラウン、25センチと足が小さい僕でもちょうど良いサイズ感です。

シークレットシューズ 5cmアップ スリッポン スウェード仕様ブラック ブラウン キャメルきれいめスタイルの定番シューズメンズ シークレット靴 紳士靴 軽量kk6-200 5cmアップ

2022-02-05
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。
この度はお買い上げいただき誠に有難うございます。

シンプルなデザインですので、普段履きから通勤履きまで幅広くご使用いただける商品です。
大いにご活用くださいませ。

5 2021-09-14

2021-09-17
この度はお買い上げ誠に有難うございます。

今期最新モデル、大いに楽しんでご利用くださいませ!!
ホワイトもお勧めです♪

3 2021-01-19

在庫管理等は残念な所ありますが
靴自体は良かったのでこの評価となります

7cm背が高くなるシークレットシューズ 誰にも気づかれずに背が高くなる 即効身長アップ シークレットシューズシークレットシューズ スニーカー カジュアル メンズスニーカ...
思ったより良かったです 在庫管理は残念てすが

2021-01-20
また、レビューへの書き込みも有難うございます。

在庫管理不十分の為、お届けにお時間が掛かりましたこと深くお詫び申し上げます。
徹底した在庫管理を心掛けてまいります。
これに懲りることなく、是非次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

※2.000円割引クーポンが発行されています。
是非、次回のお買い物にご使用くださいませ。

5 2020-10-17

届くのもはやくてとても満足しました。
ありがとうございました!

とても履きやすくサイズもピッタリでした! 大満足です。 また利用させていただきます!

2020-10-29
また、レビューへの書き込みも有難うございます。

今後も、より早くお客様のお手元に届くよう努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-09-01

時々利用していますが対応も迅速で大変いいと思います。

シークレットシューズで9cm身長アップ 2足で10,800円 誰にも気づかれずに身長アップ シークレットブーツ シークレットスニーカー インヒールブーツ シークレット ブーツシ...
昔から愛用してます。2足でこの値段は安いと思います。軽くて歩きやすいのでおすすめです。

2020-09-02
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。
いつもご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、レビューへの書き込みも有難うございます。

お買い上げいただきました商品を、いち早くお届けできるよう日々心しおります。
今後も、その気持ちを忘れることなく努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2020-05-30

スタッフ対応が最低です。絶対にここで買われないことを強くお勧めします。サイズも適当なものを送ってきます。その上で返品しても、一度履いたものは返品不可ですと言い逃れをして着払いで送り返してきた始末です。

シークレットシューズ シークレットブーツ メンズ 10cm 送料無料 背が高くなるメンズブーツ 10cm身長アップ コスプレ 男装 プレイヤー ライブに メンズブーツ ワークブーツ シークレットブーツ インヒールブーツ インヒールシューズ kk5-500

2020-05-31
株式会社ボニータ・アキオ シークレット靴専 広木です。
レビューを確認いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
ご注文が5年ほど前のため、十分な確認がとれませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ショップ運営をしてまいります。

シークレット靴専