5 2024-03-20

早く届いてとっても良かったです。喜んでもらえました。

残尿感に トイレの後のちょい漏れに 尿漏れ 失禁 吸水パンツ メンズ 失禁パンツ 尿漏れパンツ 男性用 ちょい漏れ対策に失禁対策 吸収量150cc 尿漏れ対策下着 メンズ用 4枚組 残尿感に 通勤時に 旅行時に 外出時に ボクサータイプ 前開き

2024-03-26
この度は弊社商品をお買い上げいただき誠に有難うございます。

お客様のコメントは、発送業務を行っている者にとってとても励みになります。
感謝いたします。
喜んでいただけたこと、とても嬉しい限りです。

4 2024-03-13

夜注文して、次の日に発送されました。
発送がとても早かったです。

2024-03-26

5 2024-03-10

不満は一つもありません。何回もリピ購入してます。

シークレットシューズ 10cmアップ シークレットスニーカー mnx15 22.5cmから メンズ スニーカー インヒールスニーカー mnx 背が高くなる靴 身長アップ シューズ シークレットシューズで即効10cm身長アップ kk2-330

2024-03-19
いつも弊社商品をお買い上げいただき誠に有難うございます。

これからも、お客様に満足して頂けるように精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

とてもご信頼出来ますショップ様です。
素晴らしいです。

いつも、気持ち良く履かせて頂いてます。 言えばもう少しかっちりと履かれたらと思います。やはり2足持ちでないと直ぐに下手るからのは仕方ないかですけど。皮...

シークレットブーツ 10cm シークレットシューズ メンズブーツ本革 レザーシークレット ブーツ ワークブーツ エンジニアブーツ メンズコスプレ 男装 レイヤー ハロウィンにも10cm身長アップ 背が高くなる靴 kk3-250

2024-02-20
いつも弊社商品をお買い上げいただき誠に有難うございます。

お買い上げ商品、ご満足いただき感謝いたします。
ご愛顧いただきありがとうございます。
これからもお客様へ信頼をお届けしていきたいと思っております。
是非、ご検討の上ご注文お待ちしております。

5 2024-01-10

早急な発送でした。ありがとうございました。

失禁パンツ 男性用 ちょい漏れ 尿もれパンツ 50cc吸収 吸水パンツ トランクス 送料無料 当日発送失禁対策 尿漏れ対策 メンズ 介護パンツ 介護下着 尿漏れ ちょい漏れ 旅行 入院 お出かけ 外出 お散歩 染みない 目立たない 失禁 男性用下着

2024-01-12

今後も迅速丁寧な発送業務を心がけてまいります。
14:00までのご注文分は、在庫のある限り当日発送翌日お届けも可能です。

• トミ5863さん
  • トミ5863さん

5 2024-01-08

梱包が丁寧で、到着までが早く、満足です。

履き心地が良く、フィット感がとてもありました。 10cmUPなので、歩きにくいだろうなと思っていたのですが、1時間程歩いても痛み、靴擦れ、疲れが出なかったです...

2024-01-10

4 2023-12-14

スムーズに届けてくれるのでありがたいです。

尿漏れパンツ メンズ トランクス 男性用 失禁パンツ 介護下着 前開き 尿もれ ちょい漏れ吸収量150cc安心の150cc吸収 就寝時にも活躍
普通のトランクスパンツを履いているのと同じように見えるため、主人も違和感なくはいているようです。尿もれパットはずれてしまうのでいやだったようです。

2023-12-15

• rei4188さん
  • rei4188さん

5 2023-12-04

大変素早い対応に感謝です。ありがとうございました。

2023-12-05

お品物に満足していただけているようで何よりです。
2,000円割引クーポンが発行されていますので、是非次回のお買い物にご使用くださいませ。

• りんTAさん
  • りんTAさん

5 2023-11-25

早々に配達していただき、助かりました。
シンプルですが優れものでした。

インヒールスニーカー 10cmアップ シークレットスニーカー mnx15 22.5cmから 脚長スニーカー 美脚スニーカー 厚底スニーカー レディース スニーカー インヒールスニーカー 背が高くなる靴 身長アップ シューズ シークレットシューズで即効10cm身長アップkk2-370-w

2023-11-30
株式会社ボニータ・アキオ 広木です。
この度は弊社ご利用いただき誠に有難うございます。

在庫のある限り出来る限り早くお客様のお手元へお届けするよう日々努めております。
今後も迅速丁寧な業務を遂行してまいります。

2000クーポンが発行されております。

5 2023-11-03

迅速な対応をしていただきました。
その上、商品まで早く届けていただき感謝です。
しっかり商品管理をされているショップさんだと感じます。
勿論、梱包も丁寧です。
良いショップさんで購入しました。

主人用です。 先が尖っているデザインは沢山ありますが、ビジネス用として履くことが出来るデザインは、多くはありませんでしたので、希望商品を貴店で見つけて...

シークレットシューズ 6cmアップ 幅広5E 甲高 外反母趾にも ゆったり幅広 背が高くなるビジネスシューズ 誰にもバレずに身長アップ 紳士靴 メンズシューズ スタイルアップが叶う脚長効果全3デザイン あす楽対応 29cmまで zn5002-5008

2023-12-07

5 2023-11-02

リピート購入です。これ以外買えなくて気に入ってたのですが靴に釘がささり新しい物を購入致しました。次はブーツを購入予定です。

2023-12-08

お品物に満足していただけているようで何よりです。
今後も多種商品を展開していく予定です。
お時間ございます時、サイトをのぞいてみてください。

• N.S3255さん
  • N.S3255さん

4 2023-10-26

2センチのインソールを外せばまだましたが、入れた状態だと踵が高くなり走ればパカパカ浮いてしまう状態。高さを盛るなら25cmを選択してもよかったかとも思う。
現在、2cmインソールを外して使用している。靴の生地も、デザインもとても気に入った。
次買う時は個人的に気をつけたい。

24.5cm、9センチ+2cm(追加払い)、ブラックを購入。2cm欲張らなかったほうが踵がちゃんと入った気がする。 2センチのインソールを外せばまだましたが、入れた状態...

インヒールスニーカー 9cmアップ シークレットスニーカー mnx15 22.5cmから 脚長スニーカー 美脚スニーカー 厚底スニーカー レディース スニーカー ヒールアップスニーカー 背が高くなる靴 コスプレ 男装にもシークレットシューズで即効9cm身長アップ kk2-390

2023-10-27

この度は弊社商品をお買い上げいただき誠に有難うございます。
ネットでの靴購入は試着が出来ない為に不安がありますよね。
送料の負担はお客様になってしまうのですが、商品の交換等も承っておりますので、お気軽にお試しくださいませ。
2.000円割引クーポンが発行されていますので是非次回のお買い物にご使用ください。
またのご利用・ご感想を心よりお待ちしております。

5 2023-10-24

スムーズに発送していただきありがとうございました!

長いこと1人では外出が難しかった息子が珍しく靴がほしいと言ってきて買っても出れる保証などないが期待もあって購入しました。病気の診断受けて何してもダメで...

シークレットシューズ シークレットブーツ メンズ 10cm 送料無料 背が高くなるメンズブーツ 10cm身長アップ コスプレ 男装 プレイヤー ライブに メンズブーツ ワークブーツ シークレットブーツ インヒールブーツ インヒールシューズ kk5-500

2023-10-27

5 2023-10-05

迅速な対応、尚且つ、丁寧な梱包
でした。
また、宜しくお願いします。

2023-10-20
この度は弊社商品をお買い上げいただき誠に有難うございます。

ビジネスシューズ、スニーカー、ブーツ多種取り揃えております。

2.000円割引クーポンが発行されていますので、是非次回のお買い物にご使用ください。

5 2023-10-05

いつも早いお届けで助かります。サイズ交換も気軽にお願いできそうだし、安心して注文できます。割り引きチケット利用して、また購入します。

昨年茶色を購入し、かなり気にいっていたので、今度は黒を購入しました。10センチはないけれど、小柄な息子が少し大きくなります。色々な靴を試しましたが、こち...

2023-10-20