5 2024-03-24

可愛くてジャバラ式なので急いでいる時もすぐに付けられます

4 2024-03-04

あっプレゼント用にするの忘れたと思っていたら透明だったけど可愛い柄のラッピングとリボンだったので自分で用意した紙袋にそのまま入れてお渡ししました
とても喜んでくれました

バラねこ ルーペウォッチ LW039 ホワイト ピンク レッド 時計 懐中時計 おしゃれ 【ポスト投函発送】

5 2024-03-02

早速のご発送有難うございました。又機会がございましたら宜しくお願いします。

パンダを購入しましたが、とても可愛くて気に入りました。バックにつけても邪魔にならない大きさでありがたいです。緑色も好きです。

アニマル キーホルダー ハングウォッチ くま ねこ ぶた らいおん うさぎ ぱんだ かえる P-animal 時計 懐中時計 おしゃれ キーホルダー かわいい バッグチャーム レディース 便利 どうぶつ 愛らしい【ポスト投函発送】

5 2024-02-23

小さい時計でしたが、配送時の梱包も丁寧でした。

スヌーピー グッズ 腕時計 ウォッチ PNT033 水彩イラスト 革 ベルト ピーナッツ キャラクター かわいい 時計 レディース キッズ 時計 SNOOPY PEANUTS ビーグル犬 ギフト ラッピング プレゼント 贈り物 包装

5 2023-12-09

とても迅速に対応して頂けました。プレゼント包装をお願いしたのですが、とても丁寧に綺麗に包装してリボンを付けて下さいました。購入前にお問い合わせした時にも、とても丁寧に対応して頂けました。信頼のあるショップさんです。又、是非購入したいと思います。

とても可愛いです♪ピンク色でキティちゃんが大きく表示されていて、日本製ムーブなので性能も良い。至れり尽くせりで、とても気に入っています。今回はプレゼン...

ハローキティ グッズ 腕時計 ウォッチ キティ HK15-130 ピンク 革 ベルト バント サンリオ キャラクター かわいい 日本製ムーブメント使用 時計 レディース キッズ 時計 HELLO KITTY キティちゃん ギフト ラッピング プレゼント 贈り物 包装 シチズン時計

• gan456さん
  • gan456さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-10-24

すぐに届きました。トラブルはありません。

パナソニックを使用していますが、安かったので日立を購入してみました。 やはりパソニックとはかなりの差があるので使う気になれません。 1 物がかなり大きく感...

[13時までのご注文当日発送!土日祝日も出荷!]シェーバー 日立 4枚刃 ひげ剃り RMH-F470B-R レッド 往復式シェーバー エスブレード 水洗い可 シェービングフォーム 泡剃り 5時間充電 3Dヘッド なめらか 早剃り 防水構造 出張 旅行 携帯 ケース付属

5 2023-08-30

扱いの難しい家電が多いなかシンプルで分かり易くとても助かりました
商品もとても早く届けられ満足です
また何かあればお願いいたします。ありがとうございました

ダブルラジカセ WCT-2 WINTECH Wラジカセ カセットx2 ラジオ AM FMラジオ AC 単1電池×6本電源 ダブルカセットデッキ ラジオ プレーヤー ダビング
とてもはやくとどきました! シンプルで本体に日本語表記されていて、すぐに70代の私にも使うことができました 購入してよかったです

5 2023-07-28

プレゼントと記入してなかったかもですが、きちんとプレゼント使用になってて 有難ったです。

携帯時計 はりねずみ ハングウォッチ ブラウン グレー デニム E02716S-6 レディース 時計 かわいい 懐中時計 バッグチャーム レディース ストラップ かわいい 贈り物 ギフト プレゼント お祝い 記念品

5 2023-06-15

商品購入後問題があり、問い合わせしたところ早急に対応して下さり、とても信頼出来るショップでした。ありがとうございました。また購入したいと思います。

シリコンベルト 10気圧防水 ウォッチ DT167 レディス メンズ 日本製ムーブ使用 レディース 腕時計 おしゃれ カッコイイ 見やすい 軽量 モダンカラー ソフトタッチ 肌 優し...
とっても素敵なデザインですが、自分が欲しかったサイズより少し大きめだったので、もう一回り小さめだったら完璧でした。この商品の一回り小さいのが出たら即買...

5 2023-04-27

届くのが、とっても早かった。きっちりラッピングされ、輸送の心配なしです。

アベンチュリン インド翡翠 ヒスイ 人生を豊かにするヒント パワーストーン お守り として クォーツ 天然石 ブレスレット 健康運 恋愛長寿 疲労回復 親近感 洞察力 決断力...
思ったより色が濃いと思いますが、若草グリーンのインパクトがあります。

• kazupeeeさん
  • kazupeeeさん

5 2023-04-24

ショップ問い合わせでラッピングをお願いしたところ早急にお返事頂きありがとうございました。

母へのプレゼント用で購入しました。 すごく可愛くて喜んでくれました。 ラッピングもしていただいてありがとうございました。

ボストン ルーペウォッチ ルーペ かわいい LW050 レッド グリーン ブルー ブラウン キーホルダー時計 拡大鏡 ハングウォッチ ルーペ付き 時計 懐中時計 おしゃれ バッグチャーム ストラップ 収納式 携帯 なし レディース【ポスト投函発送】

• msys1059さん
  • msys1059さん

4 2023-04-08

対応が早くてすぐに商品が届きました。有難うございました。

2.4kgの軽量ボディで持ち運びもラクラク!グイグイ進む自走式パワーブラシ!【当日又は翌日出荷♪土日も出荷♪】三菱電機/Be-K 紙パック式掃除機/TC-FM1J-S 2.4kgの軽量ボ...
しばらくスティック式の掃除機を使っていましたが吸引力や持続時間等に物足りなさを感じ、昔ながらの形に戻したくて購入しました。やっぱりしっかり吸引してくれ...

5 2023-03-16

綺麗な梱包、すぐに届けて頂きありがとうございました。
娘はとても喜んでいます。

中学生の娘が、修学旅行に使用するリュックに付けるために買ってほしいとお願いされ購入しました。 注文後、すぐに届き娘は、とても喜び大満足していました。 な...

携帯 時計 バックチャーム フラワー カラビナキーチェーン ウォッチ GY050 花 チューリップ スズラン バラ ミモザ かわいい 時計 懐中時計 おしゃれ レディース キッズ ポスト投函発送

5 2023-03-12

すごく対応が早くて、直ぐ届くのが良い。今回も旅行に間に合って助かった。

サングラス スポーツサングラス ゴルフサングラス UV メガネ 眼鏡 レンズ ゴルフレンズサングラス スポーツサングラス ゴルフサングラス UV メガネ 眼鏡 レンズ ゴルフレン...
家族のためにリピート。内側の目の周りにクッションが付いてて、風や虫が入ってこないの最高。涙が出なければ鼻水も出ない。サイクリングや目に風が当たると涙出...

• mushimusiさん
  • mushimusiさん

5 2023-01-29

過度な包装でもなく大きすぎる梱包でもなく適正でした。ストレスなく取引できました。

中学三年生の娘用に購入しました。 色も落ち着いたカフェオレ色で、気に入ってくれました。ベルトが伸縮してつけられるので簡単です。

腕時計 レディース ニッケルフリー NTK-285 アラビア数字 ジャバラ エクスパンション ベルト シックカラー レディス ウオッチ 金属アレルギー の出にくい ニッケルフリー アレルギー対応 肌に優しい 見やすい 軽量 ポスト投函発送