たからばこ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-18

• 配送:5
迅速な対応と、心のこもった丁寧な包装をしていただき本当にありがとうございました。
本当に嬉しかったです。
商品も写真のイメージ通りでとても可愛いです。
大満足です。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
急な注文で発送を急かしてしまいました。が、問い合わせにもすぐに返信をしてくださり、迅速な対応のおかげで必要な日に間に合いました。娘もかわいいラッピングにとても喜び、ショップ様の心遣いにとても嬉しくなりました。また機会がありましたら使わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5.00
小学生の娘が遠足で使用するためねだられ購入。こげ茶色のベルトがかわいいと本人はとても満足しているようです。迅速な対応ありがとうございました。

すみっコぐらし 革 ベルト キッズ レディス ウォッチ ポスト投函発送 SG 10カラー Sumikko gurashi キャラクター 国内ライセンス かわいい 腕時計 レディース 子供 女の子 男の子 時計 プレゼント 贈り物

5.00 2019-10-04

• 配送:5
発送が早くてビックリしました。定形外郵便でしたので、翌日には届き早速使っています。
特にプレゼント様では無かったのに可愛いラッピングにして頂き嬉しかったです。

4.00
思ったより小さかったが、全然問題ありません。可愛いので気に入ってます。 お値段もかなり安かったので、ちょっとしたプレゼントに良いと思います。

送料無料 定形外郵便発送 どうぶつ キーチェーン ウォッチ EKC-ANI ふくろう スワン ねこ キーホルダー かわいい 懐中時計 バッグチャーム レディース キーチェーン 【代金引換決済不可】【日時指定不可】

5.00 2019-07-19

• 配送:5
ラッピングを丁寧にやっていただきありがとうございます!

5.00
ラッピングも丁寧にやっていただきました! 中身は開けてないのでなんとも言えませんが すぐ届いたし包装もしっかりしてて良かったです!

レディス 腕時計 ニッケルフリー NCM-086 ピンクゴールド 革 ベルト レディスウオッチ ポスト投函発送 金属アレルギー の出にくい ニッケルフリー アレルギー対応 肌に優しい レディース おしゃれ かわいい 見やすい 軽量 ニッケル ほぼ 含まない

4.00 2019-06-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何も問題なくスムーズに良いショッピングをすることができました。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
この度は 迅速丁寧な対応 ありがとうございました。

• 禮羅68さん
  • 禮羅68さん

4.83 2019-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
GW途中でも発送していただけたので、助かりました。また機会があったらお願いしたいです。

ポスト投函発送 ニッケルフリー NCM-074 マカロンボーダーバングル レディス腕時計 金属アレルギーの出にくいニッケルフリー アレルギー対応 肌に優しい おしゃれ かわいい 簡単装着 バングルウォッチ カラフル カラーボーダー マカロンカラー

5.00 2019-04-25

• 配送:5
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございますさっそく使用します使いやすいきれいにそれます。

日立 ボディ&フェイスシェーバー ポイントクリエ ボディ BM-L01 ビビットピンク (PV) サーモンピンク (PS) ホワイト (W) 携帯 コンパクト 防水仕様

5.00 2019-04-25

• 配送:5
またお世話になりたいです宜しくお願いします

5.00 2019-04-18

• 配送:5
ありがとうございます。
欠かせないサプリです。また、お願いいたします。

4.17 2019-04-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、梱包も丁寧です。ありがとうございました。また利用させてもらいたいと思います。

5.00
広告で発見し気になっていたのですが、お買い物マラソンの時に見つけて、即購入しました。現物は思いの外良い仕上がりで、使うか飾るかで悩むかもしれません。

CLICK CAR MAUSEクリックカーマウスPREMIUM LINE Classic・無線電池式/日産ニッサン スカイライン Nissan Skyline GT-R(通称ハコスカ)シルバー660639【車型マウス/ワイヤレス/メーカー公認カーマウス/車/かわいい/pc/パソコン/パソコン周辺機器/デザイン/おしゃれ/リアル】

5.00 2019-03-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で大変満足しています。

SEIKO SNE095P2 逆輸入 セイコー ソーラー メンズ 腕時計 ナイロンベルト ウォッチ SEIKO SOLAR 10ATM DIVERS DayDate WATCH ブラック BLACK

• 22661697さん
  • 22661697さん

5.00 2019-02-07

• 配送:5
満足のいくのは、災害後でしょうから、まずいざという時のために日常で使い練習ですね。

5インチ 液晶 フルセグ TV ラジオ KH-TVR500 カイホウジャパン 5inch 地デジ TV ラジオ ポケットサイズ 5V型液晶 地デジテレビ FMラジオ USB電源 バッテリー 内蔵 携帯 通勤 野外 キャンプ 非常用 外テレビ 大画面

4.00 2019-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
キーホルダー時計を購入しました 届いたとき時計が止まっていましたポイントで購入したため自分で電池を入れるのかと思いましたが 電話したらすぐ返品交換の措置をとってくれました 本当にありがとうございます 今は鞄にぶら下がって微笑んでいます

3.83 2019-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包とか思っていたような状態より良かったです。

4.00
TV番組が思ってた通り見られました。 携帯電話で見ていたと同じで、良いのですが、見れないところは見れないので、どうしたものかと思っています。室内でも見ら...