ケイ・ララ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,524件)次のページへ

5 2020-06-27

最初にヤマトのDMで発送してくれたにも関わらず、ヤマトの配達員のミスで住所の場所が分からず何も連絡なしで持戻りされその日の内に勝手に返品にされてしまって…お店に問い合わせた所、もう一度発送してくれて感謝です。
対応が良いお店でよかったです。

5 2020-06-27

とても、早く届きました。
段ボールで来たので折れる事もなく綺麗な状態で届いたのが良かったです。

1 2020-06-26

商品届くも色違いで到着、品番と商品違うと説明するも合ってるの一点張り二度買わない。

商品は縦目バラバラ連続して貼るも段差がズレる 注文した商品と色違いが到着、スタッフへ連絡するも 間違ってないの一点張り二度と買わない

壁紙 レンガ シール 【 レンガ柄の貼ってはがせる壁紙シール 】【 お得な壁紙10mセット 】 レンガ調 壁用 レンガ のり付き 壁用 リメイクシート ウォールステッカー アクセントクロス カッティングシート DIY リフォーム 輸入壁紙 アンティークレンガ ヴィンテージ

4 2020-06-26

購入後3日くらいで届いた。普通に満足です。

2 2020-06-26

届くのは早かったですが、少し縫製が気になりました…もう少し検品をしてもらえてたらなと思いました

1 2020-06-25

購入した時点と裏のカラーが違いますよね。連絡もせずに送りつけてきて、商品画面まで変えてカラー選択を増やして、これ詐欺行為ですよ。商品画面だけ変えれば良いってもんじゃ無いんだよ。
本当に腹が立ってます。返品はしませんが、消費者をあまり馬鹿にするとその内痛い目にあいますよ。最低な買い物、最悪の気分です。楽天にも申告させて頂きます。

5 2020-06-25

すぐに送っていただき、古いものは返送しなくてもよいというのはこちらとして面倒がなく助かりました。使えずだったので残念な買い物をしたと思いましたが、対応の良さで、結果いい買い物をしたと思えました。ありがとうございました。

5 2020-06-25

とてもよい製品購入ができました!
また利用ささていただきます。

大きめのラグでどんなポーズの時でもしっかりホールドされるのでとても使いやすいです。 通っているスタジオの製品よりも良い感じで追加購入を検討中です! 配送...

【メール便送料無料】 ヨガタオル 柄 ホットヨガ 滑り止め ヨガラグ ストレッチマット 折りたたみ トレーニングマット 軽量 大判 すべり止め 吸水 速乾 おしゃれ ヨガ ピラティス 無地 y4

5 2020-06-25

早く着きました。
飾り気のないベット横の壁がとても綺麗になりました。

• 368746187さん
  • 368746187さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2020-06-24

5 2020-06-24

早速の対応で安心してお取引出来ました。又、機会がありましたらお願いいたします。

【メール便送料無料】iPhone Xs XsMax XR iPhoneX 8 Plus 7 Plus 6 6s Plus iPad HDMI iPhone TV テレビ 接続 出力 ミラーリング 接続ケーブル アイフォン MHL USB充電 転送ケーブル iPhoneSE/5s/5 スマートフォン 変換ケーブル y2

5 2020-06-23

注文してから2ー3日できました。
品物が良いので良かったです。

• みし4770さん
  • みし4770さん

4 2020-06-23

商品受取後も不良品確認などの連絡があり、丁寧だなと感じました。

5 2020-06-23

商品の発送・梱包問題なく安心して購入が出来るお店です。

5 2020-06-23

無事届きました。有難う御座います。また機会があれば是非お願いします。