ケイ・ララ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 2016-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
メール便で送料無料で助かりました。
商品がつぶれない様にしっかりとした箱に入っていました。
ポイント10倍だったのでお得な買い物が
出来ました。
次はまた違うシールを買いたいです。
商品の発送も到着もスムーズでした。有難うございました。

メール便でカレンダーの様にクルクル巻きで 届きました。写真3枚目が届いた時の画像です。 郵便受けに入らなかったと玄関まで持って 来てもらいゆうパック状態...

ウォールステッカー 黒猫 ウォールステッカー 子供 ウォールステッカー 北欧 ウォールステッカー 動物 ウォールステッカー 猫 ウォールステッカー 壁紙 ウォールステッカー トイレ 壁紙シール ウォールステッカー リメイクシート

4.83 2020-02-12

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
ゲルシートクッションを購入。
注文当日発送翌日到着。
父が欲しかった物で、早く来たので喜んでました。
梱包・配送など問題なく届いてます。

これ、父に頼まれて買ったゲルクッション TVで見たと言ってネットで探して同じなのかはわからないけど〜 洗濯できるカバー付き。 欲しい理由は 椅子に座っていて...

ジェルクッション サポートクッション 腰痛 体圧分散 [角型:レギュラーサイズ] カバー付き ゲルクッション 座布団 ジェルシート クッション デスクワーク ドライブ 座椅子 チェア 座り仕事 腰痛対策 ハニカム構造 ヘタれにくい

5 2020-05-04

初めてお世話になったショップ
【ケイ・ララ】様です

対応良く配送も早くメール便でポストに届きました

有り難う御座いました。

家で軽く身体を動かしたい時にと購入しました ・ 画像でわりとピチッとしてるようなのと、レビューを参考に余裕がある方が良いので普段LですがXXLにしましたが、...

スポーツウェア Tシャツ トップス レディース ヨガ 大きいサイズ 単品 おしゃれ 人気 通気性 吸汗速乾 ストレッチ 薄手 [ラグラン半袖Tシャツ] スポーツシャツ フィットネスウェア ヨガウエア ジムウェア トレーニングウェア ランニング ウォーキング M L XL XXL y4

5 2020-04-07

最近どこのお店で探しても見つからなかったので助かりました。

1.6透明を購入。 最近、瞼が落ちてきて困ってました。 一日中しっかりついてます。 付けてる感もなくて絶対にばれないと思います。 大満足です!(^^)!

【送料無料】 二重テープ アイテープ 二重まぶたテープ クセ付け アイプチ ブリッジファイバー2 二重ファイバー 肌色タイプ(オークル20) 透明 1.4mm 1.6mm 1.8mm 形成 ふたえ まぶた シール 眼瞼 下垂 防止 引き上げ y2

4.67 2016-08-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
たまたま目に付いたサンバイザーを購入しました。
8日オーダーで9日ゆうめーる到着、同じ商品をいろんなお店で見ますが、こちらの納期が一番早そうだったのでお願いして正解でした。
梱包は簡易ですが薄いボックスケース入りで綺麗な状態で届きました。有難う御座いました。

他店さんで多数販売されている商品と同じだと思います。 しっかりとしていて雑に扱ってもへたれる感じは無いですが、丸めても500mlペットボトルよりは嵩張る...

帽子 レディース 麦わら帽子 サンバイザー つば広タイプ uvカット レディース uv リボン おしゃれ 無地 ボーダー ロールバイザー つば広 帽子 日よけ ハット 折りたたみ 携帯 ガーデニング 黒 テニス 紫外線対策 日焼け止め y4

1 2014-12-08

• 配送:1
頼んで、もうすぐ一ヶ月。。
届きませんー
早く娘たちの部屋に貼りたいです。

1 2014-09-07

【新規受付済み】
(2014年8月27日 5時10分8秒)
【店舗受付済み】
(2014年8月27日 9時59分58秒)
【発送済み】
(2014年8月28日 15時9分24秒)
発送まではスムーズなのに、
9/7現在でもまだ届きません。
おかしいですね。
詐欺ですかね?
もうカード切っちゃって最悪。
星なんてつけたくないです。
お金返してください。
【追記】
お店側に2度メールを送りましたが一度も返ってきません。
これは処置を取る必要がありそうですね。

1.33 2016-08-02

• 配送:1
到着日に届かない。最悪な対応、もう使いません。

1 2016-09-11

• 配送:1
1〜2日で発送とあったのに、まったく発送されません。発送遅すぎます。もう頼みません。

1.67 2014-11-02

• 情報量:3
  • 配送:1
購入後銀行振り込みをして、到着予定日を過ぎたのですが商品が届きません。
ショップからはなんの連絡もありません。
残念ですが、今後は利用しないと思います。

1.67 2016-02-23

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送が遅い。次回は利用しないと思います。

1 2015-12-19

• 配送:1
11月下旬に頼んだ商品が1ヶ月経過しても届かず、その間なんの応答もありませんでした。キャンセルにでもなったのかな?と不安に思っていたところ本日届きました。商品を注文してから何の連絡もなく1ヶ月以上かかったのは今回が初めてです。信頼がおけないので今後は注文することはありません。

• 1114ruriさん
  • 1114ruriさん

1 2015-12-14

• 配送:1
11日に店舗配送ってなってるのに14日たっても来ない…。大丈夫なのか????

1 2020-02-26

• 配送:1
今まで利用したショップさんの中で対応が一番最低なショップさんだと思いました。
発送してないことをこちらのせいにして謝罪も無しです。
謝罪さえあればこんなレビューするつもりはなかったですが、楽天市場を利用してきて始めてこんなにムカつきました。
昼の12時以降に26日指定で発送できるとメールしてきたのに、発送してしてないことに気づいた途端、昼の12時に発送締め切りだと言ってきました。
どこに記載されてるんですか?
言い訳がめちゃくちゃすぎて呆れました。
対応の仕方ができないならお辞めになった方がいいと思いますよ。

2.67 2016-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから届いたメールで、入荷待ちだと分かった。
早く手元に届くのが希望だったので最初から表示してあれば別の店で購入できたのに不親切だと感じた。