ケイ・ララ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-06

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2020-07-03

黒マスク、白マスクの両方購入しましたが、縁取り縫製もしてあり、満足しております。

5 2020-07-02

6/20注文、23日にヤマト運輸さんで届きました。本当に簡素な梱包で片付けも楽だった事に感謝です。また機会があればよろしくお願いします。

国産で無いのが唯一の不満ですが、スクエアタイプのデザインの窓貼りシートを購入出来て感謝です。フィルム剥がしや貼り付けは割と楽でした。

窓ガラス フィルム 目隠し シート はがせる 窓 【幅90cm すりガラス風】 全15種 1m単位 装飾フィルム おしゃれ リフォーム 防犯 目隠しフィルム 飛散防止 プライバシー対策 曇りガラスシート 窓ガラスフィルム

1 2020-06-26

商品届くも色違いで到着、品番と商品違うと説明するも合ってるの一点張り二度買わない。

商品は縦目バラバラ連続して貼るも段差がズレる 注文した商品と色違いが到着、スタッフへ連絡するも 間違ってないの一点張り二度と買わない

壁紙 レンガ シール 【 レンガ柄の貼ってはがせる壁紙シール 】【 お得な壁紙10mセット 】 レンガ調 壁用 レンガ のり付き 壁用 リメイクシート ウォールステッカー アクセントクロス カッティングシート DIY リフォーム 輸入壁紙 アンティークレンガ ヴィンテージ

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2020-06-24

4 2020-06-22

この大変な時期に、比較的早く届きました。発注後、直ぐに確認メールもあり、対応にも満足しています。

イヤホン 有線 インナーイヤー マイク スマホ iPhone Android マイク内蔵 通話可 おしゃれ シンプル 高音質 3.5mmプラグ イヤフォン 軽量 イアホン 音楽プレイヤー ヘッドフォン ヘッドホン インイヤー イントラコンカ型 開放型 y4

5 2020-06-22

梱包もしっかりしており、安心して購入できる店舗です。

配達された時に、少し臭いがしましたが、1日外に出して置いたら、臭いはなくなりました。貼りやすく、しっかりした商品です。又、購入したいと思います。

壁紙 白 シール 【 サブウェイタイル柄の貼ってはがせる壁紙シール 】幅50cm×1m単位 厚手 のり付き 壁用 リメイクシート 北欧 おしゃれ かわいい アクセントクロス タイル DIY リフォーム 輸入壁紙 シンプル 白レンガ ホワイト

5 2020-06-20

注文確定から商品到着までがとても速かったですよ。
助かります!

前回に続いてリビートしました。 デジカメやノートパソコンやクルマ用の音楽データなどあれこれ整理していたら、ケースだけが足らなくなったので購入です。 まと...

SDカード 変換アダプターmicroSDカード microSDHCカード SDカードに変換 スマートフォン各種 デジカメ タブレット 携帯電話 簡易パッケージ ノーブランド ビデオカメラ ドライブレコーダー パソコン カメラ y3

4 2020-06-20

発送も早く愛媛でしたが4日ほどで届きました 問題なしのショップ

使い勝手がよく再度購入しようとしたところ在庫なしで別の商品を購入しました。出来れば在庫切れにならないようにしてほしい。

USBハブ 4ポート 超薄型 ハイスピード USB2.0対応 小型 バスパワー ウルトラスリム 横置き 0.5mケーブル ドライバー不要 4HUB 拡張 高速ハブ 軽量 コンパクト 丈夫なTPEケーブル ホワイト ブラック かわいい 過電流保護機能付 y1

3 2020-06-19

普通だと思います。問題もありませんでした。

【在庫限り】 アームカバー レディース スポーツ メンズ UVカット 冷感 ランニング ロング 涼感 UV 紫外線カット 超薄手 シンプル 無地 手首まで 親指指だし 手の甲までカバー 吸汗速乾 ユニセックス 男女兼用 フリーサイズ クイックドライ ドライブ レジャー ゴルフ y2 y2

5 2020-06-18

商品の発送も早く、また手違いがあり交換をして頂いたのですが丁寧に対応して頂きすごく安心出来ました。またその発送も早く、今後もケイララさんからの商品の購入を考えています。

【送料無料】 充電ケーブル マグネット iPhone android microusb Type-c [ヘッド+1m・L字型ケーブルセット] usbケーブル アイフォン スマホ充電ケーブル 磁石 マグネットケーブル iPhoneX/Xs/XsMax/XR/8/7/6/ 断線しにくい iPad XperiaXZ y1

4 2020-06-16

素早い対応です。

iQOS 電動クリーナー 自動クリーナー 電子タバコ 替えブラシ付 10秒掃除 電動 自動 掃除 アイコス 2.4 2.4Plus対応 過熱式タバコ コンパクト 清潔 クリーニング 燃えカス タール 掻き出す y4

4 2020-06-15

部品発送連絡から到着まで思ったより日数を要しましたが、ショップの問題ではないのですし、品物は期待どおりのものでした。

iPhone 変換アダプター 2in1 iPhoneX/Xs/8/8Plus/7/7Plus/6/6s/6Plus/SE/5/5s 音楽 通話 超小型 コンパクト アイフォン 充電しながらイヤホンが使える 同時接続可能 アイホン イヤフォン y2

5 2020-06-15

大変早く対応して送って頂きました。また購入させて頂きたく思います。

夜光テープ 蓄光テープ 【幅1cm×3m】 高輝度 防水 防滴 蛍光テープ 夜光シール 階段 スイッチ 壁 非常口 出口 標識 防災対策 自転車 事故防止 夜釣り 防犯 ドアノブ インテリア コスプレ イベント 安全対策 自由にカット可能 曲面貼り付け可能 y1

5 2020-06-13

メール便だったので、発送連絡から少し日数がかかりましたが、価格も送料込みで安く購入できてよいショップだと思いました。また気に入ったものが見つかれば利用したいです。

【メール便送料無料】 レジャーシート 防水 超軽量 薄型 120cm×80cm 1〜2人用 折りたたみ アルミ シート コンパクト お花見 運動会 防災 レジャー キャンプ 遠足 y1
かなり薄いので少し心配な気もしますが、案外しっかりとした生地で、薄い分かなりコンパクトなので、荷物の隙間にも簡単に入りそうだし、収納袋がついているので...