ケイ・ララ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

メール便で問題なく届きました。

厚手のしっかりしたマスクでした。涼しくなってから使おうかなと思ってます。 黒マスクなのに可愛くてとても気に入りました。 旦那とお揃いで、ねこのを購入しま...

【メール便送料無料】 マスク 洗える 布 立体 かわいい 大きめ マスクフィルター 黒 ブラック ワインポイント 布マスク 大人 抗菌 メンズ レディース 男女兼用 耳が痛くならない 粉塵 花粉 ウイルス飛沫 風邪 ウイルス対策マスク 洗えるマスク 立体形状 3D y1

• mikiruiさん
  • mikiruiさん

5 2020-07-05

2日程で届きました。
迅速でいいと思います

【メール便送料無料】 マスク 冷感 夏用 クールマスク 接触冷感 ひんやり 洗える 呼吸がしやすい おしゃれ 大人 メンズ レディース 男女兼用 耳が痛くならない 粉塵 花粉 ウイルス飛沫 風邪 洗えるマスク 立体形状 3Dマスク y1

5 2020-07-03

梱包もしっかりしており、迅速に対応頂けました。ありがとうございます。

出かける前の確認で玄関に鏡が欲しかったのですが、姿見を置くほどのスペースもない状況でした。 ミラーシールだと壁に貼るだけで場所を取らないので便利です。 ...

【送料無料】 ミラーシール 鏡シール ウォールミラー 割れない鏡 カット可 [12枚セット六角形 2サイズ] 貼る鏡 粘着タイプ ミラーステッカー どこでもミラー 安全 安心 スペースミラー 工具不要 割れない 破砕しない 防水 防腐食 浴室 キッチン 姿見ミラー y1

5 2020-07-03

注文確認のメールから発送までとてもスムーズでした。簡易包装にてメール便で届いたので受け取りも楽で良かった。

【在庫限り】 アームカバー レディース スポーツ メンズ UVカット 冷感 ランニング ロング 涼感 UV 紫外線カット 超薄手 シンプル 無地 手首まで 親指指だし 手の甲までカバー 吸汗速乾 ユニセックス 男女兼用 フリーサイズ クイックドライ ドライブ レジャー ゴルフ y2 y2

5 2020-07-03

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

【送料無料】 iPhone 充電 ケーブル android microusb Type-c マグネット [2mケーブルのみ] usbケーブル アイフォン スマホ充電ケーブル 磁石 マグネットケーブル iPhone8 iPhone8Plus iPhone7 iPhone7Plus usb 断線しにくい iPad XperiaXZ y2

• Kuuga4888さん
  • Kuuga4888さん

4 2020-07-02

早く送ってもらえました。ありがとうございました。

スマホホルダー 自転車 バイクタイ biketie ソフト シリコン 振動に強い iPhone Galaxy Xperia 多機種対応 バイクタイ サイクリング ツーリング 携帯ブラケット クリップホルダー スマホバンド バイク ベビーカー マウントホルダー y4

1 2020-07-01

説明書をもっと分かりやすくするべき
個人での売買契約ではないのでしっかりと商売して下さい!
充電のことだけが不満です
説明を求めます

説明書は日本語付きの説明書はありましたが、全く使い物になりません 充電すると年中無休24時間「パワーオン」と喋り続けててバリ迷惑! その辺の使い方さえ書い...

ワイヤレス ヘッドホン bluetooth パソコン Bluetoothヘッドホン ブルートゥース イヤホン ワイヤレス ヘッドフォン イヤフォン iPhone Android スマホ オーバーイヤー 通話可 密閉式 マイク内蔵 高音質 ハンズフリー 無線 コードレス スポーツ ランニング 通勤 運転

4 2020-07-01

注文後、早急に商品が届きました。
素材の感じもわかりサンプルを頼んでよかったです。
しかも送料込みで¥150!!!
サンプルを頼みやすい金額で助かります!!

使用しているテーブル用にと思っていましたが柄がイマイチ合うか不安でした。 サンプルが届き素材も柄もわかり良かったです。 他の商品も検討して注文したいと思...

壁紙 木目 【 シンプル木目の壁紙シール 】【 お試し壁紙サンプル 】 壁紙 シール はがせる クロス のり付き リメイクシート ウォールステッカー アクセントクロス カッティングシート ウォールシート 輸入壁紙 リフォーム アンティーク シンプル y3

5 2020-06-30

注文から発送までとても早くて、少し急ぎだったのて助かりました。

4 2020-06-30

配送はまあまあ早く、梱包も良かったです。

ロードバイク時使用目的で購入、試着した感じではとても満足しています。窮屈すぎず、生地も薄くて涼しげで、希望通りでした。まだ実践では使っていませんが、良...

【メール便送料無料】 フェイスマスク 夏用 冷感 uv 息苦しくない フェイスカバー フェイスガード 冷感 マスク 冷感 洗える 呼吸がしやすい 耳が痛くならない 粉塵 花粉 ウイルス飛沫 風邪 uvカット フェイスマスク テニス バイク ゴルフ ランニング スポーツ y1

5 2020-06-29

本日、商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

microusbとtypecのマグネットヘッドと共にこちらの商品を購入させて頂きましたが、L字型で360度何処でも合わせられる事と長さが2mなのでとても快適です。

【送料無料】 充電ケーブル マグネット iPhone android microusb Type-c [2m・L字型ケーブルのみ] usbケーブル アイフォン スマホ充電ケーブル 磁石 マグネットケーブル iPhoneX/Xs/XsMax/XR/8/7/6/ 断線しにくい iPad XperiaXZ y1

5 2020-06-25

とてもよい製品購入ができました!
また利用ささていただきます。

大きめのラグでどんなポーズの時でもしっかりホールドされるのでとても使いやすいです。 通っているスタジオの製品よりも良い感じで追加購入を検討中です! 配送...

【メール便送料無料】 ヨガタオル 柄 ホットヨガ 滑り止め ヨガラグ ストレッチマット 折りたたみ トレーニングマット 軽量 大判 すべり止め 吸水 速乾 おしゃれ ヨガ ピラティス 無地 y4

2 2020-06-21

説明書が入ってなかった。以前似たようなもの使った事があったので見ずにできたけど、説明書くらいは入ってると思ってました。

シートになぜか縦線が入っていて、美観を損なう。 設置後、どんなにきれいにならしてもボコボコ。 (以前他店で買った別製品は、鏡のようにきれいに映りました)...

窓ガラス マジックミラー フィルム 目隠し UVフィルム 紫外線カット 飛散防止 UVカット プライバシー対策 紫外線98%カット 省エネ 防災 ガラス UVカットフィルムシート 防犯 紫外線対策 虫よけ 遮熱 スモーク

5 2020-06-19

梱包も丁寧でした。
注文から早くとどきました。

5 2020-06-19

発送は早かったと思います。
梱包も過剰ではなかったのでゴミも少なくてよかった。

壁紙 断熱 アルミ 壁紙シール のり付き エコ 壁紙シール 全16色 クッション壁紙 アルミシート 保冷保温効果 結露防止 カビ防止 ブリック リフォーム 吸音 子供部屋 リビング 浴室 キッチン 保育園 壁補修 壁紙クッションシート