ケイ・ララ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-03

商品の発送、迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-22

問い合わせの対応が早く、とても丁寧でした。

【メール便送料無料】 Type-C HDMI TV テレビ 接続 出力 ミラーリング 接続ケーブル GalaxyS8 MacBook USB充電 プロジェクター モニター タブレットPC MHL 転送ケーブル スマートフォン 変換ケーブル y2

4 2020-06-18

ステッカーが曲がらないようにプチプチに入れてありきれいな状態のままでとどきました。

• moko4751さん
  • moko4751さん

5 2020-06-17

フロアシートとてもいいです、リピートします。

グレーを12メートル購入、6畳の部屋に引きました。1人でも綺麗に貼ることができ、色もイメージ通りで大満足です。貼り間違えてもゆっくり剥がせば修正できました...

フローリング 傷防止 フロアシート はがせる シールタイプ 木目 石目調 ウッド ストーン 貼るだけ簡単 全5種 キズ防止 汚れ防止 reform floor sheet リメイクシール リフォーム 床ステッカー フローリングシート DIY

5 2020-06-15

気付いて注文するのが、休み前が多いので、土日挟むからその分遅いけど、配送も早くて助かります。

【送料無料】 二重テープ アイテープ 二重まぶたテープ クセ付け アイプチ ブリッジファイバー2 二重ファイバー 肌色タイプ(オークル20) 透明 1.4mm 1.6mm 1.8mm 形成 ふたえ まぶた シール 眼瞼 下垂 防止 引き上げ y2

5 2020-06-13

とても迅速で、対応は良かったと思います。

猫の爪とぎ被害のところに貼りました!チープな感じはありますが、遠目で見れば大丈夫かな?また爪とぎしたら貼り直すので、量的にもちょうどいい。

壁紙 レンガ 【お得な壁紙シール3枚セット】 レンガ 壁用 シール シート 壁紙 ブリック クッション壁紙 立体壁紙 輸入壁紙 ブリックタイル リフォーム DIY 軽量ブリック 軽量レンガ 軽量タイル ウォールステッカー ブリックタイルシール ブロック 壁紙クッションシート

• 海8150さん
  • 海8150さん

5 2020-06-13

綺麗なカットでした。届いてすぐ広げましたが、そりもなく、すぐに使えました。

ずっと柄に悩んでいました。ペアガラスですが、外にはオーニングを夏場はつけているので問題ないだろうと思い購入。10分くらいで一人で貼ることができました。夜...

窓ガラス フィルム 目隠し シート はがせる 窓 【幅90cm レトロ・アンティーク柄】 全17種 1m単位 装飾フィルム おしゃれ リフォーム 防犯 目隠しフィルム 飛散防止 プライバシー対策 曇りガラスシート 窓ガラスフィルム

• puyobooさん
  • puyobooさん

5 2020-06-07

受注メールから発送までが早かった。梱包もプチプチ封筒に入れるなど工夫がされていた。

テレビの大画面でスマホゲームをやるために購入。Galaxy S9ですが使えました。ケーブルの長さも2mあるため離れ過ぎなければ足ります。充電のほうは1mなので高さ...

• kyky-gtさん
  • kyky-gtさん

5 2020-06-06

発送も早く、きちんと発送メールも届き安心して商品を受け取れました。

• asami2911さん
  • asami2911さん

5 2020-06-04

他のショップよりも安いし、すぐに届きました!

壁紙 白 シール 【 大き目チェック柄の貼ってはがせる壁紙シール 】幅50cm×1m単位 白い壁紙 のり付き 壁用 リメイクシート ウォールステッカー アクセントクロス カッティングシート キッチン タイル 輸入壁紙 ホワイト

5 2020-06-03

迅速な発送でしたし、マスクを最安値で売って下さりありがとうございます。また、リピしたいです。

【メール便送料無料 日本国内発送】 マスク 50枚 在庫あり 使い捨てマスク 不織布マスク 白 大人用 抗菌 メンズ レディース 男女兼用 粉塵 花粉 ウイルス飛沫 風邪 ウイルス対策マスク フェイスマスク 通勤 通学 大人 y4

5 2020-06-01

発送も早く満足です。商品も良かったので機会があればまた購入したいです。

ジムでのホットヨガ用に購入。ジムに備え付けのヨガマットの上に敷いて使用しています。バスタオル等と違い、滑り止めがしっかりついているので全くずれず使えま...

【メール便送料無料】 ヨガタオル 柄 ホットヨガ 滑り止め ヨガラグ ストレッチマット 折りたたみ トレーニングマット 軽量 大判 すべり止め 吸水 速乾 おしゃれ ヨガ ピラティス 無地 y4

1 2020-05-29

しっかり商品チェックして欲しい
使えないものにお金を払った私馬鹿みたいに
ネット注文だから 余計に交換してくださいもいえないし 誰に相談したら良いかも分からない
それに出産用に買ったから 買ってずいぶんたつので クーリングオフの期限だって もちろん過ぎてる
楽天のショップってどうなってるの❓
楽天で買うのやめた方がいいのかなぁ…
買った私がバカだった…
前にあったミスも楽天系列だったからな…

出産の時に使用したく 購入後すぐに使い方を見てからカバンにしまっておきました いざ入院して使うと 使えたら使えなかったり… ようするに壊れていました でも...

iPhone 変換ケーブル iPhone8 変換アダプタ イヤホンジャック 2in1 充電ケーブル 3.5mm 音楽 アイフォン8 Plus 7 7Plus 充電しながらイヤホンが使える 同時接続可能 充電器 iPhoneX アイフォン10 ケーブル イヤフォン y1

5 2020-05-27

素早い対応で梱包も丁寧でした。またお願いしたいです。

すぐに発送されました。貼ってはがせるのもありがたいです。今もそうか分かりませんが、20代後半が小学生のときのポケモンパンのシールのような素材です。 欲し...

ウォールステッカー 蓄光シール 星 蓄光 星空 惑星 宇宙 ハート 流れ星 天井 子供部屋 リビング インテリア シール のり付き おしゃれ 壁紙シール ウォールステッカー リメイクシート y1

• a33885535さん
  • a33885535さん

5 2020-05-26

届いてすぐ使っています。

【送料無料】 二重テープ アイテープ 二重まぶたテープ クセ付け [FD ブリッジハードファイバー] [ハードタイプ クリアー 1.6mm] 120本入り ウォータープルーフ 二重ファイバー 形成 ふたえ まぶた シール 眼瞼 下垂 防止 引き上げ y2