ケイ・ララ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みし4770さん
  • みし4770さん

4 2020-06-23

商品受取後も不良品確認などの連絡があり、丁寧だなと感じました。

5 2020-06-21

• M.s.0608さん
  • M.s.0608さん

5 2020-06-18

発送連絡が少し遅かったような気がしましたが、すぐ届きました。

とてもコンパクトに届き柔らかさを彷彿とさせていました。主人が車移動がほとんどでいつもお尻が痛いといっていましたが、これを使い始めてからは痛いと言わなく...

ジェルクッション サポートクッション 腰痛 体圧分散 [角型:レギュラーサイズ] カバー付き ゲルクッション 座布団 ジェルシート クッション デスクワーク ドライブ 座椅子 チェア 座り仕事 腰痛対策 ハニカム構造 ヘタれにくい

2 2020-06-15

梱包はよかったです。届くのが遅くて、忘れたころにきました。

風船 バルーン アルミ風船 ハート 25cm 10インチ 全7色 誕生会 バースデー 結婚式 ウェディング パーティー イベント クリスマス 忘年会 学園祭 お祭り 卒業式 催し デコレーション 飾り付け 装飾 ゴールド シルバー レッド グリーン パープル ホットピンク ブルー y1

• xoxo.0203さん
  • xoxo.0203さん

5 2020-06-14

不良品が届き連絡した所すぐに返事が来て、新しいものを送って頂けました!
返事が遅いショップかある中こちらのショップは迅速に対応して頂けて、大変気持ちがいいです!
またよろしくお願いします。ありがとうございました!

今まで2歳児に毎回壊されていた充電器、こちらに変えてから壊されません!!! ただ、ヘッドを無くさないように気をつけます!

【送料無料】 充電ケーブル マグネット iPhone android microusb Type-c [ヘッド+1m・L字型ケーブルセット] usbケーブル アイフォン スマホ充電ケーブル 磁石 マグネットケーブル iPhoneX/Xs/XsMax/XR/8/7/6/ 断線しにくい iPad XperiaXZ y1

4 2020-06-12

今のところ普通に使えてます!
耐久性の期待を込めて星4つ!!

• maa1245さん
  • maa1245さん

1 2020-06-06

ヨガタオルを注文したのですが、届いたら紺色の雨合羽の様な物が届きました。コロナ対応で電話も繋がらなく予定していたヨガに間に合いませんでした。

4 2020-06-06

発送から到着まで早かったです。また購入したいです

壁紙 コンクリート柄 シール 【 コンクリート柄の貼ってはがせる壁紙シール 】幅50cm×1m単位 コンクリート柄 壁用 ストーン のり付き 壁用 リメイクシート ウォールステッカー アクセントクロス カッティングシート DIY リフォーム 輸入壁紙 ヴィンテージ

5 2020-05-20

2 2020-05-19

色間違えた…注文したのがイェローだったのに、届いてたのがオレンジ色でした

【メール便送料無料】 ヨガタオル ホットヨガ 滑り止め ヨガラグ ストレッチマット 折りたたみ トレーニングマット 軽量 大判 すべり止め 吸水 速乾 おしゃれ ヨガ ピラティス 無地 y4

5 2020-05-14

くせをつけるのにとても良く、腫れぼったい日などに使用しています。お気に入りの商品です。

【送料無料】 二重テープ アイテープ ふたえテープ テープ クセ付け アイプチ Brace POWER Fiber ブレース パワー ファイバー 二重ファイバー [60本入り] 形成 ふたえ まぶた シール 二重整形アイテープ y2

1 2020-05-13

問題なく使える商品も販売されているのでしょうが、すぐ使えなくなるハズレ商品も販売されているようです。私はハズレました。

購入してすぐは問題なく使えましたが、1週間たたないうちにノイズが少しずつ入るようになり、2週間たった今では使い物にならなくなってしまいました。 残念なが...

iPhone 変換アダプタ 変換ケーブル イヤホンジャック 3.5mm 音楽 アイフォン iPhoneX アイフォン10 ケーブル イヤフォン 有線イヤホン ヘッドホン ヘッドフォン iPhone11/11Pro/11ProMax/X/Xs/XsMax/XR/8/8Plus/7/7Plus iPad iPod touch y2

5 2020-05-09

このたびはありがとうございました!
ご縁があれば、また宜しくお願い致します。

【メール便送料無料】 マウスパッド おしゃれ 北欧 かわいい 月 地球 惑星 プラネット 天体観測 宇宙 パソコン マウス丸型 ライト レーザー&光学式マウス対応 さらさら感触 裏面ラバー ズレにくい 柔らかい ソフト ゴム ムーン MOON EARTH きれい y1

5 2020-05-08

発送がスピーディでいいと思います
ジップロックに入ってました

ヨガ レギンス スポーツウェア レディース 大きいサイズ 単品 おしゃれ 人気 通気性 吸汗速乾 体型カバー ストレッチ 薄手 [レイヤードレギンス] ロング丈 スパッツ フィットネスウェア ヨガウエア ジムウェア トレーニングウェア M L XL XXL y4

5 2020-05-07

迅速な発送でスムーズに取引できました。良かったです。