ケイ・ララ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Wakana6328さん
  • Wakana6328さん

4 2020-05-28

とてもいい商品でした!
しかし、サイズを書いて欲しいです!

ウォールステッカー 蓄光 星 スター スマイル 月 ムーン 全6種類 貼ってはがせる ステッカー くり返し使用可 星空 星屑 ほんのり光る スターダスト 天井 壁 デコレーション...
コロナウイルスの影響にもかかわらず とても早く届きました! 光の具合もちょうど良くていい感じです! またよろしくお願いします🥺🙏

ウォールステッカー 蓄光 星 スター スマイル 月 ムーン 全6種類 貼ってはがせる ステッカー くり返し使用可 星空 星屑 ほんのり光る スターダスト 天井 壁 デコレーション y1

• 31040625さん
  • 31040625さん

4 2019-05-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:2
キレイで貼りやすかった。
ガラスフィルムとは思えない。
値段が安い
お得

【送料無料】 保護フィルム iPhone 11Pro Max Xs XsMax XR ガラスフィルム 強化ガラス 3D ソフトフレーム 液晶 全面保護 キズ防止 指紋防止 飛散防止 防汚コーティング 自動吸着 iPhoneX iPhone8 Plus iPhone7 Plus iPhone6 iPhone6s Plus y1

• SHOKO3305さん
  • SHOKO3305さん

4.83 2015-04-27

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送がとても早く、到着も早い!
安っぽく見える。

【ゆうメール限り送料無料♪・期間限定特価】iphone6 ケース/iphone 6 plusケース 手帳 アイフォン6ケース レザー おしゃれiphone6ケース 送料無料 iphone6 手帳型 ケース ...
発送が早く、到着するもの早かったのでそれは満蔵です。 でも、磁石は弱く、歪んでいて、金が塗れていないところがある。 それと、匂いが臭い。

• Meowwwさん
  • Meowwwさん

5 2015-02-09

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧に商品情報が記載してありすぐ買おうという気になりました。届くのが楽しみです

ウォールステッカー 世界地図・世界旅行 モノトーン ウォールステッカー 北欧 ウォールステッカー 木 ウォールステッカー 英字 ウォールステッカー 壁紙 ウォールステッカー トイレ ウォールデコシート 壁紙シール リメイクシート