4 2024-05-19

子ども用の自転車ヘルメットを購入。発送はスムーズでした。
神経質といわれればその範囲かもですが、ホコリ・ゴミの付着は丁寧に確認してもらえると有り難いです。
商品自体には問題ありません。

4 2024-05-17

出荷の対応が速く、電動自転車のカバーが最高でした。

川住製作所 前後子ども乗せ 電動自転車 対応 カバー KW-389
届いた当日で電動自転車に掛けてみたら、一人で簡単に被れました。少し長かったで床まで垂らしていた状態ですが引き締め用の紐も付いていたので締めたら長さの調...

4 2024-05-14

すぐに手元に届きました。ありがとうございます。

• YUIO3769さん
  • YUIO3769さん

5 2024-05-11

丁寧な梱包で発送も早く満足です。
使用して良ければ、身内にもおすすめしようと思います。

【デイリー1位】Makku ワイドレインスーツ AS-620 M L 3色 上下セット ポンチョ カッパ ジャケット パンツ 雨
注文した翌日には届きました! 明後日早速雨が降りそうなので、使用するのが楽しみです。 まだ使用していないため、星4つです。

5 2024-05-04

割と早く届き助かりました。
梱包も丁寧です。

5 2024-04-25

配送も早く、梱包もきちんとしていました。

2024-04-26

• feizyoaさん
  • feizyoaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2024-04-19

迅速な発送で満足しています。また機会が有ったら利用したいと思います。

呉工業 クレ チェーンルブドライ No.1602 130ml 潤滑剤 サビ防止
従来は機械油しか知らなかったのでチェーンに砂埃汚れがついて黒くベトベトするのが嫌でした。 何か良いものはないかと探してこちらの製品を選んでみました。 結...

2024-04-23

5 2024-04-11

注文受付や発送の連絡もあり、満足です。到着が楽しみでした。

5 2024-04-10

手についた機械油の汚れ落としクリーナー(詰替え)を買いました。
今までホームセンター等で買っていましたが、こちらのショップさん(自転車屋さん?)に取り扱いがあることを見つけてポチ。
梱包が丁寧で、注文即日発送。送料無料が有難い!
おそらく来年になると思いますが、次回もまた利用させていただきたいです。

4/5注文、即日発送(佐川急便:埼玉→北海道)
4/7お届け

ニューシトラスクリーン 詰め替え用 ハンドクリーナー 自転車 石鹸 ソープ 汚れ
手に付いた機械油等の汚れを落とす専用のハンドクリーナー 詰替え用 1.2L 。夫仕事用。 スクラブ入りで、ドロッとしています。 香料が結構ありますが数年前にお...

• irorimさん
  • irorimさん

5 2024-04-04

すぐに発送していただけて助かりました。
梱包もしっかりしてあり、満足。

バナナワークス ナイスフレームバッグ 600デニール 携帯 フレーム バッグ サイド 自転車 丈夫 破れにくい
Khodaabloomのkesikiに使用 ドリンクボトルはステムバッグにいれるのでフルサイズのフレームバッグを探していました 容量、色、質感どれも満足です

5 2024-04-03

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2024-04-02

丁寧な梱包で発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-31

使用日に間に合うか心配でしたが届き価格も安くありがとうございました。

激しい雨風のディズニーで 斜め掛け鞄も耳の付いたキャップ被ったままコンバース履いてこのレインスーツ完全無敵でした。(傘が壊れ使い捨てレインコートも破れほ...

• Chochi7さん
  • Chochi7さん

5 2024-03-30

梱包も丁寧で、思っていたよりも早く届いたのでとてもよかったです。

【リアルタイムランキング1位】 お尻が痛くなりにくい チャイルドシート クッション 前後兼用 自転車 子ども乗せ ママチャリ 座布団 同乗器 お尻 痛い ふかふか ラキア
一歳の子供用に購入しました。 どの車種に適応しているのかちゃんと確かめればよかったのですが、ギュットクルームに取り付けたところ肩紐にはつけられたものの...

5 2024-03-25

商品の到着までとてもスムーズで助かりました!

ラキア バスケット カバー 前 全5色 撥水 フロント レインカバー 雨 カゴ 自転車 ママチャリ 子供乗せ
自転車で移動する仕事なので雨の日に使える前カゴカバーを探していました。 オシャレなものが少ない中、私の好きなカーキ色、自転車もカーキ色なのでとても気に...