5 2024-04-11

注文受付や発送の連絡もあり、満足です。到着が楽しみでした。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店の対応にご満足いただけて本当に良かったです。
こちらこそありがとうございました。

5 2024-04-10

手についた機械油の汚れ落としクリーナー(詰替え)を買いました。
今までホームセンター等で買っていましたが、こちらのショップさん(自転車屋さん?)に取り扱いがあることを見つけてポチ。
梱包が丁寧で、注文即日発送。送料無料が有難い!
おそらく来年になると思いますが、次回もまた利用させていただきたいです。

4/5注文、即日発送(佐川急便:埼玉→北海道)
4/7お届け

ニューシトラスクリーン 詰め替え用 ハンドクリーナー 自転車 石鹸 ソープ 汚れ
手に付いた機械油等の汚れを落とす専用のハンドクリーナー 詰替え用 1.2L 。夫仕事用。 スクラブ入りで、ドロッとしています。 香料が結構ありますが数年前にお...

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店の対応にご満足いただけて本当に良かったです。
こちらこそありがとうございました。

• irorimさん
  • irorimさん

5 2024-04-04

すぐに発送していただけて助かりました。
梱包もしっかりしてあり、満足。

バナナワークス ナイスフレームバッグ 600デニール 携帯 フレーム バッグ サイド 自転車 丈夫 破れにくい
Khodaabloomのkesikiに使用 ドリンクボトルはステムバッグにいれるのでフルサイズのフレームバッグを探していました 容量、色、質感どれも満足です

5 2024-04-03

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2024-04-02

丁寧な梱包で発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-31

使用日に間に合うか心配でしたが届き価格も安くありがとうございました。

Makku ワイドレインスーツ AS-620 M L 3色 上下セット ポンチョ カッパ ジャケット パンツ 雨
激しい雨風のディズニーで 斜め掛け鞄も耳の付いたキャップ被ったままコンバース履いてこのレインスーツ完全無敵でした。(傘が壊れ使い捨てレインコートも破れほ...

• Chochi7さん
  • Chochi7さん

5 2024-03-30

梱包も丁寧で、思っていたよりも早く届いたのでとてもよかったです。

【リアルタイムランキング1位】 お尻が痛くなりにくい チャイルドシート クッション 前後兼用 自転車 子ども乗せ ママチャリ 座布団 同乗器 お尻 痛い ふかふか ラキア
一歳の子供用に購入しました。 どの車種に適応しているのかちゃんと確かめればよかったのですが、ギュットクルームに取り付けたところ肩紐にはつけられたものの...

5 2024-03-25

商品の到着までとてもスムーズで助かりました!

ラキア バスケット カバー 前 全5色 撥水 フロント レインカバー 雨 カゴ 自転車 ママチャリ 子供乗せ
自転車で移動する仕事なので雨の日に使える前カゴカバーを探していました。 オシャレなものが少ない中、私の好きなカーキ色、自転車もカーキ色なのでとても気に...

5 2024-03-06

発送早く、梱包も問題なく満足しています。

キャットアイ HL-EL145 LED ライト 全8色 フロント 前 前照灯 ヘッドライト 子ども コンパクト 乾電池 夜 照明
子供に実店舗で購入した物を使わせていて、とても気に入ってるので、別の子供にもと思い、購入。実店舗では黒色しかなかったのが、ネットでは他色もあってよかっ...

2024-03-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店の対応にご満足いただけたとのことで何よりでございます。

5 2024-02-01

また利用したいです。ありがとうございました。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また利用したい、と言ってくださってとても嬉しいです。

レビューの御礼としてクーポンもお送りしますので、
ご入用の際はぜひご来店ください。お待ちしております。

5 2024-02-01

予定通りに発送いただきありがとうございました。満足しています。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店の対応にご満足いただけたとのことで何よりでございます。

5 2024-02-01

スムーズなお取引で大変助かりました。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

商品と当店の対応にご満足いただけたとのことで何よりでございます。

5 2024-01-23

前回はじめて利用させていただき、迅速丁寧でしたので、今回も安心して、購入させていただきました(*⌒∇⌒*)

ラキア 電動自転車 アニマル スイッチ ガード カバー 犬 パナソニック ブリヂストン ヤマハ
茶色のワンちゃん 可愛いので娘の電動自転車 にとプレゼントしました♪ 娘、孫達もとっても可愛い と喜んでもらえました

2024-01-29
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

二回目のご注文だったとのこと!
本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。

5 2024-01-12

発送がとても早く、前のベルが壊れて、早く取り付けたかったので、とても助かりました。
また機会がありましたら、お願いします。

東京ベル フラワーベル TB-830
音がとてもきれいで、取り付けも簡単だったので、とっても気に入りました。 お勧めです!

東京ベル フラワーベル TB-830

2024-01-29
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

商品を気に入ってくださって何よりでございます。
お勧めもしてくださってありがとうございます。

5 2024-01-11

注文から配送まで早くて助かりますありがとうございます

ファッション ミラー ベル 子ども 自転車 かわいい 女の子 男の子 鏡 ミラー キッズ

2024-01-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店の対応にご満足いただけたようで嬉しいです。

またぜひご来店ください。お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,729
  • 5.00
  • 2021-12-29
どこでもさすべえを検索中、送料込みで半額だったのでポチ、注文より4日め着。きれいな箱で、問題なく届いてます。お得な商品を有難うございました。