ショップレビュー

2024/02/03
    チルチルみかんさん
    届くのがとても早くて助かりました。梱包もとても丁寧で、商品の箱が潰れないように段ボールが二重になっていたり、それぞれの商品がきれいにまとめられて袋に入っていたりと、きちんとされていて感激しました!お得に、まとめて買える所も気に入っています♪これからも、利用させていただきます。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 梱包状態にご満足頂けて何よりでございます。 ペットフードは大きさ・形状が本当に様々ですので なるべく隙間ができぬよう、梱包スタッフが注意を払い最善の状態で箱詰めしております。 スタッフの気持ちが伝わったのでしたら、私共も嬉しい限りでございます。 また、当店では毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/02
    もぐもぐもぐもぐーーさん
    発送も大変早くて梱包も綺麗でした。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様が開梱された際に、わかりやすく気持ち良く 手に取ってもらえるような梱包状態を心がけておりますので ご満足頂けて、何よりでございます。 また、当店では毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/02
    いつもながら丁寧な梱包迅速な配送本当に感謝いたします。 この度は賞味期限に関してのメール更に文章にてお知らせいただきありがとうございました(⁠•⁠‿⁠•⁠) 寒くなり保護しようとしているワンコ達が中々遊びに来てくれなくなり今は保護活動は進んでいませんが、以前親子で保護した母犬ワンコを11月頃から一時預かりしています(仔犬は早くに大きな保護団体さんに行き里親様も決まり今は幸せに暮らしています) 後1か月ほどで母ワンコちゃんも同じ保護団体さんに行く予定となりました。なので今は母ワンコちゃんをただの犬好き素人がひたすら愛でてる状態です😂 私が行くとヒュンヒュン鳴くようになりました 美味しいおやつに好きなご飯を食べて元気に新たな環境で頑張ってほしいと願いつつ今日もcocoro様のショップ眺めています。 いつも丁寧にレビューの返信して頂いているのでどうしても近況を書いてしまい申し訳ありません😅 また少し寄付に繋がって嬉しいです またよろしくお願いします
    注文日:2024/01/24
    2024/02/20
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度は、賞味期限の記載につきまして ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 それにも関わらず、寛大なお言葉をくださり感謝申し上げます。 仔犬ちゃんは里親様が決まったとのこと!今頃、そちらですくすく大きくなっているかと想像すると私まで嬉しくなってしまいます。 お母さんもすっかり懐いてくれたのですね! ワンちゃんが嬉しくてひゅんひゅん鳴く姿は、可愛くてたまらないですよね。 こちらこそ、いつもレビューを拝見するのがとても楽しみです。 商品をお届けしたその先の光景は、私達には見ることが出来ません。 でも、このようにお話を伺う機会があると、全てのご注文一つ一つが更に大切なものと感じてきます。 「この子はこのおやつが好きなんだろうな」「こっちの子はまだ仔猫かな」と、つい想像し 日々の発送準備が更に楽しくなります。 投稿者のレビューは、スタッフ皆の日々の励みとなっております! 今後ともご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/31
    丁寧で迅速なご対応ありがとうございます。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/19
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。 また、ご購入くださったちゅーるは、愛犬ちゃんの大好物とのことでしたので 今頃喜んで食べてくれていれば嬉しいです! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    切り花初心者さん
    お得に購入できるし、迅速に対応してくれるのでいつも助かってます。
    2024/02/19
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 販売価格にご満足頂けて何よりでございます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき、 ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    サビオ7633さん
    早めの対応でありがとうございます また、お願いいたします
    2024/02/19
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。 当店では毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非今後もご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    多頭飼いなので、フードその他をお安く取り扱ってくださって助かります。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/29
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 販売価格にご満足頂けて、何よりでございます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 愛犬ちゃんが何匹もいらっしゃるとのこと、 いっぱい買ったフードも、みんなで食べたらあっという間にぺろりですよね! 当店は毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】発行しておりますので 今後ぜひ、おトクにご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    danka-momさん
    綺麗に詰め合わせてありました。迅速な対応もとても良かったです。また機会があったらお願いします。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/28
    いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
    2024/01/27
    yukina53012さん
    お安く購入でき、とても助かりました♫ またぜひ購入したいです!
    注文日:2023/11/01
    2024/01/29
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 販売価格にご満足頂けて何よりでございます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき、 ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    chi・naさん
    問題無く届きました、思ったより早かったので助かります
    注文日:2024/01/25
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 問題なく無事にお届けできたとのこと、何よりでございます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂け嬉しい限りでございます。 当店では毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    貴重な商品を購入させていただきありがとうございました。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/29
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 商品にご満足頂けて、嬉しい限りです。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき、 ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります! 丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    いつも注文してから発送までとても早いので助かります。
    2024/01/29
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 この度も、ご注文時からお待たせせずにお届けできたとのこと 何よりでございます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標として掲げており 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を低価格で販売しています。 まだまだ認知度が低い「ペットフードロス削減」への取り組みですが 尽力して参りますので、引き続き応援して頂けたら嬉しいです! 丁寧迅速な発送を心がけて参りますので 今後ともご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    jade_70さん
    お安く買えて良かったですし、フードロスはペットフードも大事です。そういう理念はもっと広がると良いと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/29
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 また、当店の理念にご賛同頂けて嬉しい限りです。 おっしゃる通り、当店は「ペットフードロス削減」を目標として掲げており 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を低価格で販売しています。 まだまだ認知度が低い「ペットフードロス削減」への取り組みですが 尽力して参りますので、応援して頂けたら嬉しいです! 今後もお買い物にご満足頂けるよう、努めて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    TNR-KIDさん
    本日、商品受け取りました。この度もありがとうございましたm(_ _)m
    2024/01/29
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 問題なく無事にお届けできたとのこと、何よりでございます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき、 ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    毎回早い発送でとてもありがたいです。多頭飼いですぐになくなってしまうので賞味期限も気にならずまとめ売りは助かります。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/29
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。 愛猫ちゃんが何匹もいらっしゃるとのこと、 あっという間になくなってしまうおやつ等は、おまとめ買いでストックしておくと安心ですよね! 当店は毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】発行しておりますので 今後ぜひ、ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    たいちょび、テンさん
    早い対応ありがとうございます。再利用のダンボールもとてもよかったです。またお願いしたいと思います。
    2024/01/29
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。 また、おっしゃる通り当店では、再利用段ボールを使用し 梱包することもございます。 「緩衝材を廃棄するのが大変」というお客様からのお声も頂きますので、 過剰な包装も避けております。 ペットフードだけでなく、資源のロスも減らしたいと考えておりますので ご理解くださり嬉しく思います。 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    賞味期限気にしない方にオススメです。内は多頭飼いなのですぐ無くなります。賞味期限切れなる前に完食。助かります。
    2024/01/29
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 当店でのお買い物にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。 ご認識の通り、当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 フード全品に賞味期限を記載してありますので ぜひ今後もお買い物時の目安にしてくださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    大変迅速かつ丁寧な対応で、安心してお買い物出来ました。商品の発送も早く、また梱包も素晴らしかったです!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/29
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様が開梱された際に、わかりやすく気持ち良く 手に取ってもらえるような状態を心がけておりますので 梱包にご満足頂けて、何よりでございます。 また、「安心してお買い物出来た」とのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。 ネットショップですと、お客様と直接会話をすることが少ないので こういったお声は、スタッフ一同非常に励みとなります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    砂sさん
    メインクーン2匹なのですぐになくなってしまいます。 安いのは助かります!
    2024/01/29
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 販売価格にご満足頂けて、何よりでございます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき、 ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります! メインクーンちゃん2匹いらっしゃるとのこと、仲良く食べてもらえていたら嬉しいです。 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    ゼフィ1945さん
    購入後の対応が早く商品切れもなく食べさせています。たくさん食べるのでさらに割安な商品企画を期待しています。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/29
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 「対応が早い」とのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。 ネットショップですと、お客様と直接会話をすることが少ないので こういったお声は、スタッフ一同非常に励みとなります! さらなる割安企画、ぜひぜひ開催していきたいと思います。 社内で検討して参りますので、ぜひ開催した暁にはご利用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    on92615563さん
    リピート購入です。 配送も早いので、本当ありがたいです。 梱包もシンプルかつ丁寧なショップさんだと思います。
    2024/01/29
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様が開梱された際に、気持ち良く手に取ってもらえる状態を 心がけておりますので 梱包にご満足頂けて、何よりでございます。 また、当店はフードロスを削減すると共に ご購入金額の一部を、アニマル・ドネーションを通して動物支援団体等に寄付しております。 普段通りにお買い物して頂くだけで、寄付につながりますので 「同じ商品を他で買うならcocoroで買う」と思って頂けるように、今後も尽力致します! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    注文してから丁寧に梱包されて、すぐに届きました
    2024/01/29
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様が開梱された際に、わかりやすく気持ち良く 手に取ってもらえるような状態を心がけておりますので 梱包にご満足頂けて、何よりでございます。 また、当店では、毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    ありがとうございました 迅速丁寧なご対応でしま また、利用したいです
    2024/01/29
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。 当店では、毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    一人一人が身の回りのもののロスを減らすことは、とても大きなことだと思います。
    2024/01/29
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 当店の理念にご賛同頂け、嬉しい限りでございます。 おっしゃる通り、小さなことでもみんなで積み重ねれば、大きな削減となりますよね。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき、 ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    ☆我妻善逸☆さん
    いつも早々に届けて下さりありがとうございます(*^^*) これからもお世話になりますが宜しくお願いしますm(__)m
    2024/01/29
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。 毎週のように商品のラインナップが変わっていくショップですので 今日は何を買おうかな?と掘り出し物を見つけるような気持ちで、またご来店頂けると嬉しいです! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので 今後ともご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/17
    toppyhartさん
    ペットの猫がとても喜んでいます。 今後も継続で購入したいと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/29
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 愛猫ちゃんに喜んでもらえているとのこと、何よりでございます。 ぜひいっぱい食べてくださいね! また、当店では、毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    naoshionさん
    お世話になりました。また次回も宜しくお願いします。
    2024/01/29
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 また、当店では毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    丁寧で素早いご対応 くださりありがとうございます 大好きなおやつなので いっぱい食べてしまいます わたしもワンコもうれしさ倍増 やさしいみなさまに感謝申し上げます
    2024/01/29
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂け何よりです。 愛犬ちゃんのお気に入りおやつをご購入くださったのですね! いっぱい食べてくれる姿を見ると、飼い主様も嬉しくなりますよね。 そんなご報告をお伺いできて、ついついその場面を想像し 私共も嬉しさ倍増!でございます。 こちらこそ、素敵なレビューに心より御礼申し上げます。 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    daibeniさん
    迅速で毎度満足してます。またお願いします。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/29
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂け何よりです。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき、 ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
...