前のページへ46件~60件 (全 1,796件)次のページへ

5 2024-03-18

安価で購入できましたし、配送も早くてよかったです。

ペティオ ARFaShion ストライプベストハーネスリード Sサイズ レッド(1コ入) 犬 小型犬 首輪 リード
着用しやすくて普段使いに便利だと思いました。生地の素材の特徴だと思うのですが、リードの伸縮性があり持ちやすい反面、少し伸びる感じが慣れない感じで不安を...

2024-03-22
この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。

当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、
「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。
お客様はリーズナブルにお買い物でき、
ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります!

引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので
ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-17

とても親切な御対応ありがとうございました。

2024-03-22

お買い物にご満足頂けて、何よりでございます。
当店では、毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。
その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ!

5 2024-03-17

消費期限間近のペットフードの廃棄が減る上に、消費する側もお安く提供いただけてとてもありがたいです。
特に、タイミング良く欲しいものがお安く変えた時は大変助かります!

販売価格にご満足頂けて何よりでございます。
おっしゃる通り、当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、

5 2024-03-16

いつも迅速丁寧に発送していただき愛犬ともども喜んでおります。

お客様の元に、少しでも早くお届けできるように
スピーディな発送を常に心がけております。
愛犬ちゃんにも喜んでもらえているなら、何よりです!

今日は何を買おうかな?と掘り出し物を見つけるような気持ちで、またご来店頂けると嬉しいです。

5 2024-03-16

いつもお安く提供して頂けるので助かっています。

5 2024-03-16

丁寧な発送をしていただき、ありがとうございます。

お客様の元に、少しでも早くお届けできるように
スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂け何よりです。

5 2024-03-16

配送はいつも、早くて、何も問題ないです。

猫 キャットフード えさ ウェット★14個まとめ売り★WHITE カツオ・マグロ白身のゼリー仕立て 60g 猫 キャットフード えさ ウェット ◆賞味期限 2024年5月
あげたことないけど 白身の美味しそうな身でよく食べました。

お客様の元に、少しでも早くお届けできるように
スピーディな発送を心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。

今日は何を買おうかな?と掘り出し物を見つけるような気持ちで、またご来店頂けると嬉しいです!

引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので
今後ともご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • karen-boさん
  • karen-boさん

5 2024-03-15

とても良い取り組みです!応援したいですね。

★12個まとめ売り★MiawMiaw ジューシー お肉とお魚ミックス おかか入り(70g) 猫 キャットフード えさ ウェット ◆賞味期限 2024年5月

2024-03-22

また、当店の理念にご賛同くださり嬉しい限りです。
当店はフードロスを削減すると共に
ご購入金額の一部を、アニマル・ドネーションを通して動物支援団体等に寄付しております。
普段通りにお買い物して頂くだけで、寄付につながりますので
「同じ商品を他で買うならcocoroで買う」と思って頂けるように、今後も尽力致します!

5 2024-03-15

迅速で梱包もとても丁寧で初めてのショップさんでしたが安心しました。信頼出来るショップさんです。有り難うございました。

お客様が開梱された際に、わかりやすく気持ち良く
手に取ってもらえるような状態を心がけておりますので
梱包にご満足頂けて、何よりでございます。

また、「信頼出来るショップ」とのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
ネットショップですと、お客様と直接会話をすることが少ないので
こういったお声は、スタッフ一同非常に励みとなります!

5 2024-03-14

いつも早々のご対応ありがとうございます(*^^*)
これからもお世話になりますが宜しくお願いしますm(__)m

愛犬元気 缶 13歳以上用 ビーフ・緑黄色野菜入り 375g 犬 ドッグフード えさ ウェット ◆賞味期限 2026年9月
いつも色んな種類のウェットをカリカリに混ぜてあげています♪ 多頭飼いなので、この価格は助かります(*^^*)

5 2024-03-14

お世話になり、ありがとうございます。動物たちのために、ありがとうございます。

いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当店はフードロスを削減すると共に
普段通りにお買い物して頂くだけで、寄付につながりますので

5 2024-03-14

何時もお世話になります。
今日も段ボール開けてたら、みんな集まって騒いでます(笑)

猫 えさ おやつ レトルト ペーストCIAO ちゅ〜る 海鮮バラエティ(14g*20本入) 猫 えさ おやつ レトルト ペースト ◆賞味期限 2024年5月
昨年保護した子猫たちも1歳6ヶ月(2匹)1歳(3匹)となり、先住猫共にちゅ〜るが大好きなので、助かってます

いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。

箱を開けたらみんなが集まってきたとのこと
思わずその様子が目に浮かび、口元がゆるんでしまいました!
とっても可愛らしい姿で、早く食べさせてあげたくなっちゃいますね!

当店は、毎週のように商品のラインナップが変わっていくショップですので

引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので
今後ともご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • naoshionさん
  • naoshionさん

5 2024-03-14

発送が早くて安心です。また次回も宜しくお願いします。

★5個まとめ売り★三ツ星グルメ おやつにゃんSpoon 無添加 2種のアソート まぐろ味&鶏ささみ味(10g*4本入) 猫 えさ おやつ レトルト ペースト ◆賞味期限 2024年7月

お客様の元に、少しでも早くお届けできるように

「早くて安心」とのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
こういったお声は、スタッフ一同非常に励みとなります!

5 2024-03-14

スーパーセール価格で購入させて頂き、ありがとうございました。丁寧な梱包も嬉しかったです!

お客様が開梱された際に、わかりやすく気持ち良く
手に取ってもらえるような状態を心がけておりますので
梱包にご満足頂けて、何よりでございます。

5 2024-03-14

商品の期限が明記されているので、購入時の参考にしやすく、とても助かります。
また購入させていただきたいと思います。

メディファス 室内猫 毛玉ケアプラス 1歳から チキン&フィッシュ味1.41kg(235g×6) 猫 キャットフード えさ ドライ ◆賞味期限 2024年12月
新規参入にゃんこ用に。 メディファスシリーズは、歴代のにゃんこに食べさせてます。 国産品で獣医監修、小袋入り、それなりにリーズナブルなのでありがたいです...

当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、
おっしゃる通り、フード全品に賞味期限を記載してありますので
ぜひ今後もお買い物時の目安にしていただければと思います。

引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-02-01
17匹の多頭飼いです。今は17匹ですが多い時は23匹でした。保護したら離せなくなり結果がこうなりました。家族の理解があって初めて成り立つことですよ...