ショップレビュー

2024/03/14
    スーパーセール価格で購入させて頂き、ありがとうございました。丁寧な梱包も嬉しかったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様が開梱された際に、わかりやすく気持ち良く 手に取ってもらえるような状態を心がけておりますので 梱包にご満足頂けて、何よりでございます。 当店では、毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    ★れん★さん
    商品の期限が明記されているので、購入時の参考にしやすく、とても助かります。 また購入させていただきたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/22
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 おっしゃる通り、フード全品に賞味期限を記載してありますので ぜひ今後もお買い物時の目安にしていただければと思います。 お客様はリーズナブルにお買い物でき、 ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    beさん8059さん
    いつも 迅速な対応ありがとうございます とても たすかります
    2024/03/22
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。 また、当店では、毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    gaeamikiさん
    発送が早くてありがたいです。 猫の多頭飼いなので、安く手に入れられて、本当に助かります。
    2024/03/22
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 販売価格にご満足頂けて、何よりでございます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき、 ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります。 愛猫ちゃんがたくさんいらっしゃるとのこと 今頃、みんなで仲良く食べてくれていたら嬉しいです! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    ひでpさん
    とても真摯に対応してくださるショップです。最近有名、人気店となり昔ほどお得!商品の選択肢がなくなったのが残念に思います。
    2024/03/22
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 こちらこそお問い合わせの際は、ご丁寧にありがとうございました。 ぜひお近くのお友達に、愛犬ちゃんが載った会報誌をお配り頂けると嬉しいです! 以前より商品の選択肢が減ったとのこと、誠に申し訳ございません。 商品のラインナップにつきましては、変動がございますのでご了承くださいませ。 もっとご満足頂けるような、おトクなキャンペーン等を検討して参りますので ご期待頂けますと幸いでございます。 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので 今後ともご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    ひなさく214さん
    梱包も丁寧で、すぐに到着しました。良いショップさんです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。 また、「良いショップ」とのお言葉、嬉しい限りです。 ネットショップですと、お客様と直接会話をすることが少ないので こういったお声は、スタッフ一同非常に励みとなります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    がん2238さん
    注文してから、発送までも早くて問題ないです。
    2024/03/21
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき、 ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    安価で販売をしていただき、発送も早く助かりました。環境に配慮された段ボールを使われていて、とても好感が持てました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。 また、おっしゃる通り当店では、再利用段ボールを使用し 梱包することもございます。 「緩衝材を廃棄するのが大変」というお客様からのお声も頂きますので、 過剰な包装も避けております。 ペットフードだけでなく、資源のロスも減らしたいと考えておりますので ご理解くださり嬉しく思います。 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    hamutakeさん
    フードロスを無くす考えなどもすごく良いと思います。信頼できるショップです。
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 また、当店の理念にご賛同頂けて嬉しい限りです。 おっしゃる通り、当店は「ペットフードロス削減」を目標として掲げており 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を低価格で販売しています。 まだまだ認知度が低い「ペットフードロス削減」への取り組みですが 尽力して参りますので、応援して頂けたら嬉しいです! 今後もお買い物にご満足頂けるよう、努めて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    多頭飼いで消費が早いので、安く購入できるところを探していました。発送も早くてよかったです。
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 販売価格にご満足頂け、何よりでございます。 愛猫ちゃんがたくさんいらっしゃるとのこと 今頃、みんなで仲良く食べてくれていたら嬉しいです! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    チエチエちえさん
    配送も即日でした^ - ^梱包商品ともに問題なく また必ずリピートします 商品どんどん出品ください♪
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。 「必ずリピートします」とのお言葉、嬉しい限りです! 毎週のように、商品のラインナップが変わっていくショップですので 今日は何を買おうかな?と掘り出し物を見つけるような気持ちで、またご来店頂けると嬉しいです。 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    ねこやしき4725さん
    とっても満足です。 とってもお安く買えて満足です。 梱包もきちんとされており、安心です。
    2024/03/21
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 販売価格にご満足頂け、何よりでございます。 また、「梱包もきちんとしていて安心」とのお言葉、嬉しい限りです。 ネットショップですと、お客様と直接会話をすることが少ないので こういったお声は、スタッフ一同非常に励みとなります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    がん2238さん
    ひとつの箱に入れすぎ 重たくてもてない!
    2024/03/21
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 この度は、梱包状態につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 担当スタッフによって、一つの箱にお入れする重量の限度にばらつきが出てしまい ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後、このようなことの無いよう重量の限度統一に努めます。 貴重なご意見をくださいまして、誠に有難うございました。 もし、再度ご来店のご機会を賜われましたら 必ずご満足頂ける荷姿にて商品をお届け出来るよう 日々の業務改善に、スタッフ一同努めてまいります。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/11
    発送が早く梱包もエコ、お安め価格で助かります。
    2024/03/21
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 販売価格にご満足頂けて何よりでございます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき、 ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    on92615563さん
    リピ買いです。 配送も早く、シンプルかつ丁寧な梱包で届きます。また利用したいと思います。
    2024/03/21
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 梱包にご満足頂けて、何よりでございます。 「緩衝材を廃棄するのが大変」というお客様からのお声も頂きますので、 当店では過剰な包装を避けております。 ペットフードだけでなく、資源のロスも減らしたいと考えておりますので ご理解くださり嬉しく思います。 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    チェシャ猫&ヤングオイスターさん
    商品購入してから届くまでが早くて良かったです。商品のダンボールにプチプチとラップ…うーん(+_+)せめてダンボールに普通にダンボールに入れて欲しかったのかな…。でも、安く買えたので良かったです。ありがとうございました。
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 梱包につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 商品のサイズによっては、商品箱のままお送りさせて頂く場合がございます。 しかしながら、頂いたお言葉を真摯に受け止め 今後社内で梱包方法の改善を検討して参ります。 貴重なご意見をくださいまして、誠に有難うございました。 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    サビオ7633さん
    割り引きの日に購入させて頂いてます とても助かります いつも、ありがとうございます
    2024/03/21
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 販売価格にご満足頂けて、何よりでございます。 おっしゃる通り、当店は毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】発行しております。 クーポン発行日を覚えてくださっていて、嬉しい限りです! その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    きららとあんこさん
    いつも発送が早く、梱包が丁寧です。ありがとうございます。
    2024/03/21
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 この度も、ご注文時からお待たせせずにお届けできたとのこと 何よりでございます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標として掲げており 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を低価格で販売しています。 まだまだ認知度が低い「ペットフードロス削減」への取り組みですが 尽力して参りますので、今後も応援して頂けたら嬉しいです! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので 今後ともご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/07
    ちょうど欲しかった犬具やおやつがお得に買えて良かったです。 いつも発送手配が早く助かります。 感謝です。
    2024/03/21
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 商品の販売価格にご満足頂けて何よりでございます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき、 ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    リピート購入です!毎回迅速な対応なので本当に大変満足してます😊多頭飼いしているので少々の消費期限は問題なくって言うかその前に食べ終わる感じなのでもっといろいろ買いたいと思っています!でも家の子たちの偏食というか好みが
    2024/03/21
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 「大変満足」とのお言葉、嬉しい限りでございます! 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 フード全品に賞味期限を記載してありますので、ぜひ今後もお買い物時の目安にしていただければと思います。 愛犬ちゃんがたくさんいらっしゃるとのことでしたので みんなで仲良く食べてくださいね! 今後ともご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    すぐに商品を発送して頂きありがとうございます。梱包も丁寧にされていて届くのが早いし、またリピートさせて頂きます。
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様が開梱された際に、わかりやすく気持ち良く 手に取ってもらえるような状態を心がけておりますので 梱包にご満足頂けて、何よりでございます。 また、当店では、毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    TNR-KIDさん
    本日、商品受け取りました。早々にありがとうございますm(_ _)m 家の20以上のニャンにこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m
    2024/03/21
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 20匹以上も愛猫ちゃんがいらっしゃるとのこと、驚きです! 今頃、みんなに喜んで食べてもらえていれば何よりです。 けれどたくさんのフードも、きっとあっという間にペロリと食べてしまいますよね。 ぜひ今後も「毎月1・10・20日」のクーポン発行日に、おトクにおまとめ買いくださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    hidemi513さん
    安い他の歯磨きがなくなったので これをたしまししました、
    注文日:2024/02/26
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 商品はいかがでしたでしょうか。 ご満足頂けていましたら何よりでございます。 当店では、毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    とても丁寧に対応いただきました。 また宜しくお願いします。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/21
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お買い物にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき、 ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります! 丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    ご飯に振りかけるだけできれいに食べてくれます。 とても重宝しています。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/01
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 愛犬ちゃんが喜んで食べてくれているとのこと、何よりでございます! そのようなお気に入り品があると、少し食欲がない日なども助かりますよね。 当店では毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    ぷっちわんさん
    迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また次回も利用したいです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/01
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。 また、当店では毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    みー´・ω・`さん
    期限切れ近くの猫のフードを買わせて頂いてます。期限切れ近くと言っても、数ヶ月後に期限が切れるようなものばかりですし、購入する時に期限も確認出来るので判断して買えます。安く買えるので助かっています 発送も早いですし,梱包も問題なしです お勧めのショップです
    2024/03/01
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 おっしゃる通り、フード全品に賞味期限を記載してありますので、ぜひ今後もお買い物時の目安にしていただければと思います。 また、「お勧めのショップ」とのお言葉、嬉しい限りです。 ネットショップですと、お客様と直接会話をすることが少ないので こういったお声は、スタッフ一同非常に励みとなります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    発送も早く梱包も丁寧で良かったです。 こまめにチェックしてお買い得商品があればまた買いたいです。
    2024/03/01
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。 毎週のように商品のラインナップが変わっていくショップですので 今日は何を買おうかな?と掘り出し物を見つけるような気持ちで、またご来店頂けると嬉しいです! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    素早い対応有難うございました。 またリピートします。
    底なし沼にハマったさん
    迅速な配送と、丁寧な梱包がされてあり、次回もこちらで購入したいと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様が開梱された際に、わかりやすく気持ち良く 手に取ってもらえるような梱包状態を心がけておりますので ご満足頂けて、何よりでございます。 また、「次回も購入したい」とのお言葉、嬉しい限りです。 ネットショップですと、お客様と直接会話をすることが少ないので こういったお声は、スタッフ一同非常に励みとなります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
...