ペットフード・ペット用品のcocoroのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (383 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

前のページへ16件〜30件 (全 383件)次のページへ

5.00 2019-09-03

• 配送:5
購入した翌日には発送していただき、とても良いショップでした。
また是非利用したいと思います。

ユニ・チャーム ペット用紙オムツ Sサイズ(30枚入) 犬 おむつ オムツ【在庫処分品】
4.00
シーズーの女の子2人に。 在庫処分と言う事で、リニューアル前の柄ですが、このドット柄の方が可愛いと思います。 女の子なのでピンク色もあれば良かったのです...

4.33 2019-09-01

• 配送:5
わんにゃんdayの日に利用させてもらうので、欲しい商品が売り切れになってしまうのが残念です。
多数の保護猫や外猫の食費がかかるのでキャットフードが少しでも安く手に入れたいので助かっています。また今回届いた段ボールを開けると商品がキチンと種類別にビニール袋に向きを揃えてあってとても気持ち良かったです。
1.6キロのドライフード、9個も向きが揃えてありました。
わんにゃんdayの注文ばかりで申し訳ありませんがまたお願いします。

• mcu20wsysyさん
  • mcu20wsysyさん

4.33 2019-08-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急いでいましたが思ったよりも発送が早く助かりました。

ドギーマン NEWノックレン ペットバリア(300mL) 犬 虫除けスプレー
5.00
オカメインコのダニ用として調べこちらを利用できる様子でしたので購入しました。 効き目があったようで今は落ち着いています。

5.00 2019-08-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応してくださいました。商品もとても綺麗で又利用させていただきと思います。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
発送も早く助かりました。
また何かありましたらお願いします。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応してくださいました。又利用させていただきたいと思っています。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
同じ商品をその時々でショップを特定せずに購入させて頂いています。こちらのショップは今回初めての利用でしたが、入金確認から商品が手元に届くまでが最速でした。
切らせたくない品物で、手持ち分が残り少なかっただけに、驚くと同時にとても嬉しかったです。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
このショップ様の志に打たれて、なるべくこのショップ様から購入したいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

ペット・ペットグッズ 犬用品 首輪・胴輪・リード 首輪お得な6個まとめセット★Petio ペティオ シンプルクロス リード 15 小型犬用 オレンジ★ 犬 首輪・ハーネス・リード ...
5.00
大量に使うのでこの値段でほんとに嬉しかったです。 ヘビーユーザーのため、訓練に使うとすぐボロボロになってしまいます。 またこういうのがあれは、ぜひお願い...

5.00 2019-07-19

• 配送:5
廃盤となり、購入を諦めていた商品を見付けることが出来、とても感謝しています。
梱包も簡素で良いです。
どうもありがとうございました。

猫用品 ベッド・マット・寝具マルカン 水玉涼マット ワイド 【ベージュ】 犬猫
5.00
昨年と一昨年に購入していたこの涼マットのレギュラーサイズが猫たちにとても好評だということを雨の多い今年の今頃になって確信し、慌てて探すも既に廃盤の様子...

5.00 2019-07-12

• 配送:5
本日10時頃商品が無事到着しております。迅速なる発送手配を頂きうれしく思います。機会あれば再度宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
とても速い対応、配送業者はクロにゃんこで大変とても安心ですし、北海道の田舎ですがすぐ商品が届きました。次回も是非お世話になります。

4.00 2019-06-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
多くの外猫の世話をしているので常に安いキャットフードを探しています。cocoroさんは10%引きの日を選んで安く購入でき助かっています。
昨今、配達料の値上がりで送料を取る所が増えてきてせっかく安いキャットフードを見つけても送料がかかってしまうとあきらめてしまいます。
設定額が多少高くても送料を取らない所を選んで購入しています。
cocoroさんは設定額以上の購入に送料を取らないのがいいですね。

日清ペットフード ★お得な24個まとめ売り★ キャラットレトルト 1歳からの牛肉の角切り・チーズ入り 60g 【CP4】 ◆賞味期限 2019年11月
2.00
外猫用に購入しました。残念ながらあまり喜んで食べませんでした。我が家の猫達も舐めるたけで肝心のお肉は食べ残します。

• hana0803さん
  • hana0803さん

3.00 2019-06-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
応援してます!
レビュー遅くなりましたが
先ほど再度購入させてもらいました。
ボランティアで使わせてもらいます。

ユニ・チャーム 愛犬元気 パックン ビーフ野菜小魚チーズ 2.5kg ◆賞味期限 2019年5月
5.00
レビュー遅くなりましたが 先ほど再度購入させてもらいました。 ボランティアで使わせてもらいます。

4.83 2019-06-15

• 情報量:4
  • 配送:5
すごくお値打ち価格で、商品も良いものでした。
しかし…北海道まで1200円の送料はちょっと悩んでしまいます
が、お店の方針には賛同ですし配送もものすごく早かったので良かったかな?
でも、せめて送料は全国統一にして欲しい!

在庫処分 訳あり ドギーマン タフタフ 胴輪 SS ビターキャンディ 超小型犬用 ハーネス【新品】
5.00
気管支が細いポメラニアンと、ポメラニアンとプードルのMIX用に2つ購入 ポメラニアンは、こちらに変えてから気管支への負担が減ったのか咳き込むことがなくなり...

2.17 2019-06-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
セールで安く買えたのは良かったです。
ただ液体スプレーの液が全て漏れてて最悪です。
外にも浸透してとてもじゃないけど使い物にならないです。

2019-06-14
みどり3180様

この度は、当店の商品発送の件でご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳御座いません。

商品の状態について調査をさせて頂きましたところ
この度の破損については、配送会社の運搬中の損傷である事が判明致しました。

とはいえ、配送をさせて頂いたのは当店であり
梱包状況については、私たちが最も注意すべき点であると捉えております。

今回は届いた商品全てに影響が出てしまっていたとの事でしたので
お買物商品代金につきましては、当店側にて全額負担をさせて頂けたらと存じます。

全額減額(ご返金)の処理についても、責任をもって行わせて頂きます。

重ねて、この度はお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳御座いませんでした。

今後、梱包業務を改善させると共に
出荷前の二重チェックを行う体制を浸透させて参ります。

ご機会を賜われましたら
再度、ご来店頂けることを心よりお待ち致しております。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-09-10
段ボールに袋入りの土がキッチリ詰まっていたので、ハサミを使って段ボールを開ける時に、1番上の土の袋が破けてしまいました。すぐに使う訳ではない...