5 2024-04-18

猫のご飯もガンガン値上がりしているので、訳あり物でもお安く買えるのは有難いです。
更に10%クーポンも定期で使えるので、とても助かります!
もちろん対応も発送も早いので、云う事なしです!

5 2024-04-18

とても丁寧な梱包でした。とても敏速な対応で安心できました。

【お一人様24個まで】キャットフード シーバ デュオプラス 毛玉ケアセレクション 200g(20g×10袋) 猫 キャットフード えさ ドライ ◆賞味期限 2024年10月
愛ネコの大好物です。これに真っ先に食いつきます。

5 2024-04-18

いつも迅速な発送をありがとうございます。

ペティオ BASIC PLUS クロスダイヤカラー Lサイズ レッド(1個) 犬 大型犬 首輪 リード
もっと買えばよかった。これから川遊びの時期に便利なので

4 2024-04-15

商品注文後迅速に対応していただきました。
また機会があれば利用させて頂きたいです

2024-04-17
この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の元に、少しでも早くお届けできるように
スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。

また、当店では毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。
その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ!

引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので
ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-13

お礼が遅くなりましたが、先日は欠品のご連絡を早々に下さり、有り難うございました。代替品とその上お詫びの品まで頂いてしまい、申し訳ないのと感謝の気持ちでいっぱいです。ご丁寧にお手紙まで入れて下さって、とても誠実な店舗様だと思います。
フードロス削減、保護団体への寄付、段ボール再利用等、全て共感できるもので、私も個人で細々と保護活動を続けていますのでお安く提供して頂けるのはとてもありがたいことです。
配送料も佐川急便や郵便局の方がお安いかと思うのですが、ヤマト運輸が1番丁寧で迅速なのでクロネコ便なのかと思っています。バラバラの商品をビニール袋にきれいに積めるのもとても手間をかけて丁寧なお仕事をされているなぁと感心してしまいます。本当にありがとうございます。
我が家もすでに60匹を越えていますので、欲しい商品が在庫がある場合は大量注文してしまいますのでまたご迷惑をお掛けするかも知れませんが、今後ともよろしくお願い致します。
知らなかった商品をお安く試すことが出きるのも楽しみの1つになっています。
なかなか出来ない保護団体への寄付もいつものフードを買うだけで出きるのも有り難いです。
皆様の努力が実ります様に、陰ながら応援させて頂きます。有り難うございました。

2024-04-17
いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
人気商品ゆえ、同時刻にご注文が集中した結果、欠品となってしまった次第でございます。
それにも関わらず、寛大なご配慮を賜り感謝申し上げます。
お詫びのしるしにもなりませんが、フードは愛猫ちゃんにお召し上がり頂ければ幸いでございます。

投稿者様は、60匹以上の猫ちゃんたちのお世話をされていらっしゃるのですね!
簡単にできることではなく、もちろん費用も莫大になってくるかと存じますので
ただただ、頭が下がる思いでございます。
当店が少しでもご活動のお役に立てているならば、嬉しい限りでございます。

引き続き、「リーズナブル価格での販売」「丁寧迅速な発送」を心がけて参りますので

5 2024-04-13

とても敏速に配送していただき感謝しております。高価なフードを買って全然食べないこともあったので、内容量が少なめでちょっとお安くなっているものが買えたらとてもありがたい。
またよろしくお願いします。

【お一人様28個まで】銀のスプーン 期間限定 旅気分 三ツ星グルメ 香るお魚仕立て 200g 猫 キャットフード えさ ドライ ◆賞味期限 2024年5月
お安くなっておりました。消費期限が近いからだと思います。ただうちのお猫様はとても良く食べるのでお買い得でした。あまり神経質な性格ではないので消費期限が...

お客様の元に、少しでも早くお届けできるように

また、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、食べてくれるかわからないフードは少量で買えると嬉しいですよね!
「初めての商品も、お試し感覚で気兼ねなく購入できる」ようなショップを目指しておりますので
ありがたいご意見として是非検討して参りたいと思います。

• kaki4124さん
  • kaki4124さん

5 2024-04-13

迅速な確実な対応でした。
よい取り引きができました。

お客様の元に、少しでも早くお届けできるように

その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非今後もご活用くださいませ!

• TNR-KIDさん
  • TNR-KIDさん

5 2024-04-11

本日、商品受け取りました。いつもありがとうございますm(_ _)m

いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらこそ、ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。

愛猫ちゃんがたくさんいらっしゃるとのことでしたので
ぜひ、みんなで仲良く食べてくださいね!

毎週のように、商品のラインナップが変わっていくショップですので
今日は何を買おうかな?と掘り出し物を見つけるような気持ちで、またご来店頂けると嬉しいです。

5 2024-04-10

迅速丁寧な発送ありがとうございました。送料がもったいないのでこれからはもう少し多めに購入しようと思います。
これからもよろしくお願いします。

グラン・デリ 成犬用 国産鶏ささみ ジュレ 緑黄色野菜入り・チーズ入り(80g*4パック入) 犬 ドッグフード えさ ウェット ◆賞味期限 2025年1月
賞味期限がまだけっこう先なので 全然気にしなくていいです。 すぐに食べてしまうので大丈夫です。 お値打ちに購入できるのがありがたいです。

お客様の元に、少しでも早くお届けできるように

当店は「3,980円以上ご購入」で送料無料でございますので
ぜひ今後も、おまとめ買いでおトクにご利用くださいませ!

5 2024-04-08

先月からお世話になっております。フードロスを減らす取り組み、動物保護の取り組み、素晴らしい事です。家には保護猫が沢山居ますので、安く購入出来て動物保護のお手伝いも少し出来て、嬉しい限りです。お金に余裕が出来たら、もっと貢献したいです。

いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、cocoroの理念にご賛同くださり、嬉しい限りです。
おっしゃる通り当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、
「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。
お客様はリーズナブルにお買い物でき、
ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります!

保護猫ちゃんがたくさんいらっしゃるとのこと、少しでもみんなのお役に立てていれば何よりでございます。

5 2024-04-07

フードの無駄を減らす取り組みに、賛同しております。ご飯を必要としている外猫たちや保護猫たちのために、これからもよろしくお願いいたします。

★4個まとめ売り★金のだしカップ 24パック まぐろバラエティパック 70g×24個 猫 キャットフード えさ ウェット ◆賞味期限 2025年4月
たくさんの保護猫、外で暮らす猫たちのお世話を頑張っている友人に支援物資として送りました。 まとめ売りの商品は、とても喜ばれます。消費期限が近づいた商品...

いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、cocoroの理念にご賛同くださり、嬉しい限りです。
お客様はリーズナブルにお買い物でき、

当店が少しでも猫ちゃんたちのお役に立てていれば、何よりでございます。
  • kyon4036さん
  • kyon4036さん

5 2024-03-31

商品に問題はありません。商品も迅速かつ、丁寧な対応で良かったです。

2024-04-05

問題なく無事にお届けできたとのこと、何よりでございます。
お客様の元に、少しでも早くお届けできるように
スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂け嬉しい限りでございます。

5 2024-03-28

会社の取り組みなどに好感が持てます。いつもリーズナブルな価格で販売して下さり助かっています。これからも利用させていただきます。

犬 えさ おやつ ガム 骨 デンタルドギーマン 仕上名人 ササミサンドデンタルガム ミニ(50g) 犬 えさ おやつ ガム 骨 デンタル ◆賞味期限 2024年5月
これはうちの犬は好みじゃなかったようです。

いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、当店の理念にご賛同くださり、嬉しい限りです。
当店はペットのフードロスを削減すると共に
ご購入金額の一部を、アニマル・ドネーションを通して動物支援団体等に寄付しております。
普段通りにお買い物して頂くだけで、寄付につながりますので
「同じ商品を他で買うならcocoroで買う」と思って頂けるように、今後も尽力致します!

5 2024-03-28

クーポンで割引していただいて購入してます。
うちは多頭なので、有難いです
また、買います

チャオ ちゅ〜る まぐろ ほたてミックス味(14g*20本入) 猫 えさ おやつ レトルト ペースト ◆賞味期限 2024年12月

いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。

販売価格にご満足頂けて、何よりでございます。
当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、

愛猫ちゃんが何匹もいらっしゃるとのこと
いっぱい買ったフードも、みんなで食べたらあっという間にぺろりですよね!
毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】発行しておりますので
今後もぜひ、おトクにご活用くださいませ!

• 935TURBOさん
  • 935TURBOさん

5 2024-03-28

迅速に発送して頂き有り難うございました。

★14個まとめ売り★WHITE カツオ・マグロ白身のゼリー仕立てしらす入り 60g 猫 キャットフード えさ ウェット ◆賞味期限 2024年5月

お客様の元に、少しでも早くお届けできるように

毎週のように商品のラインナップが変わっていくショップですので
今日は何を買おうかな?と掘り出し物を見つけるような気持ちで、またご来店頂けると嬉しいです!

引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-02-01
17匹の多頭飼いです。今は17匹ですが多い時は23匹でした。保護したら離せなくなり結果がこうなりました。家族の理解があって初めて成り立つことですよ...