ペットフード・ペット用品のcocoroのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (608 件)

5 2021-01-23

商品が箱入りで保管もしやすくありがたいです

★12個まとめ売り★コンボ キャット サーモンスティック アトランティックサーモン 7本入 猫 おやつ ◆賞味期限 2021年6月
愛猫が大好きなおやつです♪近くのショップには今は置いてなくネットで探して購入しました😊

5 2021-01-20

大変迅速・丁寧な対応をしてくださるショップさんです。これからもよろしくお願いします。

★12個まとめ売り★モンプチドライ ボックス 15歳以上用 7種のブレンド(かつお節入り) 240g 猫 キャットフード えさ 餌 ◆賞味期限 2021年9月
我が家の愛猫(推定17歳のおばあニャン)の主食であるこの商品がいつものショップさんにも近隣の店舗にもない・ない・ない・・・どうやら商品リニューアルのため...

5 2021-01-17

フードロスを無くす目的で賞味期限間近や訳有り商品を通常より安価で販売するという試みは大変意義があり良いことだと共感しました。
消費者の立場でも安価で良い商品を買えるので大変助かります。
今後は賞味期限切れでもより安価で販売して頂けると嬉しい限りです。

かんでるCORN ツイスト [おもちゃ] ミルク風味 中型犬用 Mサイズ トウモロコシが主原料 犬 おもちゃ
愛犬が大好きな商品なので、今回まとめ買いしました。愛犬は大喜びです。 また買います。ビーフ味やベジタブル味があれば出品よろしくお願いします。

5 2021-01-16

欲しい物が安く購入できました。ショップの対応もとてもあたたかく、気持ちよく買い物できました。またぜひ利用したいと思います。

★2個まとめ売り★ふわふわブランケット ヒツジ ペット用 L サイズ 犬 猫
とても気に入っていたのに、粗相をされてしまい以前の物はどうしようもなくて処分しました。こちらのショップでL2個まとめ売りがあったのですぐ購入を決めまし...

2021-01-20
この度は数あるショップの中からcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店は、パッケージ変更になった商品・メーカーにて廃盤になった商品…等を低価格にて販売し、
【ペットフードロス(廃棄されてしまうフード)】を削減する取り組みを行っております。
今回、ご希望商品がお得にご購入出来たとのこと、
こうしてレビューにてお声をくださり、嬉しい限りでございます!

今後も、皆様に楽しんでお買い物頂ける店舗作りを目指して参ります。
またご機会ございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

3 2021-01-15

フードロス活動は必要ですしやっているお店が少ないと思うので大いに評価に値すると思います。プレゼントに犬用フリスビーが入っていましたがなぜ犬の飼い主と思われたのでしょう?うちには猫しかいません。兎角犬のものにより力を入れているお店があり猫のことを考えていただけないようで残念です。

2021-01-18
この度は数あるショップの中からcocoroをご利用頂き、
ご丁寧にレビューにてお声をくださり、誠にありがとうございます。

また、当店の理念にご賛同くださり、心より感謝致します。
人間のフードロス問題と異なり【ペットフードロス】はまだまだ認知度が低いかとは思いますが
少しでも削減できるよう、引き続き尽力して参ります。

また、この度【お正月特別プレゼント企画】として
ご購入商品に応じて、ワンちゃん・猫ちゃんのおもちゃを選別してプレゼントしておりました。
投稿者様がご購入くださった商品は犬猫兼用商品でしたため
兼用おもちゃを同梱させて頂いた次第でございます。

そのため当店が「犬商品に力を入れている」という事は全くございません。
犬も猫も小動物も全て平等な大切な動物の命、と考えております。

今後も、投稿者様のように
「動物を愛し、cocoroのコンセプトに共感してくださっている」というお客様と共に
【ペットフードロス削減】を世に広めていければと存じます。

ご機会ございましたら、是非またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-01-14

複数の注文でしたが欠品無く直ぐに届きました。ありがとうございました。

Wanちゅ〜る 関節の健康配慮バラエティ ビーフ入り&軟骨入り 20g×20本入 犬 おやつ ◆賞味期限 2021年6月
大容量なのにこのお値段で大変満足です。愛犬も毎日満足な量を食べられてとても嬉しいです。

2021-01-18

問題なく無事に、お手元に商品が到着したとの事、安心致しました。
ご丁寧にレビューにてお声をくださり、感謝致します。

「ペットフードロス」(廃棄されてしまうペットフード)を削減すべく尽力しておりますので、応援して頂けますと嬉しいです!

今後も迅速な対応を心がけて参りますので

5 2021-01-12

付けて下さったおもちゃが気に入ったようで離しません。初めてこちらで購入させていただしましたが、とても嬉しく思いました。また利用させていただきます。

2021-01-15
cocoroを初めてご利用頂いたとの事、数あるショップの中からお選びくださり、誠にありがとうございます。

ささやかではございますが、年始の特別企画として
【ご購入者全員へおもちゃのプレゼント】を開催しておりました。
普段ご自分では購入しない商品でも、この機会にお試し頂けたら、と思いお贈り致しました。
愛犬ちゃんに喜んで頂けて何よりでございます!

「ペットフードロス」(廃棄されてしまうペットフード)を削減すべく尽力しておりますので、応援して頂けますと嬉しいです。
  • sintarouさん
  • sintarouさん

5 2021-01-09

発送に一部トラブルがあったのですがきちんと対応していただき とても信頼できるショップです。

プードル 成犬用 3Kg 総合栄養食 犬 ドッグフード えさ 餌 ドライ ◆賞味期限 2021年8月
愛犬の食べもよく ロイヤルカナン以外は与えていません、

2021-01-15

貴重なお時間を割き、こうやってレビューにてお声をくださり嬉しい限りでございます。
商品の件でご迷惑お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
補強してお届けした商品も中身には問題ございませんので
愛犬ちゃんにお召し上がり頂けていたら何よりでございます。

ご機会ございましたら、当店をまたご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-03

対応、梱包、配送全てにおいて問題なく到着しました。お安く購入できたのでまた利用したいと思います。

★4個まとめ売り★ちゅるっと とりささみ シーフードミックス味 皮膚の健康配慮 20本入 国産 犬 おやつ ◆賞味期限 2022年1月
近所のお店に売っていないので、こちらがお安かったので購入しました。毎日薬を飲ませるのに、これに詰めちゃうとすんなり食べてくれるので大変助かります。

2021-01-08
無事にお手元に商品が届き、ご満足頂けて何よりでございます!

また、当店は、ご購入金額の一部を動物支援団体等に寄付しております。
普段どおりお買い物して頂くだけで寄付につながりますので、
「同じ商品を他で買うならcocoroで買う」と思って頂けると嬉しいです。

今後も、皆様がお求めやすい価格でのご提供を続けて参りますので

5 2020-12-30

思っていましたが。。。私のはやとちで、
箱がつぶれても大丈夫なように、
わざわざ、詰め替えて合計8+4個で、送付頂いたようです。
ご丁寧な対応、本当にありがとうございました。
(私、早とちりして、一度、変な評価送付してしまい、本当に申し訳ございませんでした)

★6個まとめ売り★フリスキードライ 室内ネコ用 まぐろ・チキン・野菜入り(1.8kg) 猫 キャットフード えさ 餌 ◆賞味期限 2021年11月
6個入り2箱頼んだはずなのに、6個入り1個と、4個入りが送付されてきたと 思っていましたが。。。私のはやとちで、 箱がつぶれても大丈夫なように、詰め替えて...

2021-01-08
お電話の際は、ご対応くださり誠に有難うございました。

ベストな商品状態でお届けしたく、詰替させていただきましたが
わかりにくくなってしまったようで、こちらこそ申し訳ございませんでした。
レビューを迅速にご変更くださった事、大変有り難く存じます。

お客様が開封した際に気持ちよく手に取れるような梱包を、常に心がけておりますが
今後は、更にわかりやすい梱包方法を目指して参ります。

愛猫ちゃんの気に入りそうな商品がございましたら、
是非また当店をご利用頂けますと幸いです。
またのご注文心よりお待ちしております。

5 2020-12-29

無事に届きました
ありがとうございました

2021-01-05

ご丁寧にレビューにてお声をくださり、感謝致します。

投稿者様宅と、ご実家の愛犬ちゃんたちにも喜んでもらえていたら何よりです!

5 2020-12-25

キレイに梱包されていました。
ありがとうございます。

コンボ ドッグ 8歳以上 角切りささみ・野菜ブレンド 820g 国産 総合栄養食 犬 ドッグフード えさ 餌 ドライ ◆賞味期限 2021年2月
このフードしか食べないので多頭飼いの場合 まとめて購入できて良かったです。

2021-01-05

お客様が開封された際に、わかりやすく、気持ち良く手に取ってもらえるような梱包を心がけておりますので
ご満足頂け、何よりでございます。

また愛犬ちゃんの気に入りそうな商品などがございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-12-24

本当にありがとうございました。すぐに送って頂き助かりました。

★6個まとめ売り★チャオ ドライ 4連パック 瀬戸内産しらすとかつお節入り 30g×4袋入 国産 猫 キャットフード えさ 餌 ドライ ◆賞味期限 2021年9月
こちらも同じく食べてくれているので購入しました。うちの猫はいなばさんのメーカーが好きみたいです。今のところ腎不全の数値は少し高いですが落ち着いてくれて...

2020-12-25

楽しみにお待ち頂いているお客様の元に早くお届けできるよう、
常にスピーディな発送を心がけております。
その点お褒め頂き、嬉しい限りでございます。

ご購入頂いたフードを、愛猫ちゃんにも喜んでもらえていたら嬉しいです!
また気に入りそうな商品などがございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-12-22

ちょっと配送まで、時間が、かかったけれど、
品ぞろえもよく、配送無料までの金額も低く、
ありがたいお店、です。

2020-12-25

当店は土日・祝日を休業とさせて頂いておりますため
金曜日の13時以降に頂いたご注文につきましては、週明けの月曜発送となる事がございます。
楽しみにして頂いている中申し訳ございませんが、当着まで少々お待ち頂ければ幸いでございます。

今後も【ご満足頂ける価格帯・品ぞろえ】でのご提供を目指して参りますので、
また当店をご検討頂ければ嬉しいです!
ご機会ございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-12-21

なんの問題もありません。またよろしくお願いします。

シーバドゥマルシェ 海の幸ディッシュ まぐろ・鯛・サーモン味 900g 猫 キャットフード えさ 餌 ◆賞味期限 2021年7月
製造終了になって品薄のようで、Amazonで\1463になっています。 どこにも売っていない中、変わらず600円台で入手できてありがとうございました。 オヤツ代わりに...

今後も丁寧な梱包とスピーディな発送を心がけ、
お客様にご満足頂けるお店作りを目指して参ります!

また愛猫ちゃんの気に入りそうな商品などがございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-09-10
段ボールに袋入りの土がキッチリ詰まっていたので、ハサミを使って段ボールを開ける時に、1番上の土の袋が破けてしまいました。すぐに使う訳ではない...