ペットフード・ペット用品のcocoroのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

とても迅速に対応、配送していただきました。ペットフードロスに取り組んでいるとのこと、賞味期限間近だとの商品でしたが、安価にしかもまだ期限まで数ヶ月余裕がある物ですし、とても助かります。また、利用させていただきたいです。

チャオ 焼かつお クランキー 毛玉配慮 かつお節味 国産 総合栄養食 22g×5袋入 猫 キャットフード えさ 餌 ドライ ◆賞味期限 2021年7月
ドライタイプのおやつは、あまり食べないのに、これは凄い食べっぷりが良くて!びっくりするくらい食べるし、毛玉配慮なところが嬉しいですね。ウェットタイプよ...

5 2021-04-17

梱包も丁寧で、届くのも早かったです。ワンちゃんの日のクーポンも使えて、お得に購入出来ました。

★24個まとめ売り★贅沢 松阪牛 とりささみ 80g 犬 ドッグフード えさ 餌 ウェット ◆賞味期限 2023年8月
ドライフードにこの缶詰を混ぜて食べさせてます。松坂牛が入ってるので、試しに購入。見た目には全体的にベージュ色でがポツン、ポツンと赤い色が見えます。この...

5 2021-04-16

商品ページに賞味期限がわかりやすく記載してあるので、どのくらいで消費できるかを考えながら送料無料ラインまで選びやすくて親切です。在庫ありの商品なので、発送も早く助かります。

5 2021-04-16

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

毎日黒缶3P 15歳からのかつお 160g×3缶入 総合栄養食 猫 キャットフード えさ 餌 缶詰 ◆賞味期限 2023年1月

5 2021-04-14

翌日に配達されとても助かりました。
また欲しいものを見つけて利用しますので宜しくお願いします。

★4個まとめ売り★一皿の贅沢 とろっとフレーク 極上ツナ 75g(37.5g×2個) 猫 キャットフード えさ 餌 ◆賞味期限 2021年10月

5 2021-04-12

他よりお安く発送も早いです。
良いお店だと思います。

犬 おやつ ジャーキー無添加良品 アキレススティック 100g 犬 おやつ ジャーキー ◆賞味期限 2021年4月
犬が喜びます!歯磨き効果も期待して購入しています。

2021-04-13
この度は数あるショップの中からcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。
早速レビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。

cocoroでは、パッケージ変更になった商品・メーカーにて廃盤になった商品…等を低価格にて販売し、
【ペットフードロス(廃棄されてしまうフード)】を削減する取り組みを行っております。

人間のフードロス問題と異なり【ペットフードロス】はまだまだ認知度が低いかとは思いますが
少しでも削減できるよう尽力しておりますので、応援して頂けたら嬉しいです!

引き続き丁寧な梱包・迅速な配送を心がけて参りますので
ご機会ございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-11

何度か注文させて頂いています。今回も領収書をお願いしたのですが、丁寧な対応で、発送も早く助かっています。又よろしくお願いします。

いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。

到着を楽しみにお待ち頂いているお客様の元に、早く商品をお届けできるよう
丁寧な梱包・スピーディな発送を行なっております。
その点、ご満足頂けて何よりでございます。
また、領収書のご希望等がございましたら、今後もお気軽にお申し付けくださいませ。

毎月1・12・20日の【10%OFFクーポン配布】の他に
ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しております。
LINEやSNSにて日程配信しておりますので、お友達ご登録頂けると嬉しいです!

愛犬ちゃんの気に入りそうな商品がございましたら

5 2021-04-11

何度も利用していますが配送はとても早く対応も丁寧です
リサイクル材を使用しているので段ボールは綺麗とはいえませんが特に問題ありません
時々、お安く在庫処分品の販売もあり、月に数回お得なクーポンも発行されるのでおすすめです

★14個まとめ売り★コンボ プレゼント キャット レトルト まぐろとかつお 舌平目添え 40g 猫 キャットフード えさ 餌 ウェット ◆賞味期限 2022年7月
一時期、よく食べていたフードでセール価格でしたので購入しました 舌平目は少ししか入っていませんが、まぐろのみのものよりは好きなようです 形状はよくほぐれ...

いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧にいつもレビューをくださり、心より御礼申し上げます。

投稿者様のおっしゃる通り、
環境配慮の観点から「再利用段ボール」を使用させて頂く事がございますが
ご理解くださり嬉しく思います。

当店はお客様が安心してご利用頂けるように日々心がけております。
今後も、気軽にお問い合わせ・ご利用できる店舗作りに取り組んでまいります。

引き続き、迅速丁寧な発送・リーズナブル価格でのご提供を続けて参りますので
今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2021-04-09

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

4 2021-04-08

在庫数を気にしながらですが、まとめ買いしてお得感があると思います。

早速レビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。

当店はメーカーにて販売しなくなった商品を取り扱っているため
おっしゃる通り、商品によっては在庫数が少ない物もございます。
気になる商品がございましたら、ぜひお早めにご購入くださいませ!

また、毎月1・12・20日に【10%OFFクーポン配布】しておりますので
オトクなこの日におまとめ買いもオススメでございます!

愛猫ちゃんの気に入りそうな商品がございましたら

5 2021-04-06

いつも良品をお安く提供していただき助かっています。
発送も早く、信頼のおけるショップだと思います。

愛情レストラン 香ばし直火焼き ビーフジャーキー カットタイプ 400g 国産 犬 おやつ ジャーキー ◆賞味期限 2021年6月
ジャーキーをとてもお安く購入出来、ありがたかったです。国産なのも安心ですね。

いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。

丁寧な梱包・スピーディな発送を行なっております。
その点、ご満足頂けて何よりでございます。

また「信頼のおけるショップ」とのお言葉、嬉しい限りでございます!
お顔が見えないネットショップですので、安心してご利用頂けるように日々心がけております。

愛猫ちゃんの気に入りそうな商品がございましたら

5 2021-04-06

問題なく取引き出来ました。また利用させて頂きます。

2021-04-07
問題なく商品到着したとの事、レビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。

引き続き丁寧な梱包・迅速な配送を心がけて参りますので
愛犬ちゃんの気に入りそうな商品がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-05

いつもお世話になっております。問題なく配達して頂けてありがたいです。

★4個まとめ売り★チャオ 焼きかつお 本格かつおだし味 5本入 国産 猫 おやつ レトルト パウチ ◆賞味期限 2021年7月
我が家のにゃんこはこちらの焼きかつおが大好きです。持病持ちなため、体調不良があり、カリカリが食べられない時があります。そんな時はこちらのかつおを欲しが...

早速レビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。

丁寧な梱包・スピーディな発送を心がけております。
その点、ご満足頂けて何よりでございます。

今回のご購入商品は愛猫ちゃんに気に入ってもらえましたでしょうか。
引き続きリーズナブル価格でのご提供を続けて参りますので
是非またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-04-02

商品を検索して知ったお店ですが月に数回お得なクーポンもあり39ショップなのでとても利用しやすいです

カルカン 味わいセレクト1歳からまぐろ70g 猫 キャットフード えさ 餌 ウェット ◆賞味期限 2021年10月
うちの子のお気に入りのフードです 製造元が生産中止したので、まとめ買いしました このシリーズは匂いが強いのが特徴的です

いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧にいつもレビューをくださり、スタッフ一同の励みとなっております。

おっしゃる通り、
毎月1・12・20日の【10%OFFクーポン配布】しておりますので
オトクなこの日におまとめ買いがオススメでございます!

また、商品検索にて当店を見つけてくださったとの事、素敵なご縁に感謝しております。
今回も愛猫ちゃんにいっぱい食べてもらえたら、こちらも嬉しいです!

引き続き、ご満足頂ける価格帯でのご提供を続けて参りますので
今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2021-04-01

素早いお届けいつも助かってますありがとうございます

2021-04-06
いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらこそ、ご贔屓にしてくださり心より感謝申し上げます。

到着を楽しみにお待ち頂いているお客様の元に、早くお届けできるよう
スピーディな発送を心がけておりますので、ご満足頂けて何よりでございます。

当店では「同じ商品を常に仕入れている」という形ではなく、
メーカーにて期限間近やパッケージ変更になった商品等を取り扱っております。

そのためいつどんな商品が入ってくるかわからなく、見る度に新商品が入っているようなお店となっております。
掘り出し物を見つけるような気持ちで、時々のぞいて頂けたら嬉しいです!

ご機会ございましたら、是非またのご利用、心よりお待ちしております。