1件~15件 (全 1,714件)次のページへ

5 2024-03-01

ご飯に振りかけるだけできれいに食べてくれます。
とても重宝しています。

2024-03-01
この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。

愛犬ちゃんが喜んで食べてくれているとのこと、何よりでございます!
そのようなお気に入り品があると、少し食欲がない日なども助かりますよね。

その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ!

引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので
ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-29

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また次回も利用したいです。

コンボ ピュア ドッグ フィッシュ&ライス 国産小魚・チーズ・野菜ブレンド(700g) 犬 ドッグフード えさ ドライ ◆賞味期限 2024年12月

お客様の元に、少しでも早くお届けできるように
スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。

また、当店では毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。

5 2024-02-29

期限切れ近くの猫のフードを買わせて頂いてます。期限切れ近くと言っても、数ヶ月後に期限が切れるようなものばかりですし、購入する時に期限も確認出来るので判断して買えます。安く買えるので助かっています
発送も早いですし,梱包も問題なしです
お勧めのショップです

当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、
「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。
おっしゃる通り、フード全品に賞味期限を記載してありますので、ぜひ今後もお買い物時の目安にしていただければと思います。

また、「お勧めのショップ」とのお言葉、嬉しい限りです。
ネットショップですと、お客様と直接会話をすることが少ないので
こういったお声は、スタッフ一同非常に励みとなります!

5 2024-02-28

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
こまめにチェックしてお買い得商品があればまた買いたいです。

お客様の元に、少しでも早くお届けできるように

毎週のように商品のラインナップが変わっていくショップですので
今日は何を買おうかな?と掘り出し物を見つけるような気持ちで、またご来店頂けると嬉しいです!

5 2024-02-28

素早い対応有難うございました。
またリピートします。

5 2024-02-28

迅速な配送と、丁寧な梱包がされてあり、次回もこちらで購入したいと思います。

【お一人様15個まで】★2個まとめ売り★ペティオ 素材そのまま さつまいも 7歳からのやわらかスティックタイプ 150g 犬 えさ おやつ ジャーキー ◆賞味期限 2024年6月
2個まとめ売りというのが不安でしたが、丁寧な説明が記載されており、安心して購入することができました。アゴの力が弱い老犬でも、喜んで食べてくれたので購入...

2024-03-01

お客様が開梱された際に、わかりやすく気持ち良く
手に取ってもらえるような梱包状態を心がけておりますので
ご満足頂けて、何よりでございます。

また、「次回も購入したい」とのお言葉、嬉しい限りです。
こういったお声は、スタッフ一同非常に励みとなります!

5 2024-02-28

リーズナブルで、届も早くて、いつも助かってます。
またお願いします。

★4個まとめ売り★チャオ スティック まぐろ 海鮮ミックス味(15g*20本入) 猫 えさ おやつ レトルト ペースト ◆賞味期限 2024年11月
多頭飼いですが、チュールが好きな子、このスティックが好きな子、色々です。スティックはチュールと違いたれないので、あげやすいですね。

お客様の元に、少しでも早くお届けできるように

当店はフードロスを削減すると共に
ご購入金額の一部を、アニマル・ドネーションを通して動物支援団体等に寄付しております。
普段通りにお買い物して頂くだけで、寄付につながりますので
「同じ商品を他で買うならcocoroで買う」と思って頂けるように、今後も尽力致します!

5 2024-02-27

迅速な発送、適切な梱包、商品ページに賞味期限等の記載もあり、
何度も利用しています。
ただ時々、原材料・成分等の記載がなく、廃番だからか調べても不明な時がありますので、
商品本体の情報をできるだけ記載していただければと思います。
また最近、ヤマト運輸の配送が遅くなりました。
郵便局や佐川急便等の選択肢もあればと思います。ご検討ください。

当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、

原材料・成分等の記載につきましては
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
こちらは可能な限り記載をしていくよう、努めて参ります。
また、配送方法につきましてもご選択の幅を広げられるよう、検討して参ります。
貴重なご意見をくださいまして、誠に有難うございました。

5 2024-02-27

早く届くし、なんの問題もないから またお願いします。

銀のスプーン 2種のアソート まぐろ、まぐろ・かつおにかつお節入り(60g*4コ入) 猫 キャットフード えさ ウェット ◆賞味期限 2025年1月
安く見つけたので 買えるかだけ買いました。

お客様の元に、少しでも早くお届けできるように
スピーディな発送を心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。

引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので
今後ともご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-27

ドッグフードのロスをなくすために値引きをして売って頂ける取り組みは大変うれしいです。WIN WINでみんな喜ぶと思います

銀のさら きょうのごほうび プチビスケット ミルク風味(300g) 犬 えさ おやつ スナック 間食 ◆賞味期限 2024年6月
大変お安く購入できてありがたいです。 愛犬もとても気に入ってよく食べています。

2024-02-27

ショッピングにご満足頂けて、嬉しい限りです。
おっしゃる通り、当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、
お客様はリーズナブルにお買い物でき、ロスも減らせるという
まさに『Win-Win』の良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります!

丁寧迅速な発送を心がけて参りますので

5 2024-02-25

梱包も配送も問題なく到着しました。ありがとうございました。

いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。

問題なく無事にお届けできたとのこと、何よりでございます。
お客様の元に、少しでも早くお届けできるように
スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂け嬉しい限りでございます。

色々な商品を安く買えて
また、保護施設等への寄付にも
快く対応して下さるので
何度もリピートしてます

★10個まとめ売り★またたび玉 シニアささみ味 12g 猫 えさ おやつ スナック 間食 ◆賞味期限 2024年9月
なぜかいつもまたたび玉を追いかけるにゃんが これは食べるけど追いかけません シニア用で匂いが薄いのかな?

いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、いつも保護施設への寄付としてもご購入くださり
頭が下がる思いでございます。
当店が少しでもご活動のお役に立てていれば、何よりでございます。

今日は何を買おうかな?と掘り出し物を見つけるような気持ちで、またご来店頂けると嬉しいです。

引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので
今後ともご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-24

いつも 猫のご飯を 買っています。迅速丁寧で感謝です! 又、お願いします。

いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スピーディな発送を常に心がけておりますので
今頃、愛猫ちゃんに喜んで食べてもらえていたら何よりでございます。

当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、
お客様はリーズナブルにお買い物でき、
ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります!

5 2024-02-24

びっくりするほど安いと言うわけではないが毎月の10%割引クーポンを利用すればお得です 他店のアウトレットでは賞味期限の記載がないなかペットが口にする物に関しては一点ずつ賞味期限が記されていて安心 納得して購入出来ます 商品の傷みや箱の破損もありません 又 クロネコメンバーであれば受取り日時変更が容易にでるヤマト運輸を使用されてるのが大きなポイントです ヤマト運輸を指定した場合 プラスの配送料が必要な店もあるが購入金額が3980円以上送料無料は凄いです いつもありがとうございます

銀のスプーン 三ツ星グルメ お魚味クッキー シーフード(6g*4袋入) 猫 えさ おやつ スナック 間食 ◆賞味期限 2024年10月
何故か家の猫はこれが大好きです 以前は別のおやつだったのにね 何種類か味があるようですが何でも食べますわ

いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「安心・納得して購入できる」とのお言葉、嬉しい限りです。
当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、
おっしゃる通り、期限が短い商品もございますため、フード全品に賞味期限を記載してあります。
ぜひ今後もお買い物時の目安にしてくださいませ!

5 2024-02-23

素早いご対応、ありがとうございます。
これからもフードロスをなくすご活動、外で暮らさざるをえない猫達のために引き続き頑張って下さい。

いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、当店の理念にご賛同くださり、嬉しい限りです。
おっしゃる通り、当店はフードロスを削減すると共に
普段通りにお買い物して頂くだけで、寄付につながりますので

引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので

1件~15件(全 1,714件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-02-01
17匹の多頭飼いです。今は17匹ですが多い時は23匹でした。保護したら離せなくなり結果がこうなりました。家族の理解があって初めて成り立つことですよ...