ショップレビュー

2024/07/26
    いつも、動物たちのために、ありがとうございます。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/26
    いつも、お安く、ありがとうございます。動物たちのために、ありがとうございます。
    もこパンさん
    お買い物マラソン中でしたが即日発送してくださり翌日受け取りました。
    2024/07/25
    素早い対応ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2024/07/24
    商品の発送が大変早くてとても助かりました。
    2024/07/24
    購入することがペットフードロス削減に貢献に繋がる、とても有意義なことだと思いました。 まとめ売りでお得に出来ることも嬉しいです。 初めての購入にあたり、一緒にペットフードロス削減冊子が届きました。 読ませて頂き、またリピートしたいと思った次第です。 発送も早く、この度は非情に助かりました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/07/18
    kukusuke3さん
    迅速な対応ありがとうございます。お安く購入出来て満足です。賞味期限が短いけど毎日与えたらすぐ無くなるしお試し感覚で購入も良いかも知れません!
    2024/07/25
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 そのため、期限間近なものもございますが フード全品に賞味期限を記載してありますので、今後もお買い物時の目安にしていただければと思います。 おっしゃる通り、普段手に取ったことのないフードも ぜひこの機会にお試しくださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    ★まこやん★さん
    配送が速くショップからの配送手配のメールが届いた時には家に配達完了していました。今後もこちらでお願いしようと思います。
    2024/07/25
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。 また、当店では毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    マルチ1996さん
    安い価格設定での販売、大変助かります。ありがとうございます。 また、到着迄の日にちも比較的短く、助かりました。
    注文日:2024/07/12
    2024/07/25
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 販売価格にご満足頂けて、何よりでございます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    すずぷまるさん
    色んな種類の餌が買え、社会貢献にもなるとても素敵なお店です。 梱包もとても丁寧で迅速な手配をしてくださいます。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/25
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 また、当店の理念にご賛同くださり、嬉しい限りです。 ご認識の通り、当店はペットのフードロスを削減すると共に ご購入金額の一部を、アニマル・ドネーションを通して動物支援団体等に寄付しております。 普段通りにお買い物して頂くだけで、寄付につながりますので ぜひお気軽にご利用くださいませ。 投稿者様のもとにも、保護猫ちゃんたちがいるとのことでしたので 今頃みんなで仲良くフードを食べてくれていたら何よりです! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    いつもありがとうございます♪暑いですが頑張って下さい
    注文日:2024/07/15
    2024/07/25
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 スタッフへの労いのお言葉、嬉しい限りです。 ネットショップですと、お客様と直接会話をすることが少ないので こういったお声は、スタッフ一同非常に励みとなります! また、当店では毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので 是非今後ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/22
    迅速に対応いただきありがとうございました。
    2024/07/22
    nhana1206さん
    迅速な対応ありがとうございます。またリピしようと思います。
    2024/07/21
    お安くて助かります。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。
    2024/07/24
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 販売価格にご満足頂けて、何よりでございます。 当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/19
    tama19790705さん
    割安に購入できてありがたいです。こちらの活動にも賛同しているので 欲しい種類のものがある時はリピートしています。発送も早いです。
    2024/07/24
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 また、当店の理念にご賛同くださり、嬉しい限りでございます。 おっしゃる通り、当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき、 ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    こへけこさん
    色んな種類があり楽しみながら注文してます。私は1つの物をずっとという考えではないので犬にも色んなドッグフードを試してみたいです。また注文します。
    2024/07/24
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 楽しみながらご注文くださっている、とのお言葉嬉しい限りです! 当店ではフードロス削減のため 「同じ商品を常に仕入れている」という形ではなく、 ホームセンター等にて「期限間近」「生産終了」になった商品等を、その都度仕入れております。 毎週のように、商品のラインナップが変わっていくショップですので 「今日は何を買おうかな?」と掘り出し物を見つけるような気持ちで、またご来店頂けると嬉しいです。 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    悪くなっているかは分からないのですが、同じ商品で色が違う物があり問い合わせたところ、直ぐに対応して下さり改めて商品を送ってくださいました。とても信頼のできるショップさんです。お忙しいなか本当に速攻の対応に感謝しています。また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
    2024/07/24
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 この度は、ご購入頂きましたフードにおきまして ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 それにも関わらず、寛大なご配慮を賜り感謝申し上げます。 再発送後も、御丁寧にメッセージをくださいましてありがとうございました。 シニアの愛犬ちゃんとのことでしたので、口にいれるものは 一段と気を配られてるかと存じます。 今後も何かご不安な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 当店と致しましても、検品体制をさらに強化して参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/17
    loncham0425さん
    丁寧なパンフレットを同封していただきましてありがとうございました。また到着後の丁寧なメールもありがとうございます。ペットフードロス削減への取組みも頑張って下さい。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/24
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 また、当店の理念にご賛同頂けて嬉しい限りです。 おっしゃる通り、当店は「ペットフードロス削減」を目標として掲げており 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を低価格で販売しています。 まだまだ認知度が低い「ペットフードロス削減」への取り組みですが 尽力して参りますので、今後も応援して頂けたら嬉しいです! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/17
    jijiko6865さん
    高いので安く提供してもらい、大助かりです。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/15
    コブクロ19さん
    到着も早く助かりました。他の商品も安いのでまた利用したいと思います。
    2024/07/24
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。 また、当店では毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので 是非今後ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/14
    砂sさん
    まとめ買いで安いのは凄く助かります! 賞味期限が近くても大型猫2匹だからすぐなくなっちゃいます!
    2024/07/24
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 販売価格にご満足頂けて、何よりでございます。 おっしゃる通り、「まとめ売り」は単品より断然お買い得となっております! 大好物のフードや、ストックしておきたい用品は ぜひ今後も、まとめ売りをご活用くださいませ。 メインクーンちゃんが2匹いらっしゃるとのことでしたので 今頃、仲良く食べてもらえていたら嬉しいです! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/12
    ★berryjam★さん
    フードロスに貢献出来ること、感謝してます!!懐にも優しくてありがたいです。 また機会があったら是非使わせていただきたいです。
    2024/07/24
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 当店の理念にご賛同くださり、嬉しい限りでございます。 おっしゃる通り、当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき、 ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/12
    MOTAJIさん
    ありがとうございました。 よろしくお願いします。
    2024/07/24
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂けたなら何よりでございます。 また、当店では毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので 是非、今後ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/11
    丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。こちらのショップに出会え良かったです。これからもこちらでお世話になります。
    2024/07/24
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 この度は欠品によりご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 人気商品ゆえ、同時刻にご注文が集中した結果、欠品となってしまった次第でございます。 それにも関わらず、寛大なご配慮を賜り感謝申し上げます。 また、「こちらのショップに出会え良かった」と素敵なお言葉、嬉しい限りです。 ネットショップですと、お客様と直接会話をすることが少ないので こういったお声は、スタッフ一同非常に励みとなります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/11
    梱包もバッチリでしたし迅速な対応で助かりました。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/24
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を常に心がけておりますので、ご満足頂け何よりでございます。 また、「梱包もバッチリ」とのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。 ネットショップですと、お客様と直接会話をすることが少ないので こういったお声は、スタッフ一同非常に励みとなります! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/09
    TNR-KIDさん
    本日、商品受け取りました。ありがとうございましたm(_ _)m
    2024/07/24
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様の元に、少しでも早くお届けできるように スピーディな発送を常に心がけております。 無事にお手元に到着し、ご満足頂けたなら何よりでございます。 また、20匹以上の愛猫ちゃんがいらっしゃるとのことでしたので 今頃、みんなに喜んで食べてもらえていれば嬉しいです! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/08
    がん2238さん
    梱包も丁寧で 発送もまぁまぁ早くて問題ないです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/24
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様が開梱された際に、わかりやすく気持ち良く 手に取ってもらえるような状態を心がけておりますので 配送・梱包ともにご満足頂けて、何よりでございます。 毎週のように商品のラインナップが変わっていくショップですので 今日は何を買おうかな?と掘り出し物を見つけるような気持ちで 是非またご来店くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/08
    ぴにゃん1400さん
    配送早く梱包も丁寧 いつもありがとうございます
    注文日:2024/07/04
    2024/07/24
    いつもcocoroをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 お客様が開梱された際に、わかりやすく気持ち良く 手に取ってもらえるような状態を心がけておりますので 配送・梱包ともにご満足頂けて、何よりでございます。 また、当店では、毎月1・10・20日に【10%OFFクーポン配布】をしております。 その他ランダムな日程で【期限間近の商品・50%OFFセール】開催しておりますので、是非ご活用くださいませ! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/06
    いつも、動物たちのために、ありがとうございます!
    注文日:2024/06/10
    2024/07/24
    こちらこそ、いつもcocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 また、当店の理念にご賛同くださり、嬉しい限りです。 当店はペットのフードロスを削減すると共に ご購入金額の一部を、アニマル・ドネーションを通して動物支援団体等に寄付しております。 普段通りにお買い物して頂くだけで、寄付につながりますので 「同じ商品を他で買うならcocoroで買う」と思って頂けるように、今後も尽力致します! 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/05
    ばろんくんAさん
    ペットが試供品を美味しそうに完食しました。 フードロスの活動 とても素晴らしいと思います。また利用させて頂きます
    注文日:2024/07/01
    2024/07/24
    この度は、数あるショップの中、cocoroをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューにてお声をくださり、心より御礼申し上げます。 愛犬ちゃんが喜んで食べてくれたようで何よりでございます! また、当店の理念にご賛同くださり、嬉しい限りです。 ご認識の通り、当店は「ペットフードロス削減」を目標としているため、 「賞味期限が近い」「廃盤になった」…などの品を、低価格で販売しています。 お客様はリーズナブルにお買い物でき、 ロスも減らせるという良い循環を今後もつくっていけるよう、尽力して参ります。 引き続き、丁寧迅速な発送を心がけて参りますので ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
...