1件~15件 (全 2,398件)次のページへ

5 2024-04-18

いい商品を購入できて嬉しいです。

しっとり濃厚なチョコレート感♪まるでガトーショコラのようなおいしさ!【ゆうパケット メール便送料無料】有楽 ブラックサンダー ミニバー しっとり濃厚 ガトーショコラ ...
おいしくてたくさん入っていて嬉しいです。 職場のみんなと食べました。

2024-04-19
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お届けした品を気に入っていただけうれしく思います。

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございました。梱包も問題なかったです。

【ゆうパケットメール便送料無料】菓道 太郎さん おつまみシリーズ12種類 合計36点詰め合わせセット【大量 おつまみ 珍味 お試し ポイント消化 個包装 1000円ポッキリ 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 送料無料 子供 駄菓子屋】【販促品 こどもの日 景品 お菓子 駄菓子】

2024-04-19

2 2024-04-14

懐かしいお菓子でした。可もなく不可もなく。梱包が薄い段ボールの箱に直に入っていたので、ビニールや紙でも袋に入っていたならば、よかったのにと思いました。
宛先に透明なビニールテープを貼っていましたが、剥がしにくて、やや面倒です。

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

梱包方法へのご感想をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。
いただいたご感想は今後の課題とさせていただきます。

5 2024-04-13

注文から商品が手元に届くまで非常に早くてありがたいです。

甘党の私ですが、少し塩味が効いた芋けんぴは非常においしいです。次で3回目の注文になります。いつもありがとうございます。

【ゆうパケットメール便送料無料】芋けんぴで有名店 水車亭(みずぐるまや) 海洋深層水仕込み 塩けんぴ 1袋(124g)×3袋【賞味期限:2024年8月2日】【塩けんぴ 南国製菓 芋ケンピ 高知県 芋かりんとう 1000円ポッキリ】

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,204

5 2024-04-13

購入した当日にゆうパケットで発送、中1日で無事、手元に届きました。毎回、スピーディーに対応してもらえるのに満足しております。

桜を見に訪ねて来た、親戚の小さな子たち用に購入。お菓子なので日持ちもするし、何よりバラエティーに富んだ中身で、喜んでもらえました。 毎回、少しずつ内容...

【ゆうパケットメール便送料無料】選べるギフト袋・おもしろ駄菓子箱付き★駄菓子約27点詰め合わせセット【大量 駄菓子 詰め合わせ 送料無料 子供 1000円ポッキリ 1000円ポッキリ 個包装 キャラクター 福袋】【販促品 こどもの日 景品 お菓子 駄菓子】

5 2024-04-11

きちんと梱包いただき、無事届きました。

5 2024-04-10

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2024-04-09

丁寧な対応でオーダーから商品到着まで非常に早いです。やみつきになったのでリピートしたいと思います。

3 2024-04-09

ちょっと発送日とか分かりづらかったけど
その他は良い対応していただいたと思ってます。

チョコの形は4種類!工具の形をしたチョコレートだよ!【ゆうパケットメール便送料無料】最安値に挑戦! 丹生堂 工具チョコ 50個【※当店では当たり券の交換は不可。】【業...
行きつけの飲み屋にホワイトデーのお返しに持っていき、きたお客さんにウケが良かったそうで喜ばれました。ちょっとした変わり物は良いですよね

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

当店の対応にご満足いただけ嬉しく思います。
発送日などわかりにくかったとのこと、今後の課題とさせていただき

5 2024-04-07

迅速に物が届き梱包もしっかりされていて良かったです。

チョコ好き必見!駄菓子チョコを箱いっぱいに入れてお届け!【ゆうパケットメール便送料無料】人気駄菓子チョコ 16種類18点詰め合わせセット【大量 チョコレート 詰め合わ...
お菓子の内容も良くて、500円以上の価値がある商品でした。 しかも送料無料で有り難うございました。

5 2024-04-07

この度はお世話になりました。またよろしくお願いいたします。

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

こちらこそ、より一層ご満足いただけるよう、引き続き努力いたします。

5 2024-04-07

●「駄菓子27点詰め合わせセット」でお世話になったショップ様です。
● 2回目は「有楽 ブラックサンダー ミニバー しっとり濃厚 ガトーショコラ 1個(約13g)×約30個」を購入。
●ポイントで頂きました。感謝。
● 4/2注文 → 4/4発送 → 4/5ゆうパケットにて到着。
● 島根県から迅速なお届けで有難うございます。
● 商品は,A4大の段ボールパッケージに入れられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● お値打ちにご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

● 仲良しの pukpukponさんのお部屋で紹介されていた「有楽 ブラックサンダー ミニバー しっとり濃厚 ガトーショコラ 1個(約13g)×約30個」を真似ポチ。送料無...

5 2024-04-06

梱包問題なく、早く到着しました。ありがとうございました。

5 2024-04-05

ありがとうございます。いつもお世話になっております

【あす楽対応 送料無料】うまい棒 詰め合わせ 15種類 各種10本づつで合計150本セット【業務用 大量 スナック菓子 駄菓子 詰め合わせ 送料無料 個包装 イベント 菓子まき つかみ取り 子供の日 まとめ買い 福箱 福袋】

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

リピートでのご購入ありがとうございます。

5 2024-04-05

ありがとうございます。いつもお世話になっております

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

リピートでのご購入ありがとうございます。