1件~15件 (全 1,379件)次のページへ

5 2024-04-16

いつもお世話になっております。発送も早く助かっています

SNSで話題!【楽天1位】【DRH+】髪の美容原液 100ml ヘマチン配合 ヘアエッセンス 洗い流すトリートメントオイル ヘアトリートメント 美容液 髪 ボリュームアップ 美髪 ダメージ補修美容

3 2024-04-16

大きすぎる事のない梱包で助かります。マラソン期間の予約で購入した為、ごめんなさい、特に何もないです。

5 2024-04-14

初めて利用しました。半額で購入が出来て満足です。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-04-09

メールも配送もまったく問題などはありません。

5 2024-04-08

無くなりそうだったので、慌てて注文したのですが直ぐに届きました。ありがとうございました。

• 胡桃00さん
  • 胡桃00さん

4 2024-04-07

発送が早かったので、まとめて受取りできて助かりました。

ハードダメージの為、一回では効果がわかりません(笑)最初独特の匂いを感じましたが、髪に馴染ませる頃には気にならなくなりました。

新発売★ 集中ダメージ補修【DRH+】【ダメージリペア ヘアマスク 180g】ヘマチン ヘマチン配合 ヘアケア サラサラ ボリュームアップ 保湿 レディース メンズ プレゼント スペシャルケア

5 2024-04-05

スグ届きました
梱包も申し分ありませんでした

乾燥科学で脱・ペタ髪/髪と頭皮の本質的ケア【楽天ランキング1位】【 DRH+ エイジング スカルプケア 】シャンプー 400ml &トリートメント 390g セット ヘマチン配合 ダメー...
使い心地は悪くないです でも、ワタシの髪質ではふんわり感は感じません

5 2024-04-05

品揃え豊富で助かります。早く届けて頂き有難うございました。

5 2024-04-02

ヘマチンのシャンプーシリーズがしっとりして愛用しています。

5 2024-03-30

無事に、届きました。ありがとうございました。

• toyspoorさん
  • toyspoorさん

4 2024-03-28

プレゼント用に数回購入しています
先方からは、気に入ってもらっています。

• mon7701さん
  • mon7701さん

5 2024-03-28

発送が早くて良かった
頼んですぐに受け取りすぐに体感できたのはありがたく感動でした

ヘアケア3点セット ヘマチン ふわツヤ髪へ トリートメントオイル★楽天1位★DRH シャンプー 400ml トリートメント 390g 美容原液 100ml セット ヘマチン ヘマチン原液 スカ...
やはりヘマチンがいいのか髪のふんわり感はすごい 市販のシャンプーリンスに戻るのがこわい

4 2024-03-28

製品も良く早く送ってきてくれました。また半額セールを楽しみにしています。

「植物」の力でダメージ補修しながら しっとり保水。 アミノ酸 ハーバルリラックスアロマの香り ダメージケア?楽天ランキング1位/【送料無料】【ELDE ORGANIC デイリーア...
シャンプーは地肌をすっきりに洗いあげ、トリートメントでしっとりさせる感じですのでセットで使うと良いです。香りはほんのりアロマの香りで気持ちがやすらぐ好...

• Ta67さん
  • Ta67さん

5 2024-03-27

とても速く届いて驚きました!いい状態で送っていただきありがとうございました!!!!!

★新発売★DRH+シリーズ シャンプー 400ml トリートメント 390g 2WAYで使えるヘアミスト 200ml セット ヘマチン ヘアケア サラサラ ダメージ補修 アウトバス インバス

5 2024-03-27

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

1件~15件(全 1,379件)